Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

테무 옷 쇼핑 후기 13만원 쿠폰과 잇템, 그리고 걸러야될것들

페이지 정보

작성자 Elva 작성일24-05-25 19:16 조회1,909회 댓글0건

본문

테무에서 테무 13만원 쿠폰 구입한 세트 제품요즘 테무가 왜 이렇게 핫한거에요!미국에서도 완전 인기라고하고광고도 정말 많이 나오길래저도 너무 궁금헤서 다운을 받아봤습니다!​TEMU, 테무는?​ 테무는 중국의 소규모 제조공장과 직접 거래하도록하여 저렴한 쇼핑몰로소비자와 공장을 직접 연결하는 C2M 모델이다.미국 앱스토어 쇼핑분야 1등을 차지한 어플출처 , 나무 위키​TEMU 어플~ 바로 이거!1. TEMU 테무 어플 첫 화면테무 어플을 처음 들어가면갑자기 느닷없이 쇼핑쿠폰을 뿌립니다.​일주일간 들어가본 결과로는 매번 13만원치 쿠폰을 주고무조건 한 번 더 이게 테무 13만원 쿠폰 나온 후에 13만원어치 쿠폰을 줍니다.​2. TEMU 테무 쿠폰 사용방법13만원어치 쿠폰을 그냥 주는것이 아니라28000원어치를 구입하면 주는건데그 와중에 3700원은 채워줘서저는 단돈 25000원만 채우면 된다고 하네요근데 언제부터 2만5천원이 단돈이야!!!근데 신박한건 무조건 여기 보여주는 화면에서만!25000원을 추가 결제해야한다는 것입니다.제가 처음 테무 어플을 실행했을 때는25000원보다 더 작은 금액을 유도해서제가 한 번 결제를 했었는데​한 번 결제를 하고나니까금액이 약간 상승한거 같아요~​첫번째는 7천원가량 결제를 유도했습니다!저는 7천원에 13만원어치 쿠폰이 어떻게 나오나 궁금해서바로 테무 13만원 쿠폰 결제를 진행했고 쿠폰을 확인해봤는데전부 얼마 5만원 이상 구입시 사용가능한 1만원 쿠폰 이런식이고전체 금액에서 30% 할인 이런건 아니더라구요!만약 구입하기 싫어서 나간다고 하면혜택을 포기할거냐고 묻는데내가 느낄 때는 혜택이 아닌데혜택이라고 강조하는게 왠지 꼴보기 싫음!그러고 나가면 갑자기 2개 선물도 해주는데이거는 알람을 키라고 하더라구요!​근데 결국 선물도 싸구려 중에 2개 고르고이것도 얼마이상 구입해야 같이 주문되는 형식입니다.​3. TEMU 테무 환불/반품 하는법댓글에 물어보시는 분이 계셔서테무에서 환불 반품하는 법 알려드립니다!먼저 홈에서 테무 13만원 쿠폰 ‘나’를 클릭하세요!그 다음은 반품 또는 환불이 필요한 제품을 찾아반품/환불을 클릭합니다.택배를 받았는지 확인해주시고,반품 사유를 선택해주시면 됩니다.반품 사유에서 제품이나 배송 상태가 불량하다면필수록 사진이나 동영상이 필요하고그 외의 개인의 변심 사유라면 그냥 접수가 됩니다.저는 반품 하는 방법을 알려드리기 위해서더 이상 필요하지 않다고 사유를 선택했습니다.그러면 한진택배를 통해서 무료 반품이 진행되고환불은 품질 검사 후에 입금이 된다고 합니다.​환불 방법은 테무 크레딧과기존 결제를 취소하는 방법이 있는데크레딧은 바로 들어오는 반면에기존 결제 테무 13만원 쿠폰 취소는 약 일주일간 시간이 걸린다고 합니다.​이렇게 환불 방법까지 선택하시면환불/반품 끝 입니다.​반품을 안해도 돈을 돌려준다?​이것저것 누르면서 뭐가 있나 봤는데반품 사유 중에 '더 낮은 가격이 있음'을 누르면그 차액만큼을 테무 크레딧으로 돌려주더라구요!​대박이죠! 그래서 저도 천원 가량 크레딧으로 받았습니다.결국은 천원을 쓰기위해 만원을 써야하지만혹시나 또 사용하실 분들은 한 번씩 해보세요 ㅎㅎ ​나름의 꿀팁...?4. TEMU 테무 반품 후기근데 저는 결국 테무에서 구입한 제품의 절반을 환불했습니다!그 이유는 퀄리티 때문인데요! 테무 13만원 쿠폰 사실 테무 배송 자체는 굉장히 빠른편이었습니다.특히나 처음 금액을 채우려고 산 제품은 엄청나게 빠르게 왔어요!​2월 12일에 결제를 했는데2월 16일에 1차로 도착을 했거든요!​거의 한국과 비슷한 정도의 배송속도인데제일 중요한 퀄리티가 심각하게 떨어졌습니다~ 일단 제일 멀쩡했던 집게ㅋㅋㅋ멀쩡하게 도착했지만 크기는 안 멀쩡해 ㅠㅠ 어디에 쓰지..?그래도 사이즈를 안 본 내탓이니.. 감수하고 써야지그리고 이건 냉장고 정리하는 통인데보다시피 이렇게 다 깨져서 도착...;;장난...?애초에 깨지기 엄청 쉬운 얇은 플라스틱인데도비닐 포장에 담겨서 왔다...오자마자 테무 13만원 쿠폰 쓰레기 덕템....그리고 포크 칼 세트....4개를 시켰는데 2개는 그나마 멀쩡한 모습으로 왔고2개는 쌩난리를 치면서 도착했다.더럽고 유격도 엄청나서포크랑 칼이 흔들린다...그 와중에 서로 긁었는지 여기저기 스크래치가 심했고어디서 뒹굴고 왔는지 검은색도 묻어있었다너무 심각하지 않나? 싶어서 환불을 요청했는데이게 왠일? 따로 보내지 않아도 된다고 하면서전체 제품을 싹 반품해줬다​테무 마케팅비에 돈 많이 쓴다고 하더니만제품도 그냥 쓰는듯...​그치만 그냥 공짜로 줘도 갖기 싫은걸?넘나 싸구려 느낌이 폴폴​알리 익스프레스랑 비교하면테무를 알리익스프레스랑 비교하자면알리는 그나마 테무 13만원 쿠폰 내가 그동안 싸구려 중국산이라고생각하는 제품들이 와서 싸지만 몇번 쓸 제품이 왔고​테무는 걍 쓰레기가 오니까그런 부분에서 차이점이 있다^^​그래서 중국에서 쓰레기 처리하기 싫어서우리나라로 보내는걸까? 라고 진지하게 생각했음​나머지 2개도 아직 안왔는데상태가 심히 걱정된다...​+2/20 내용 추가​기다리던 제품 2개가 왔습니다.제가 구입한 건 티슈케이스였고세라믹 스타일과 금속 스타일 2가지 입니다​깨질걸 대비해서스티로폼 박스에 잘 포장되서 왔더라구요!덕분에 깨짐없이 도착!!!비록 크기는 좀 작지만..예쁘니까 용서❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr