Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

진돗개 분양후기220: 애견 운동장, 업둥이 강아지, 공부방...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-20 21:32 조회1,977회 댓글0건

본문

진돗개분양후기

진돗개분양

고색동강아지분양♡진돗개분양후기 고색동강아지분양♡부모님이 마당있는집에 강아지를 키우고 싶다고 하신 고객님께서중,대형견 애기들을

진돗개분양

찾으시다가 진돗개분양후기 애기를 보고진돗개 애기로 결정하시고 데려가셨어요!!!어렸을때 진도믹스애기를 키워보신

진돗개분양

경험이 있으셨다고 하시네요!ㅎㅎ마당에서 키우시더라도 사람먹는 음식은 절대 금지!!라고 설명드렸답니다!ㅎㅎ♡진돗개분양후기

진돗개분양

고색동강아지분양♡상담문의 ​저희 드림독 안심분양센터는 아이들의 '건강'을 최우선으로 생각하며분양 후에도

진돗개분양

사후관리를 꼼꼼하게 해드리며 아이들이 견주님들과평생 '건강'하길 바라고있어요!!!견주님들이 원하시는 견종으로

진돗개분양

데려가실 수 있게 도와드리고 있으며특수견 또한 예약분양으로 '건강'한 아이들을

진돗개분양

데려가실 수 있어요!!드림독 안심분양센터에서 '건강'한 아이들과 평생 함께할 아이를

진돗개분양

만나보세요​♡진돗개분양후기 고색동강아지분양♡24시간 상담의 문을 열어두니 편하신 시간언제든 연락주시면 자세한

진돗개분양

상담도와드리겠습니다!!​상담문의 ​♡진돗개분양후기 고색동강아지분양♡​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr