Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

해피빈 콩 기부하고 룰렛 돌리기

페이지 정보

작성자 Risa 작성일24-05-16 02:11 조회1,633회 댓글0건

본문

안녕하세요, 룰렛돌리기 블링쏭입니다 :)​갈 때마다 새로운 팝업이 열리고 있는성수동에 푸바오도 찾아왔는데요.아모레성수에서 열리고 있는라네즈 X 바오패밀리 팝업스토어랍니다.라네즈와 바오패밀리의귀여운 콜라보 ♥성수동 갈 때 빼놓을 수 없는디올성수부터 보고아모레성수로 이동을 했는데요.​가는 길에도곳곳에서 팝업스토어가 열리고 있는참 재미있고 힙한 동네죠 룰렛돌리기 :)저는 카카오톡 예약하기를 통해서미리 예약한 후에 방문해서따로 기다림없이 바로 들어갔는데요.​현장줄서기도 받고 있지만시간도 정해져있고대기가 많이 길다고 해요.아모레성수는 공간도 크고멋지게 꾸며져서평소에도 성수동 가면 꼭 가는편인데요.​여름의 푸릇푸릇함이 더해지니깐바오패밀리들이더 잘 어울리더라고요♥팝업스토어 타이밍도 굿인 것 같아요.본격적으로라네즈와 바오패밀리의 룰렛돌리기 팝업을즐기러 안으로 고고씽!​푸바오, 러바오, 아이바오,막둥이 쌍둥바오까지판다가족이 다 있으니깐 설레잖아요.빼놓을 수 없는라네즈 네오 쿠션이랑 파우더도 보이고제품부터 판다까지다 보고 즐길 수 있어서 좋았답니다.입구쪽에 있는요 거울에서 사진찍는 것도잊지마세요!​아이바오랑 같이 거울샷을예쁘게 남겨볼 수 있답니다.통창으로 햇살이 촤르륵 룰렛돌리기 들어오는밝고 넓은 공간의 아모레성수인데요.​화장품 테스트 및 구매부터앉아서 쉴 수 있는 공간까지잘 꾸며져 있어서 이용하기 편했어요!요건 팝업스토어입장할 때 주는 종이인데요.​안에 발도장을 다 찍으면선물을 받을 수 있는 랜덤뽑기도참여할 수 있답니다.곳곳에 놓여있는에버랜드 판다 인형만 봐도웃음이 룰렛돌리기 절로 나는데요.​에버랜드 어플을 다운 받고알림 설정을 하면세컷사진도 무료로 찍을 수 있어요!사진 찍는 부스 안에러바오랑 아이바오 인형도 있어서같이 찍으면 더 귀엽답니다.라네즈에서 바오패밀리랑이렇게 귀여운 콜라보를 해줘서푸덕이는 행복해요 :)​요 상품들은 모두꽝없는 룰렛 돌리기를 통해서받을 수 룰렛돌리기 있는 선물이에요 여러분!!!​저는 뭐에 당첨되었을까요?아래 랜덤뽑기 결과랑 같이 보여드릴게요.2층에서 체험하고다시 1층으로 내려오면마지막 랜덤뽑기 이벤트존이 나오는데요.​SNS에 인증샷까지 올리면아래 사진 속 기계에서선물 하나를 뽑을 수 있는거에요.짜자잔~♬저는 네오쿠션 글로우랑에버랜드 삼색 솜사탕이 나왔답니다.라네즈 네오 쿠션은윗층 룰렛돌리기로 룰렛돌리기 나온거고요.랜덤뽑기에서는 솜사탕이 나왔어요.​직원분이 뽑기통을 직접 열어주는데오! 에버랜드 하셔서 기대했다가솜사탕 듣고 그저 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ아모레성수 팝업스토어 체험을알차게 다 즐기고나면마지막 출구쪽에서뽑은 종이를 보여주시면 되요.​그럼 봉투에 선물을 챙겨준답니다.사육사 푸바오 인형도 놓여져있어서너무 탐나더라고요♥​저는 집에 푸사원 인형만 있는데라네즈 룰렛돌리기 X 바오패밀리 팝업스토어에 와서사육사푸 실물을 보네요.선물을 담아주는 봉투마저참 귀엽죠!​포토존도 많고 선물도 아낌없이 챙겨준알찬 팝업스토여서너무너무너무 좋았어요.라네즈와 바오패밀리의팝업스토어가 열리는 아모레성수 위치는아래 지도로 확인해주시고요.서울특별시 성동구 아차산로11길 7 아모레성수이외에도 다양한 팝업이 열리고 있는재밌는 성수동이니깐함께 알차게 코스로 룰렛돌리기 즐기고 오세요.푸바오 화장품까지?라네즈 네오 시리즈로 귀엽게!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr