Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

대구동성로미용실 비전헤어, 보브컷 아이롱펌 후기

페이지 정보

작성자 Wendy 작성일24-05-20 15:03 조회1,968회 댓글0건

본문

​대구동성로미용실 동성로 미용실 비전헤어 에서보브컷 아이롱펌으로 변신했어요꼼꼼하신 원장님의 차별화된 헤어스타일링으로대만족하고 온 후기 써볼게요​대구동성로미용실 대구시내미용실 비전헤어​미용경력이 무려 30년인 강희대원장님!친구가 추천해줘서 방문하게 되었습니다. 미리 네이버예약을 하고 와야해요​​강희대 대표원장님은 열펌대통령이라고 불릴정도로 유명하신 분입니다. 다른 미용실 동성로 미용실 원장님들이 수업을 들으러오실정도이니 말 다했죠뭐 그래서 비전헤어 아카데미도 같이 운영하고 있습니다. ​​아카데미랑 같은 층에 비전헤어 미용실이위치하고 있어요 왼쪽: 헤어스타일링 전, 오른쪽 헤어스타일링 후 ​강희대원장님이 저를 이렇게 변신시켜주셨습니다. 단발에서 보브컷으로 동성로 미용실 스타일을 바꿨고 아이롱펌을 해서 집에서도 드라이한 것 같은 헤어스타일링이가능하게 변했어요​​먼저 상담을 통해 어떤 머리스타일을 할지 정했어요. 제 머리 손상정도가 몇센치 부근인지 파악하셔서작년 여름쯤에 제 머리가 많이 손상되었다고알려주셨습니다. ​​머리하는 동안 동성로 미용실 지겹지 않게음료도 주셨습니다. 블루라인커피 메뉴에 있는 것중고를 수 있어서 선택폭이 넓었어요​​먼저 헤어컷을 진행했습니다. 저는 머리숱이 많은 편이라 아래쪽에 무겁게 있는 머리카락을 잘라내어 가벼운 느낌을 주었어요​​그다음 디톡스와 보톡스 복구를 진행했어요교동미용실 동성로 미용실 비전헤어에서는 바로 아이롱펌에 들어가는게 아니고디톡스랑 복구를 먼저 해서 머리카락의 손상을 최소화하는 방식을 택했어요​​열손상 방지 제품도 듬뿍 사용해 주셨어요이 제품들은 비전헤어에서 구매도 가능하답니다​​이쁘게 헤어스타일링 하는 것도 중요하지만집에서 좋은 제품으로 홈케어 동성로 미용실 하는 것도중요하다고 하셨어요​​복구까지 한 다음에는 아이롱 펌을 들어갔어요원장님께서 일일이 고데기로 이쁜헤어라인을 만들어주셨습니다. ​​비전헤어의 아이롱펌은 20만원부터 시작하는데요~30년경력의 원장님이 이렇게하나하나 다 신경써서 해주시니 20만원 가격이 비싸게 느껴지지 않았습니다. ​​쨔잔! 완성된 저의 동성로 미용실 머리스타일요즘 유행하는 단발인 보브컷 펌이에요아이롱펌이라서 엄청 자연스러워요여성스러우면서도 어려보여서 대만족했습니다. ​​미용실 원장님들의 원장님인 대구동성로미용실 비전헤어의 강희대원장님!나에게 딱 맞는 헤어스타일을 찾고 싶다면꼭 비전헤어로 와보세요!​팔로워 891명, 팔로잉 124명, 게시물 141개 - 열펌대통령 동성로 미용실 복구펌 레이어드펌 리프펌 동성로미용실 대구미용실 비전헤어강원장(@styling_perm)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기미용 30년 경력의 강희대 원장이 직접 시술하고 운영하는 미용실 그 노하우를 직접 경험하시고 인생머리 찾아가세요^^대구광역시 중구 경상감영길 160 2층 동성로 미용실 비전헤어​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr