Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

시뮬레이션 사내 강사양성 과정 _ "지구가 살았으면 좋겠어요~"

페이지 정보

작성자 Jenny 작성일24-05-22 05:32 조회1,963회 댓글0건

본문

안녕하세요! 사내강사양성과정 기업 스피치 특강을 진행하고 있는 파이널교육컨설팅 넘버원 박하나 강사입니다. ​기업을 다니다 보니 정말 멀리 운전을 해서 가는 경우들도 사내강사양성과정 있는데요.풍경이 좋은 길이면 강의하러 가는 길 그리고 에너지를 쓰고 돌아오는 길에도 참 기분이 좋은 것 같아요. ​이번에도 바다가 사내강사양성과정 보이는 곳으로 다녀와서 운전의 피로를 느끼지 못했던 것 같습니다. ​​​파이널교육컨설팅 기업 스피치_프레젠테이션 스킬업 ​​SK에는 중요한 기업 이념이 있습니다. 사내강사양성과정 바로 SKMS인데요. ​기업이 성장하고 구성원들이 함께 성장하는 아주 중요한 기본 마인드인 것 같습니다. ​사실 이번 교육 요청을 받았을 사내강사양성과정 때 엄청나게 설레는 마음이었어요. 왜냐하면 사실 저의 첫 직장이 SK그룹의 소식을 전하는 SK의 사내 방송국이었거든요.​ ​파이널교육컨설팅 기업스피치 ​​SK그룹에서 사내강사양성과정 사내 강사를 양성하는 프로젝트가 진행 중이고, 그분들이 강사로서 마인드와 실력까지 모두 겸비할 수 있도록 돕는 역할을 맡게 되었습니다. 사내강사양성과정 ​​파이널교육컨설팅 기업 스피치_사내강사양성과정​SUPEX라는 단어가 정말 반갑네요. ^^ ​이날 강의에서 강사로 활동하게 될 분들의 눈빛에서 기대감과 걱정을 볼 수 사내강사양성과정 있었는데요. ​여러분 걱정 마세요.오늘 배우신 것들 몸에 잘 습득하시면 문제없습니다!!​앞으로 멋진 강사로 활동하시길 응원하겠습니다! ​​​SK의 정신! 패기로 힘차게 사내강사양성과정 나아가세요! ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr