Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

부산강아지호텔 무엇이든 가능해

페이지 정보

작성자 Delling 작성일24-10-14 15:32 조회4회 댓글0건

본문

​오늘은 부산강아지호텔 부산 강아지호텔 소개해드리려고 합니다!!​강아지 호텔은 집하고무조건 가까워야한다...라고 생각하는 1인​물론!! 안전한지 괜찮은 곳인지필수로 다 알아봐야합니다!​저도 여기저기 다 검색해보고후기 다 보고 상담 다 하고~동친한테 물어보고 물어봐서결정한 곳 입니다!​​​부산광역시 동래구 아시아드대로 207-1 부산강아지호텔 2층 멍플​회사 출퇴근하면서오 여기에 애견유치원이 있구나~ 생각 했던 곳인데주차할 공간은 없어보였어요~​​9월 21일 토요일9월 28일 토요일이렇게 두번 강아지호텔링을 했습니다!​총명이는 믹스견에 8키로묵~직~한 강아지여서1박 24시간에4만원 입니다!!​서울가야하고 박람회해야하고하루종일 집에 제가 없어서어쩔수 없이 호텔링을 부산강아지호텔 결정했어요!!​제가 없어도 다른 강아지들하고놀 수 있으니깐 심심하지않을거라는 생각...ㅎㅎ​시골강아지 한달 도시살이 중이라첫 호텔링인데 긴장...​​처음에 들어갔는데강아지들이 짖어서 총명쓰 개쫄...ㅋㅋㅋ개쫄아서 제 뒤에 숨길래 걱정했는데틈틈히 사진하고 영상 내주셔서안심 또 안심 ㅠㅠ​옷 안입은게 처음 부산강아지호텔 호텔링한 날이고옷 입고있는게 두번째 호텔링입니닷 ㅎㅎ​울 애기 짖지도 않고 얌전한건제가 아주 잘알고 있습니다아주 착합니다 내 애기❤​​아니 근데 너어무 귀엽지 않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사진볼때마다 너어무 커엽귀엽​원래 집에서는 눈물 자국이 잘 안생기고산책하면 부산강아지호텔 좀 생기는편?이거든요?근데 호텔링만하면많이 뛰어놀고 해서 그런지 눈물 자국...ㅎ​그리고 호텔링 다녀온 날은아주 기절해있습니다 ㅋㅋㅋ낯선 환경에서 지도 힘들었겠쥬...ㅎㅎ​저는 토요일만했는데평일에 강아지 호텔링하면유치원 프로그램도 같이 하더라구요~루프탑도 올라가서 배변활동하고 놀고!!​​두번째 호텔링인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 잘 만났습니다​고맙다 부산강아지호텔 증말 총명이랑 놀아줘서 너어무 고마워​총명쓰가 사회성이 좋은데친구는 마음의 준비가 안되어있는데좀 급하게 들이대는 성향?이 있거든요?​그래서 강쥐들이 좀... 도망가는데ㅋㅋㅋ저 친구는 딱 코드가 맞았나봐용​둘이 노는 영상보는데심장어택 탕탕탕​밥도 잘먹고 늦게까지 잘 놀았던 것 부산강아지호텔 같아요 ㅎㅎ​​아니 저는 제 침대에 못 올라오게 하거든요?​제가 침대방에 들어가면침대 밑에 자리 깔아주고 자는데멍플 선생님이 같이 잘래? 한마디했는데선생님 옆에 쏙 와서 같이 잤다는거예요 ㅋㅋㅋ​기가차서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서도 무슨환경이든잘 지내는 너란 강아쥐 정말 부산강아지호텔 멋쪄...너의 언니라는게 너어무 자랑스러워...!!​​저는 부산 호텔링 멍플!!사직동 호텔링 멍플!!만족했어요!​한번에 4만원이 자주라고하면큰 돈이긴한데혼자서 쓸쓸하게 있는 것보다친구들하고 멍플 선생님하고놀고 즐기고 자고 하는 모습을 보니돈이 안아깝더라구요!​왜 강아지 호텔링 강아지 유치원~하는지 이해가 되더라구요!​시골강아지 부산강아지호텔 도시한달살이사직동 강아지 호텔링 멍플이었습니다​개인적으로 저는 대만족!!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr