Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

하이원 팰리스호텔 맛집,조식,사우나 아고다 할인코드 예약팁!

페이지 정보

작성자 Celestyn 작성일24-05-20 04:00 조회1,905회 댓글0건

본문

대만 아고다 예약 5성급 호텔타이베이메인역 근처 호텔시저파크 호텔카이사르파크호텔 후기아고다 예약슬비하이​안녕하세요, 슬비입니다.오늘은 제가 2번째로 지냈던 시저파크, 카이사르파크호텔에 대해 포스팅하려고 해요. ​시저파크 호텔, 카이사르파크호텔은 타이베이메인역과도 지하로 아고다 예약 연결되어 M6에서 지상으로 올라오지 않아도호텔로 바로 갈 수 있어비가 오는 날에도 그리고타이베이메인역에서 공항으로 갈때도 편하게 공항철도 등을 탈 수 있고여러가지 이점이 아고다 예약 있는 숙소가 아닐까 싶어요.​ ​타이베이메인역 바로 맞은편에 위치해 있고요.​로비는 꽤 넓은편이고 고급스럽고 깨끗해요. ​​​우리는 19층, 1923호로 지정받았고요. 리모델링한 객실이 있다고 들었는데우린 아고다 예약 그쪽은 아닌 것 같은데 생각보다 깨끗하고 좋더라고요. ​​우리가 이불을 살짝 움직였다 찍은거라 촥-촥- 느낌은 아니지만 오른쪽에서 한컷, 왼쪽에서 한컷 찍었고요. ​​화장실이랑 아고다 예약 세면실은 같이 되어있고 화장실, 세면실도 꽤 깨끗해요.여행용 샤워기 필터도 두 호텔 다 깨끗했어요.​​​테라스가 있더라고요. 테라스 있는 방은 아니었는데.. 너무 좋더라고요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr