Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

부산골든리트리버분양 골댕이

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-19 22:04 조회1,775회 댓글0건

본문

오랜만이야

골든리트리버분양

김부각!​​​안녕하세요 - 부마클럽입니다:)​너무 오랜만이죠? ㅜㅜ​설 연휴 전에 글 올리고,,,이제서야 올리게 됐어요.​많이 바빴답니다.​안 바쁘고 싶은데 잘 안되네요 ㅋㅋㅋ​​오늘은 분양 후 만난 김부각 소식으로 인사드려요 ^^​작년 초에 골든리트리버 분양을 했던 부각이는이제 한살이 지났어요.​​2022년 11월 생이라 다음해 초에 분양을 했고,분양 후 수영장

골든리트리버분양

모임에서 만난적이 있었더랬죠.그땐 더 어렸으니까...​​​김.부.각.군 입니다! 안녕하세요 - 부마클럽입니다:) 주말 잘 보내셨죠?? 저희는 조금 따뜻해진 날씨탓에 ...​​​어느새 1살이 지난 부각이는 어떤모습으로 성장했을까요?​​근래 저희집에 놀러온 부각이 사진 좀 찍어드렸어요.​며칠째 비만 내리던 중반갑게도 마지막(?) 눈이 내려주었어요.​기회다 싶어서 카메라 들고 룰루랄라~~~​​​​​너무나 오랜만에

골든리트리버분양

온 고향은 어색하기만한 부각.​골든리트리버 분양 후,견주님들이 한번씩 여길 방문하는데가장 많이 하는 질문이​엄마아빠를 알아볼까요??​노노!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​알아보게 하려면 저희집에서 엄마랑 함께 지내야 해요.​저희 집에서도 만약 성장기때 엄마아빠와 격리되고오랜시간이 지나면 알아보기는 커녕,,,, ;;;​아무튼 그렇습니다!​​​​​어색했던 것도 잠시.부각이는 눈 내린 하얀 세상이 너무나 좋았을거에요.​​​​밤새 내린

골든리트리버분양

눈이 어찌나 많이 왔던지,강원도 선자령이 부럽지 않았어요.​사실 눈 보러 강원도 가고싶다고,,, 부마행님한테 말을 여러번 했었거든요.그분이 듣지는 않아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​​그랬던 제 마음을 알기라도 한듯,​​​저는 극F 인게 틀림 없음.​눈꽃이 어찌나 이쁘던지...예쁜거 보면 마음이 안정이 되고휴식이 되고,아무 생각없이 바라보게 되더라고요.​부각이도 그랬니? ^^​​​​​골든리트리버 분양

골든리트리버분양

후에이렇게 다시 만날 확률이 높지는 않아요.​근거리에 있더라도 서로 생활이 바쁘고요즘은 견주님들이 알아서 잘 돌보는 편,골든리트리버 아이들과 함께 갈 수 있는 곳들도 많고요.​​그래서,,,이렇게 사진 남겨줄 수 있는 기회가 많지는 않아요.​부각이 운이 좋았어!!! ​​​골든리트리버 분양을 고민중이신 분들이,주로 아파트 생활때문에 걱정을 많이

골든리트리버분양

하시더라고요.​하지만,요즘 아파트 생활 하지 않는 분 찾기가 더 힘들죠.​물론 부각이도 아파트에서 반려견으로 자랐어요.​​위에 말씀드린것 처럼대형견과 갈 곳이 참 많이 생겼어요.산책할 수 있는 공원들도 너무 잘 되어 있고요.​시에서 운영하는 아이들 운동장도 곳곳 있고요.애견 운동장, 애견 수영장,독채 펜션 등...​그래서 오히려 저는

골든리트리버분양

골든리트리버 분양 걱정 안하셔도 된다고 생각합니다,.​다만,​아이와 함께 지내면서 포기해야하는 부분도 물론 있고,희생해야 하기고 하고,얼마만큼 애정을 가지고 아이와 함께 할 수 있는지...마음의 준비가 중요하다고 생각해요.​​​​분양 되기 전,아가들이 견생 첫 눈을 밟을때 남겨준 사진이 있어요.​아시는지 모르겠네요!​이랬는데~~~ 요래 됐습니당~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​부각이네가 부각이의 쳐진

골든리트리버분양

눈이 착해보여서 맘에 들어 하셨거든요.부각이를 만나니얼마나 사랑을 많이 받으면서 자랐는지표정에서 다 보이더라고요.^^​​멋진 골든리트리버 분양 받고 반려견 생활 꿈꾸시는 분들은 용기내 보세요!​​​그럼 저는 또 다른 아가들 소식으로 찾아올게요.​우리 모두 오늘도 좋은 하루 보내자구요!​​​​​​​↑ 클릭+부마클럽 인스타그램에서 더 빠른 소식을 볼수 있어요+​​​​

골든리트리버분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr