Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

애견호텔창업시 알아봐야할 점 애견유치원 맘바이에서...

페이지 정보

작성자 Valencia 작성일24-05-29 17:40 조회1,136회 댓글0건

본문

​​​​​안녕하세요! 애견유치원창업 쩡이입니다! 요새도 창업에 관심이 많은 저인데요~!이번에는 애견유치원창업이에요! 정말이지,, 돈만 있으면 다 차리는데!!!사업아이템으로도 정말 다양한게 많고 좋은게 많은거 같은거 있죠!​​여러분! 1인 가구 증가, 출산률 저하, 비혼 증가 등으로 반려견 사업 수요가 애견유치원창업 점점 증가하고 있다는 점 알고 계신가요?심각한 문제이긴 하지만... (저 혼자만의 생각..ㅋㅋㅋㅋㅋ)그런만큼 요즘뜨는창업 중 애견유치업창업도 속한다고 해요!​​애견유치원창업 시 전문성을 가지고 준비해야해요!옐레드로 준비해야 수월하며 타브랜드와의 차별성을 보실수가 있어요매출 + 수익 부분 자세한 애견유치원창업 금액은 업체 요청 시 제공된다는 점~!마케팅 (고객확보)을 통해 고객 확보 보장한다 합니다!!​​반려견 산업에 경험이 없는 예비창업자, 평소에 반려견에 관심이 있었던 예비창업자 등 누구나 가능합니다!​옐레드 본사에서 강아지 기초 교육부터 운영실무 교육까지 애견유치원창업 전부 해드리고 있어서 기본 지식이 없어도 무관해요전문 자격증반 교육도 포함이기에 교육 수료 후 자격증도 발급 가능합니다애견유치원&호텔 오픈 시 매장 위치 선정이 중요하며직접 어렵게 상권을 찾고 분석할 필요 없이 옐레드 본사에서 애견유치원창업 적합한 상권을 찾아줍니다​​오픈 시 최소 평수 30평대 (35평 이상)부터 가능하며 추천 평수 40~50평대라고 해요옐레드에서는 매달 체계적인 교육프로그램과 커리큘럼을 제공하여 수월하기에 전문적인 유치원&호텔 운영 가능하고요유치원 외에도 호텔링, 미용 등 부가수익 창출 애견유치원창업 가능,미용의 경우 본사에서 직접 교육 진행하며 (기초목욕, 위생미용, 그루밍 실전 교육)애견미용자격증이 있는 인력을 본사에서 구인구직까지 해준다고 합니다​​애견유치원창업 옐레드 본사에서 오픈 전후로 마케팅이 진행됩니다 (타사와 비교되는 옐레드만의 차별점)사전 예약 마케팅 (무료체험 애견유치원창업 &amp입학설명회)를 통해 오픈 시 강아지가 등록된 상태로 오픈이 보장되어 매출 걱정 안하셔도 된다는점!​오토창업 운영으로 매장에서 직접 근무하지 않아도 되고 오픈 시 본사에서 1달간 파견 지원 나와 초반에는 큰 어려움이 없을겁니다!​​이렇에 애견유치원창업 전문적인 곳과 함께 처음부터 차근차근 해와간다면 걱정없을거 같아요!내용만으로도 믿고 함께할수있는 그런 느낌이 드는걸요!! 창업하면서 유치원도 내고 귀여운 강아지들도 보고 왠지 힐링할거 같은 느낌,,,ㅎㅎㅎ 귀엽ㅎㅎ!애견유치원창업 알아보신다면 전문적인 옐레드로 언제든 문의주세요!​1544-0061​​​반려가족 유치원은 애견유치원창업 필수입니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr