Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[당첨일지▼] 리쥬란 설맞이룰렛 경품당첨 •̀ω•́ σ

페이지 정보

작성자 Jennie 작성일24-05-15 09:02 조회1,604회 댓글0건

본문

평소에도 룰렛 자주 방문하는 커피빈에 왔습니다​​옛날 비서를 하던 때 여름이면 얼음이 녹으면 맛없는 커피가 싫더라구요그래서 어떻게 하면 맛있을까 하다가드립커피를 내려서 각얼음으로 얼려서아이스를 만들었더니 훨씬 좋은거예요​​​경기도 부천시 원미구 부천로 25​​​​​​​근데 커피빈에서 블랙다이몬5종 출시되었다고해서그때 추억을 떠올리면 먹을 수 있는 계기가 되었어요!!​​나의 기분좋은 호시절을 떠올르는 커피빈 좋다!​​​​​평소에는 룰렛 MD용품이 진짜 많았는데오늘은 많이 빠졌는지 몇개 없더라구 ㅠㅠ​구경하는 재미가 매번 쏠쏠했는데 아수워라​​​커피빈 매장 내부​​​2024 블랙다이몬 5종​​올해는 블랙다이몬 음료 5종이 출시되었더라구요​​오늘 저는 블랙다이몬 3종을 주문해보려고 합니다​​​​​첫번째 사진 왼쪽부터​​블랙다이몬 카페라떼화이트 초콜릿 블랙다이몬블랙다이몬 카페수이​​3종류 중 저의 음료는 화이트 초코릿 블랙다이몬인데제주에서 사온 리유저블 텀블러에 담아달라고 했어요​​헿 룰렛 해녀와 함께있는 화이트 초콜릿 더 맛있어 보이지 안나요??​​화이트 초콜릿 블랙다이몬달콤하고 부드러운 화이트 초콜릿과에스프레소가 블랙다이몬 얼음과완벽한 조화를 이룬 블랙다이몬 음료입니다!!​​어떤 사람들은 화이트 초콜릿이 더 달고 느끼하다고 하는데저는 달고 느끼하다고는 느껴지지 않았어요! ​​오히려 벨벳처럼 보드라운 화이트 초콜릿의 달콤함이에스프레소와 블랙다이몬 얼음과 조화가 어우러져서커피의 풍미와 더 룰렛 잘 어울린다고 생각된 맛이였어요!!​​​​블랙다이몬 카페수아​달콤한 연유밀크와 에스프레소그리고 블랙다이몬 얼음의 조화로훨씬 더 깊고 진한 맛을 느낄 수 있는 블랙다이몬 카페수아였어요!!​​달달구리한거 좋아하는 아빠가 시킨 메뉴였는데단거 못 먹는 저인데달달구리 좋아한다 하시는 분들은 블랙다이몬 카페수아로당충전 해보시는 건 어떨가요?​​참고로 국내산 원유로 만든 연유라고 해요!​​​​블랙다이몬 카페라떼​카페수아보다 달지 않은 룰렛 라떼를 원한다?그렇다면 바로 블랙다이몬 카페라떼 추천드립니다!!!​​시간이 지날수록 진해지는 블랙다이몬과고소한 우유의 완벽한 조화​그게 바로 블랙다이몬 카페라떼입니다​​일반 얼음큐브는 녹으면 카페라떼가 밍밍해지는데블랙다이몬 카페라떼는 전부 마실때까지꼬수운 라떼를 드실 수 있어요​​그리고 블랙다이몬이 쉽게 녹지 않더라구요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr