Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

Temu 테무 대체 뭐야, 알리만큼 싸고 쿠팡 위협하는

페이지 정보

작성자 Cleo 작성일24-05-14 16:43 조회2,319회 댓글0건

본문

인스타에 테무 쿠폰묶음 최근 자주 뜨는 광고 중 하나가Temu 테무인 것 같아요! 다들 한 번쯤 보셨나요?​그래서 그 테무가 대체 무엇인지 한번 찾아봤습니다!!​테무는 쉽게 다이소 온라인 버전이라고 생각하시면 좋을 것 같아요!​더 테무 쿠폰묶음 정확히는 중국 직구 애플리케이션입니다.​유명한 알리 익스프레스와 같은 앱이라고 보시면 돼요!​우리나라의 쿠팡이나 G마켓 같은 이커머스에요.​​할인 구조 이해하기이런 두 기업은 중국 전자상거래 플랫폼으로 최저가를 전면에 내세우고 있는 온라인 쇼핑몰입니다.​최저가가 테무 쿠폰묶음 어떻게 가능할지유통 구조에서 비결을 살펴보겠습니다.위에 설명과 같이 D2C생산자에서 소비자로 바로 연결되는 구조로 중간 유통 단계를 제거하여 마진을 확보하고최저가를 유지하는 전략입니다.​#테무 #태무 #Temu #테무초대 #테무추천인#테무추천인코드앱 다운로드국내 상품 가격과 테무 쿠폰묶음 1만 원 이상 차이가 난다는 이야기도 있는데요.실제인지 궁금해서 한번 다운로드해 봤습니다앱스토어에서 테무라고 검색하시면 바로 상단에 뜹니다. 다운로드하시면 돼요.테무 앱 접속 시신규 가입하면 쿠폰 할인해 준다고 광고 팝업이 테무 쿠폰묶음 뜹니다.​어차피 가입할 거라 지금 신청 버튼 누르고 가입하기로 들어갔어요카카오 톡으로 가입하기는 없지만 구글이나 페이스북 계정으로 쉽게 가입할 수 있습니다​저도 구글 계정으로 가입했어요신규 가입하면 주는 쿠폰 묶음은 저렇게 테무 쿠폰묶음 구매 허들이 있어요​최소 6만 5천 원 이상 구매해야 할인 쿠폰을 쓸 수 있는 구조에요.가입하고 어떤 상품이 있는지 가격은 얼마 정도 하는지 살펴봤어요.인스타에서 구매후기 많이 올라오던 택배 박스 테무 쿠폰묶음 자르기에 사용되는 미니 칼은, 425원 핸드폰 케이스가 766원이면 실제로 매우 저렴하긴 한 것 같습니다.그리고 생활용품이나 다이소에서 볼 법한 아이디어 상품들도 많이 보였어요.​진짜로 다이소 온라인 버전을 보고 있는 테무 쿠폰묶음 듯한 느낌이었습니다!​여러 후기들을 살펴보면 실패하는 경우도 많이 있는 것 같은데요.대부분 품질 문제가 발생하는 것 같습니다. ​실제 구매까지 해 보면서 제가 느껴본 테무와 다른 국내 이커머스 앱과의 차이점 테무 쿠폰묶음 다음 포스팅에서 이어서 말씀드릴게요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr