Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

동대문사입 동대문옷도매 어디서 시작해야할 지 모르겠다면

페이지 정보

작성자 Rio 작성일24-10-15 11:36 조회6회 댓글0건

본문

중국의류도매사이트 중국사입사이트 옷도매사이트 가장 많은 의류 보유! 패션도매픽요즘 동대문 시장도 중국사입 없이는 절대 의류 판매가 원활하지 않다고 해요. 그만큼 중국 시장이 우리나라 패션 시장에 깊게 들어왔다고 할 수 있는데요, 그렇다면 우리도 중국의류도매사이트 하나쯤은 알아야 하지 않을까요? 그래야 절대는 아니지만 패션사업의 흐름을 끊기지 않고 알 수 있으니까요!​​​​패션사업을 도전해볼까 고민하시는 분, 이제 막 시작하시는 분도 계실테고 패션 흐름에 정신없이 쫓아가다보면 처음에 내가 원했던 정체성이랑 달라서 혼란이 오는 경우도 있는데요.​내 사업장의 중국사입사이트 개성을 살리면서 패션의 흐름을 제대로 파악하고 유행과 트렌드를 한번에 볼 수 있어야 패션사업을 제대로 할 수 있는데요, 그래서 도움이 될만한 옷도매사이트를 알려드리고자 해요.​​​​패션도매픽이라는 중국의류도매사이트인데요, 아마 패션사업 꽤 하신 분들을 모르는 분들이없을거에요. 그만큼 패션사업 하시는 분들 사이에서 유명한 곳이고 저단가 제품부터 고품질까지 모두 아울러 볼 수 있는데다, 우리나라 대형 의류 플랫폼의 베스트 의류까지 한 눈에 확인 할 수 있어요!​​여성의류 남성의류 홈웨어/속옷 임부복 고퀄리티 제품 당일발송 정회원 우대정책/혜택 중국사입사이트  &gt인플루언서 특별혜택  &gt공장 주문 제작  &gt12 바늘 查看店铺商品 1/9 닫기​​매일매일 신상 업데이트를 해주고 있어 2~3개월 앞선 패션 트렌드와 유행에 감을 잡을 수 있다는 것이 장점입니다. 특히나 패션사업은 내가 원하는 상품을 빨리 선점하는 게 중요하잖아요. 이미 내 눈에 예쁜 건 남들 눈에도 예쁜거 아시죠? 항상 이거 예쁘다! 하고 사려고 보면 품절 걸리는 경우가 많잖아요.​아무래도 트렌드와 유행은 반복되지만 누가 먼저 빨리 캐치하느냐가 중요하기 때문에 한국에서 흔하게 보았던 제품들 중국사입사이트 외에도 전혀 수입되지 않았던 제품들까지도 손쉽게 확인하고 한국으로 들여올 수 있습니다.​특히나 내 사업장으로 오는 배송기간도 중요하겠죠? 배송기간은 보통 5~7일 정도로 빠른 편입니다.​​​​중국의 광저우시장은 동대문 시장의 3배가 넘는 규모의 시장을 갖고 있어요. 그만큼 한국 온라인에서 볼 수 없는 의류도 갖고 있기 때문에 개성있는 패션사업을 원하시는 분들에게도 많은 도움이 되리라 생각해요.​패션도매픽은 최대 규모의 토탈패션 B2B 패션플랫폼입니다. VVIC나 1688 등의 다양한 중국 패션플랫폼을 하나로 모았으며 다양한 서비스들을 제공하고 있으며 중국사입사이트 정말 다른 곳에서는 찾기 힘든 차별화된 제품들까지 다수 보유하고 있을 정도이기 때문에 눈여겨볼만 하답니다. ​특히 이제 막 패션사업을 시작하는 분의 경우 통관, 배송, 재고까지 신경쓸 것이 너무 많고 하나라도 놓치면 멘붕 오기 마련인데 패션도매픽에선 한번에 처리가 가능하고 확인하는 것도 쉽습니다.​말씀드렸듯이 막 시작하신 분들은 재고부분도 신경쓰이지 않을 수가 없는데요, 패션도매픽에선 소량구매도 가능합니다!​​-​​또 가장 중요한 마진율인데요, 중국의류도매사이트 패션도매픽은 동대문 시장보다 40% 정도의 되는 마진율을 남길 수 있어요. 이건 중국사입사이트 정말 어마어마한 수치인데요, 이런 마진율이 나올 수 있는 이유는 직사입이라 가능한 일이에요.​초보사장님들께 상세페이지 제작도 고민거리가 아닐까 생각되는데요, 패션도매픽의 해당 이미지를 사용할 수 있어요. 하지만 국내 촬영용은 피해주셔야 해서 사용시 그 부분의 주의가 필요해요...!​그러니 패션사업에 초보 사장님도 패션도매픽에서 시작 안해 볼 수 없을거에요.​​​​또 찾는 상품이 없다고 실망하지 마세요.원하는 디자인을 직접 제작주문이 가능하답니다.​중국 공장을 비롯하여 베트남, 인도네시아 대형공장과 제휴를 맺고 있어서 가능한 것인데요. 백화점 상품부터 저단가의 상품까지 모든 중국사입사이트 게 가능합니다.​20여년 해외 무역을 기반으로 한 프로 MD들이 있어서 제품의 품질은 분명히 좋을수 밖에 없습니다.​​​​여러분께서 알고 계시는 옷도매사이트 중 단연 최고일거라고 자신있게 말씀드립니다. 특히 직사입이다 보니 마진율을 40%까지 끌어올릴 수 있다는 게 가장 큰 키포인트에요!​좋은 품질의 옷을 구매하시는 분들에게 선보이는 것도 중요하지만, 사실 밑져서 장사하면 너무 속상하잖아요. 판매자와 구매자가 윈윈하려면 옷도매사이트는 패션도매픽에서 시작하시는 것을 추천드려요.​​​​이제 곧 내년의 트렌드를 익히셔야 할텐데요!패션도매픽만큼 매일같이 다양한 제품을 업로드 하고 있습니다. 중국사입사이트 중국의 시장은 한국시장보다 한시즌 더 트렌드가 빠르기 때문에 내년을 준비하기 위해서라도 패션도매픽과 함께 시작해 보시길 추천드립니다!​고민보다는 일단 사이트에서 카테고리부터 살펴보시면서 눈에 익혀보세요~​​여성의류 남성의류 홈웨어/속옷 임부복 고퀄리티 제품 당일발송 정회원 우대정책/혜택  &gt인플루언서 특별혜택  &gt공장 주문 제작  &gt12 바늘 查看店铺商品 1/9 닫기​​입고/출고사항 가장 힘들어하는 부분도 철저하게 지키고 예치금까지도 편리하게 관리하고 볼 수 있도록 하여 주문이 정말 편하기 때문에 중국의류도매사이트 찾는 분들께 패션도매픽, 적극 추천드릴 수 있겠습니다.​​​패션도매픽과 함께 하여 중국사입사이트 내년에는 모두가 성장하였으면 좋겠습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr