Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[혠님남성용품] #남자속옷선물 마이티 언더웨어 선물 해 보세요!

페이지 정보

작성자 Zili 작성일24-05-27 19:55 조회1,442회 댓글0건

본문

​​​안녕하세요 남성용품 제이와이에요 :-)남펴니는 잠깐 집앞에 밥먹으러 나갈때에도머리를 감고, 스타일링까지 완성한 후 나가요 -그 정도로 헤어스타일에 신경을 많이 쓰는 편!​그래서 오늘은 평소 남펴니가짧은머리 스타일링 어떻게 연출하는지보여드리려구요 ㅎㅎ​​​​​그날그날 헤어 상태에 따라왁스, 스프레이를 두루두루 사용하는데​헤어컷을 오래 못한상태에서옆머리가 붕 뜰때는남성헤어용품 칸핏을 사용해요​​​​요게 바로 옆머리 누를 때 사용하는칸핏 셀프 다운펌 이에요 !​주기적으로 남성용품 옆머리를 커트하면왁스와 스프레이만 사용해 스타일링이 가능하고,옆머리다운펌을 하게되면 그것도스타일링을 쉽게 해주기도 해요​그런데 두 가지 모두 하지 못했을때는요제품을 사용해요 :-)​​​​ 남펴니 머리 만지는걸 보다보면여자로 태어나서 참 편하다는 생각이 들어요 ㅋㅋ​여자분들도 머리하는...sunkjydbgn.blog.me​​전에 자세히 보여드린적 있죠?이날 이후로 진짜 요긴하게 쓰고있는.. *_*​오늘 포스팅보다 조금 더 자세한 리뷰는이 전 포스팅 클릭해주세요 !​​​​​블랙의 남성용품 깔끔한 외관 :-)​형상기억 스프링 보철로 요 모양 그대로 유지하고세척을 잘 해주면거의 반영구적으로 사용할 수 있어​옆머리 다운펌을 주기적으로 하며비용을 들이지 않아도 되서경제적인 아이템이에요 :-)​​​​​​요 제품의 원리는 정말 간단해요 !이 안쪽 옴니히트 원단이인체 열을 발생시켜 뜬 옆머리를 눌러주기 때문에​머리감고 아주 조금만 착용해주면전자파나 탈모 걱정 없이 사용할 수 있어요 남성용품 ㅎㅎ​화학제품이 아니고,시간이 오래걸리는 것도 아니며사용하기 어려운 것도 아니라진짜 쏠쏠한 아이템이에요 ♡​​​​​그럼 직접 사용해볼게요 :-)머리를 감고 드라이로 아주 살짝 말려준 후누르고 싶은 옆머리 부분에 착용해주세요​폭신폭신하기 때문에귀를눌러 착용해도 불편하거나 아프지 않다고 해요 ㅎㅎ​​​​​​남펴니는 투블럭 스타일이라아래쪽 머리를 모양맞춰 눌러주었어요​​​​​​인체공학적 디자인으로 피팅감이 좋고,딱 원하는 부위만 깔끔하게 누를 수 있어요​남펴니는 저렇게 남성용품 뒤집어진 형태로 눌러줘야모양이 잘 맞더라구요​​​​​보통은 착용하고2~3분정도 방치해요​좀 더 고정력을 높이고 싶다면착용한 상태에서 드라이를 살짝만 쐬주면 돼요​여자분들이 헤어롤 말고드라이 쐬면서 고정해주는 것 처럼요 ㅎㅎ​​​​​​그럼 이렇게 옆머리가 눌리며깔끔한 투블럭라인이 올라와요 ㅎㅎ​머리자른지 2주정도 되었더니 옆머리가 많이 자라왼쪽 사진처럼 투블럭 경계가 없었는데,옆머리 눌러주니 훨씬 깔끔해보이죠 ㅎㅎ​​​​​​정면에서봐도 투블럭 경계가 잘 드러났어요 남성용품 *_*​비싼 금액 들이지 않아도 되고,드라이나 고데기처럼 번거로운 과정도 없으니바쁜 아침에도 간편하게 눌러줄 수 있어요 ♡​​​​​​정면으로 보면 얼마나 잘 눌렸는지 딱 보여요 ㅋㅋㅋ겨우 2분 착용하고 있었는데도 이정도 !​​​​​​그리고 이렇게 사정없이 털어줍니다 - ㅋㅋㅋ남펴니는 머리를 붕 띄우려면머릿결이 살짝 손상되고 거칠어야스타일링이 잘 된다고 해요​그래서 저렇게 사정없이 털어줘요 ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​머리를 구깃구깃 남성용품 :)​​​​​​그 다음 왁스를 소량 묻혀손바닥으로 비빈다음그대로 헤어스타일을 잡아줘요​​​​​​모양을 만진 후 스프레이로 고정 !스프레이를 정말 많이 사용하는 편이에요 -​​​​​​이렇게 투블럭 남자 짧은머리스타일이완성되었어요 !​​​​​​옆머리가 떠있으면 전체적으로바가지머리 같아 부담스러운데​옆머리는 눌리고, 윗머리는 예쁘게 떠있으니헤어스타일이 예쁘게 완성되는 것 같아요 ㅎㅎ​​​​​​멀리서 보면 딱 깔끔해보이죠 +_+앞머리를 내리건 올리건 늘 비슷한 스타일을 고수하는데옆머리는 꼭 남성용품 저렇게 눌러있어야한데요 - ㅋㅋㅋ​​​​​​머리만진 후 거의 9시간가까이 지났는데눌러주었던 옆머리가 뜨지도 않고예쁜 헤어스타일 그대로 유지하더라구요 ~​​​​​외출전 간편하게 옆머리 누를 수 있는남성헤어용품 칸핏 !​꼬질꼬질 더러워졌다 싶으면중성세제 푼 물에 담아 조물조물 세척하고그늘에 건조시켜주면 되니​한번 구매한 비용으로 쭈욱 사용할 수 있어더더욱 추천하는 아이템이에요 ♡​​버튼 버튼 bit.ly​- 본 포스팅은 브랜드로부터 제품 남성용품 및 소정의 원고료를 지원받아 작성하였습니다 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr