Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

퍼즐매트 셀프시공 후기 알집 하이엔드 아기거실매트시공...

페이지 정보

작성자 Narcisse 작성일24-05-15 19:10 조회1,915회 댓글0건

본문

아기 시공매트 거실매트시공알집 퍼즐매트 셀프시공 후기​1. 알집 하이엔드 퍼즐매트 시공매트 후기​글·사진© 육아인플루언서 앨리스날다#거실매트시공 #아기거실매트 #셀프시공 #퍼즐매트 #퍼즐매트시공 ​이번에 거실매트를퍼즐매트 셀프시공 하게 되었어요. ​제가 고른 제품과 색상그리고 셀프 시공매트 설치후기까지 들려드릴게요! 알집 하이엔드 셀프시공 매트 후기쇼파 자리를 제외하고!거실에만 매트 셀프시공을 하기러 했어요. 420cm * 350cm 사이즈가 나오더라고요!​한판에 70x70 크기인 알집 하이엔드 시공매트로 결정하고!장수를 알맞게 시공매트 구매할 수 있었어요!퍼즐매트 셀프시공하실 때이렇게 거실크기를 먼저 확인하신 후에아래 사진처럼 코너와, 사이드 갯수를 먼저 파악하시고위치별로 퍼즐매트 조각을 맞춰주시면 편하실거에요!​저는 밀크스톤 색상으로 선택! 알집 하이엔드 시공매트는 시공매트 코튼베이지, 밀크스톤 색상이 있어요!​화사하고 깔끔하게 빠진 듯 한밀크스톤으로 골랐어요!배송은 한 박스당 6조각씩 들어있었고박스별로 사이드, 코너, 센터 표시가 되어있어서조립전 먼저 박스를 뜯어 위치를 잡기에도 좋았어요. 센터, 시공매트 코너 등 표시된 박스를 순서대로 뜯어서거실에 먼저 주르륵 펼쳐두었어요.​그리고 조립 시작!아무래도 셀프시공이라는 느낌자체가복잡하고 어려울것처럼 느껴졌는데퍼즐매트 셀프시공 진짜 간단하더라고요..?​그냥 이렇게 진짜 퍼즐처럼 조각만 맞춰주면 되더라고요!!​가장 코너와 시공매트 사이드 부분부터 조립 시작!딱딱딱 꽂아주기만 하면 되니까 세상 간편다이아몬드 커넥터를 맞물리게 끼워주기만 하면 되니까여성분 혼자 해도 문제없겠더라고요. ​아주 탄탄하게 고정되어서 움직이거나 빠짐현상밀림현상도 전혀 없었어요. ​모두 시공매트 연결지은 모습입니다.훨씬 깔끔하고.. 안정적인 거실모습 보이시죠!?​그리고 사이드 부분이 사선처리가 되어있어서요즘 걷고 뛰기 시작한 우주가매트에 발이 걸리는 일이 없어졌어요정말 안전하고 좋더라고요.​밀크스톤 색상이 아무래도 스톤색상이라살짝 회색빛이 도는 시공매트 느낌이 있었는데셀프시공 마치고 보니까 깔끔하고 화사한 느낌이 들었어요. ​너무 깔끔하고 예뻐서 거실을 한참 구경했다는 ㅎㅎ요즘 거실에서 아기 사진 찍을 맛도나고! 진짜 좋답니다.​다음 리뷰에서는 실제 사용 시공매트 후기를 들려드릴거에요!많이 기대해 주시길 바랍니다안녕~!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr