Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 1688 구매대행 무역 초보 셀러도 가능해요!

페이지 정보

작성자 Peggy 작성일24-05-21 06:14 조회1,806회 댓글0건

본문

​부업을 구매대행 알아보다중국구매대행쇼핑몰을 시작했어요​​목표수익은 달에100만원이었는데...현실은 썩 녹록치 않더라구요ㅠㅠ​한달에 주문이 2-3번은들어올까말까였어요​성공후기를 보고 시작한거라나도 당연히 될거라고 생각했는데원하는 결과를 내지 못하니속상하더라고요​근자감으로 시작을 했었는데결과는 별로 좋지 않았네요ㅜㅜ3개월동안 주문 2건이 끝이었거든요​​시작하는 것도 복잡하고어려웠는데제품 찾아서 등록하는 것도 오래 걸리고막상 팔리지도 않으니짜증도 나고 흥미도 떨어지더라고요​​​​​그렇게 중국구매대행쇼핑몰을한동안 방치해두다가중국구매대행쇼핑몰로고생하다가 돌파구를 찾아수익을 내게 되신후기담을 읽게 되었어요​저도 구매대행 다시 한번 해봐야겠다는생각과 함께 다른 방법을 써야겠다는깨달음이 들어 먼저 이것저것 알아봤어요​유튜브로 강의를 알아보기도했고 온라인으로 여러 정보를찾아보고 솔루션의 도움도받게 되며 지금은 원하는만큼의 매출일 내고 있어요​​​​​​다시 시작한지 이제 막6개월이 되었는데요​지난달에는 매출이드디어 100만원이 넘었죠​수익이 없던 시절에도회사를 나가면서도 퇴근하고하루에 3시간 이상씩 작업하기도 했었어요​지금은 시성비 있게하루에 한시간 남짓투자하며 시성비 구매대행 있게작업하고 있어요​​​​​왜 나는 수익이 안날까?분석을 꽤 오랫동안 해봤어요​하지만 솔루션을 사용한 사람의후기를 들어보니까저렇게 일했으니 당연한 결과였더라구요생각을 해봤는 데이렇게 일 하면 당연한거구나 싶더라고요​​아이템을 찾고번역해서 등록하는 것만한 시간이 넘어가거든요거기다 이미 판매되는 제품에최저가도 아니니까경쟁력도 없고요​​그렇다고 홍보나 판매 노하우가있는 것도 아니라서제품 등록 하는 것만으로는당연히 매출이 안 나오죠​​​​저도 중국구매대행쇼핑몰을 운영하는 구매대행 것에대대적인 변화를 주는게좋을 것 같아 ​솔루션을 사용하게 되었어요​상담을 받아보니까더 빨리 찾아뵈었으면좋았을텐데 하는생각이 들었어요​반자동 방식이라 일하는 시간도반의 반으로 줄면서도최저가 등록이 중요한 쿠팡에서도큰 도움이 되는 시스템을가지고 있거든요​​​​​저는 중국구매대행쇼핑몰을이용하면서 가장 스트레스 였던게어떤 품목을 팔지였어요​솔루션을 사용하고 나서는뭘 팔아야할지 고민하던 것들이확 줄었죠​​솔루션에서 판매가 잘 되는품목들을 계속 업데이트시켜주시면서도 최저가로 등록이 구매대행 되니까걱정하고 혼자 스트레스 받던 일들이해결이 되었어요​​쿠팡에서 판매가 잘 되는 제품을 선택하면최저가로 등록을 하니까내 상품이 판매가 되는 거죠​​​​​제품을 등록하는 과정도상당히 쉽고 시간도 적게 걸려요​솔루션이 자체 시스템을 갖추고 있어서클릭 몇 번으로 해결이 되는반자동 시스템이에요​ 직접 했을 땐 하루 2~3개 올리던 걸지금은 20~30개씩 등록을 할 수 있죠​하지만 구매대행 솔루션을 사용하면적은 시간에 많은 제품을 올릴 수 있고내가 선별하는 거니까문제 되는 상황도 별로 없어요​​​쿠팡같은 경우 중국구매대행쇼핑몰을 운영하여판매하가에 대량등록 시스템은더 별로죠​쿠팡은등록할 수 있는 최대 제품의 수가만개로 정해져 있거든요​제한된 품목과 숫자 내에서매출을 내야하니까 판매가실제로 잘 되는 것을 등록하는게좋아요​그러니 직접 제품을 올리는게확실한 매출에 중요하죠​하나 등록하는 데1~2분이면 끝나니금방 구매대행 하실 수 있어요​​​​​만약 이 모든 일을 혼자서감당해야했다면 이렇게까지는못했을거에요​솔루션을 사용하고 나니상품등록을 포함해서대부분의 일들을 반자동화시켜 일을 하니 회사를 다녀면서도부업으로 하기 좋아요​혼자 부딪히면서 중국구매대행쇼핑몰을했던 때가 정말 비효율적이었던 것 같아요​​​​솔루션을 시작하자마자 원하던수익을 내진 못했어요그래도 혼자했을때보다는마진이 나으니까 희망이 있겠다고 생각했어요​기관에 교육도 열심히 받으러다니고 제품도 올리면서시간이 갈수록 매출이꾸준하게 올랐어요​​요샌 회사도 구매대행 바빠서 많은 시간을 낼 수 없어하루 1시간 빠듯하게 하는 데도처음 목표였던 100만원을 달성할 수 있었는데요​​시간투자를 더 하면수익도 늘릴 수 있을 것 같아앞으로도 꾸준히 해 보려고 해요 ​​혹시나 중국구매대행쇼핑몰을계획 중이시라면그냥 시작하시는 것 보다는저 처럼 프로그램을 이용해보세요초보도 안정적인 수익이 가능하니 추천한답니다​​​중국구매대행쇼핑몰 솔루션자세히 알아보기 >>​​​​​​리뷰를 남기고 기관으로부터댓가를 구매대행 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr