Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

아고다 캐쉬백 리워드숙소 체크아웃 후 60일 후부터 신청 가능

페이지 정보

작성자 Annie 작성일24-05-20 07:11 조회2,087회 댓글0건

본문

안녕하세요.내 아고다 캐쉬백 리워드 집 말고 다양한 숙소를 돌아다니는게 좋아여행하는 여행인플루언서 디노주디맘 입니다.​오늘은 아고다 호텔 예약 자주하는 이들이절대 잊으면 안되는 아고다 캐쉬백 리워드 소개해 드릴게요!!!​아고다 캐쉬백 리워드 은행 계좌 환급 방법과 함께,오류가 나서 몇시간 헤매다가 고생하지 말라고아고다캐쉬백리워드오류 해결방법 등을 미리 아고다 캐쉬백 리워드 알려드리니이 글을 보시는 분들은 한방에 쉽고 빠르게 신청 하세요!!​내가 당연히 받았어야 하는,아고다 캐쉬백 리워드 였는데 몇번 잊어버려내 돈이 기간이 지나 사라졌다는 사실을 알고얼마나 허무하던지..!!​이웃님들은, 오늘 제 포스팅 보고절대 잊지말고 내 돈 꼭 챙기세요!!!​아고다 캐쉬백 리워드 환급은,아고다에서 아고다 캐쉬백 리워드 예약하는 모든 숙소에 가능한 것은 아닙니다.​​이렇게 가능한 곳에는,캐쉬백 적용 후 금액이라고 따로 안내가 되어 있어요.​과거에는 글자도 제대로 안보고,저 금액으로 예약 가능한줄 알았던 바보...​캐쉬백 리워드 가능한 숙소는세부사항에 보면 캐쉬백이 얼마나 되는지 나와 있어요.그래서 우선 결제 금액도,빨간 글씨인 아고다 캐쉬백 리워드 398,603원 이랍니다!!​체크아웃 후, 잊지않고 캐쉬백 리워드 신청하고5,524원 환급을 받아야393,079원에 투숙을 한게 되는 거에요!!아고다 캐쉬백 리워드는,체크아웃 후 60일 이후~최대 120일까지계좌 / 신용카드로신청을 해야 챙겨 받을 수 있어요!!따라서 여행 계획 세우면서 일정만 다이어리에 적을게 아니라,체크아웃 후 60일 이후 아고다 캐쉬백 리워드 날짜에도달력에 체크를 해 두어잊지않고 꼭 챙기셔야 합니다!!​과거의 저도...수많은 내 돈을 날렸습니다.심지어 한달살기 여행도 하면서 날린돈을 생각하면...그럼 바로 시작 할게요!!핸드폰 어플에서'아고다'앱으로 들어가오른쪽 하단의 '더보기'를 클릭 합니다.호텔 체크아웃 후,캐쉬백리워드에 금액이 나온답니다.'캐쉬백 리워드 요청하기'클릭해 주세요.이메일로 OTP 번호가 전송되니확인하고 입력해 아고다 캐쉬백 리워드 줍니다.아고다 캐쉬백 리워드는계좌 환급과카드둘 중 신청할 수 있어요.​계좌환급은 KRW로 선택해주세요.이메일,개인,계좌 소유자이름,생년월일,은행이름,계좌번호,핸드폰 번호를 입력 합니다.여기에서 자꾸 아고다 캐쉬백 리워드 은행 계좌 환급 오류가많이들 발생합니다.그 이유는 이름을 한글로 작성하기 때문 이에요.영문으로 작성하는거 잊지 마세요!제가 작성한 방법참고 하시면 됩니다.국가,도시,주소와우편번호를 아고다 캐쉬백 리워드 영문으로 작성합니다.네이버에서 주소 영문 변환을 하면쉽게 확인하실 수 있어요.어떠한 분들은 한글로도 입력이 되었다고 하니,우선 편하게 한글로 입력해 보시고아고다 캐쉬백 리워드 은행 계좌 환급 오류가 나면영문으로 진행해 보셔도 좋을 것 같아요.모든 입력을 마치고 나니,성공적으로 요청이 되었다며영업기준일 7일이내 아고다 캐쉬백 리워드 입금이 된다고 하지만바로 통장으로 입금이 되었습니다.저도 영문으로 신청해야 하고,어디에서 찾아야 하는지 번거로워서만원...그냥 포기할까 싶기도 했는데막상 신청해보니 별거 아니더라고요.​오늘 제가 알려드리는 방법과 함께,야무지게 내 돈 잘 챙기자고요!!!​저는 작은돈이지만,먼훗날 발리 라이프 꿈 통장에고이 모아두었답니다^^​앞으로도 직접 경험하는 여행 정보들을친절하고 아고다 캐쉬백 리워드 자세하고 전달해드리는여행인플루언서로 더 노력할게요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr