Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

테무 해외 직구 제품 실물 반품 처리 후기

페이지 정보

작성자 Shelby 작성일24-05-15 16:52 조회1,789회 댓글0건

본문

테무 테무 반품 반품 직접 해본 후기를 공유해 볼까 합니다.테무에서 처음으로 이것저것 주문해 봤는데2개는 마음에 테무 반품 안들고,1개는 부러져서 왔어요.이렇게 뒤쪽에 무언가가 깨져서 왔더라고요.그래서 반품을 진행하기로 합니다. 테무 반품 테무 반품 어렵지 않아요.매우 간단하더군요.내주문 들어간 후에,반품/환불을 누르구요.반품/환불 누르고택배를 받았냐고 물어보면예 를 누릅니다.구매한 제품들 테무 반품 중에서,반품할 상품을 선택하고요.반품사유를 대충 선택하면 되요.​**반품사유는 그리 중요하지 않습니다.그냥 대충 적으셔도 되요.​반품에 테무 반품 대한 환불은Temu 크레딧 잔액으로 받을 수도 있고,기존결제방법을 환불할 수 있어요.테무 크레딧잔액으로 받으면 테무 반품 빠르게 처리되지만기존결제방법을 환불하면 처리기간이 좀 걸린다고 안내해 줍니다.반품 필요 없음반품하지 말고자유롭게 보관하거나 테무 반품 기부하거나 재활용하라는 아주 좋은 피드백.오예, 귀찮음이 줄었어요그렇다면 실제로 언제 환불 되었을까?환불처리가 당일에 테무 반품 바로 되었습니다.환불처리를 2024년 3월 3일에 요청했고결제취소가 3월3일에 되었거든요.빠른처리 굳테무 반품 매우 편리하니걱정말고 테무 반품 진행해 보시길~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr