Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

홍대강아지무료분양 장모 단모 치와와

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-02 18:07 조회1,104회 댓글0건

본문

6년째

치와와무료분양

반려생활 중인 저희 가족은 최근집을 비우는 일이 잦아지게 되면서 아이가외롭고 심심해 하는 모습이 자주 보여 안쓰러워지더라구요 계속되진 않더라두 비우는 일이 있을땐혼자 남겨진 시간동안 혼자 지루할까 싶어 걱정이많았어요 그러다 유치원을 보내게 되었는데 다른강아지들과 너무 잘 어울리는 모습에 둘째를 만들어주는것도 아이에게 좋겠다 싶은 생각이 들더라구요그렇게 치와와무료분양을 통해 둘째를 맞이하게되었는데요둘째다 보니 더욱 신중하게 선택한거 같아요온 가족이 꼼꼼하게 알아보고 체크하여 멍앤냥수원점을 알게 되었는데 이곳에서 안전하게 입양하여데리고 오게 되었다는 실제 후기들도 많아

치와와무료분양

믿고 이곳을선택하게 되었어요 처음에는 이곳 저곳 알아보다안되겠다 싶어 포기할까 싶기도 했던거 같아요집근처로 돌아보았는데 너무 상태도 엉망인 곳도많았고 분양가도 너무 부담스러웠고 그렇다고아이들이 건강해보이는것도 아니었던거 같아요그렇게 찾고 찾다 선택하게 된 곳인데요부모님께서는 다 똑같을거 같은데 하고멀리가는게 꺼려진다하셨지만 유선 상담을통해 상담받았던 내용을 보여드리니 한번 가보자고먼길 함께해주셨어요 당장 분양을 하지 않더래도어떤 아이들이 있는지 확인을 하고 결정해야겠다하고온가족이 그곳으로 향했어요 사진과 영상으로는 모두들너무나도 이쁘고 사랑스러웠고 분양가도 합리적이라괜찮았어요 저희는 둘째로 어떤 견종을 입양해야하나고민도 있었지만 같은

치와와무료분양

견종인 치와와무료분양을 선택하기로 하였는데요집을 비우는 시간이 길면 4시간 정도였기 때문에저희 집에 오면 큰 외로움은 안느끼게 잘 챙겨줄수있었구요그렇게 그곳을 방문한 저희는 정말 놀랐는데요깨끗하게 잘 관리가 되어져 있는 아이들이 활기차게애교를 부리고 있었고 매장안에는 강아지들이 많았지만그렇다고 냄새가 나는것도 아니었어요 사람들이 많이있었는데 다들 저희같이 새가족을 맞이하기 위해방문한 듯 보이더라구요!사후관리도 체계적으로 이루어져 있고 전문가 분들께서직접 사후관리를 도와주고 계시는 곳이라고 알고방문한 이곳은 관리까지 깨끗하게 되어있는 모습에너무 괜찮다는 생각이 들었어요 규모가 꽤나 큰 곳이라견종당

치와와무료분양

여러 아이들을 만나볼 수 있는 장점도 있었는데요사람들이 많아서 정신이 없을것도 같았지만 저희를담당해주시는 매니저님께서 따로 자리 안내를 도와주셨고그곳에서 1:1상담이 이루어지게 되었답니다안내 받아 더 안쪽으로 들어가보니 말티즈,말티푸,비숑,포메등 소형견종부터 중형견과 대형견, 특수견까지다양한 견종의 아이들이 보엿는데요 또 사진으로만나보았던 치와와무료분양 아이들도 많이 있었어요이곳은 강아지의 건강을 가장 우선적으로 생각하고운영하고 있던 곳이었어서 그런지 인체에 무해한소독을 꼭 실시하고 있다고 하더라구요 상담전에소독한 뒤 아이들을 소개 도와주셨는데요 모두들잘 관리가 되어져 있는 모습에 파티컬러부터 화이트와크림,블랙등등 다양한 모색을 가진

치와와무료분양

치와와무료분양을만나볼 수 있었답니다또 원하는 친구와 교감을 나눌 수 있는 시스템도 있었는데저희 가족끼리 이야기를 하고 한아이를 선택하였고그아이를 안아보게 되었는데요 모색도 너무 매력있었고촉촉한 코와 윤기나는 털 쫑긋 서있던 귀가 너무 매력있었고첫째아이가 숨골이 큰 편이라 그부분이 걱정되어 체크해보니크지 않다는걸 알 수 있었어요 이런저런 이야기를 하다이곳에서 치와와무료분양 이후에 관리는 어떤식으로 받게되는지 알게 되었는데요 함께하는 메디컬 센터가 이곳 외에도전국 60여곳 정도 분포되어있어서 그곳에서 접종이나 중성화기타 진료비용을 할인혜택 받아 이용해볼 수 있더라구요아무래도 첫째때

치와와무료분양

중성화비용을 비싸게 지불 했던거 같은데이점도 되게 괜찮았고 같이 계시는 미용사,훈련사 분들 통해사후관리를 꼼꼼하게 받고 호텔링이나 유치원,스파,웨딩독까지다양한 부분들에 대해서 도움을 받을 수 있는 곳이었어요분양 이후 건강검진이 15일까지 주어지게 되는데 이후건강 보장에 대해서 15일이 아닌 1년까지 보장이 가능하다고하셔서 다들 이곳에서 결정하자는 눈치더라구요 아이도물론 너무나도 마음에 들었구요 첫째아이와 함께방문했는데 첫째도 거부하지 않는 모습에 이친구로결정해야겠다 하고 계약을 바로 진행하게 되었어요합사를 하는것도 되게 중요하다고 설명해주셔서합사올바르게 하는 방법도 설명들어볼 수 있었고주의해야할 부분들과 접종

치와와무료분양

주기,사료 급여 방법등다양한 노하우를 전수받게 되었는데요 계약서에는분양하는 친구의 출처와 부모견의 혈통과 생년월건강상태등 자세한 아이정보또한 적혀있었구요 모든부분을 완료한 뒤 용품도 양손 가득 챙겨주셔서 따로울타리만 구매하고 집으로 가게 되었답니다모든 부분이 되게 괜찮다고 느꼈지만 아이들 마다의성향이나 훈련정도 등을 파악하고 계셨던것도 너무신기했는데요 분양하고 나서 또 여쭤보니 이곳에서는따로 아이들 스트례스 예방과 사회화교육 배변교육,성향 파악등을 위해 하루 1~2시간씩 놀이시간을갖고 있다고 하더라구요 분양이후 더욱 건강한 반려생활을도와주기 위해 미리 이런 부분까지 세심하게 챙기는 곳이었어요둘째가 온

치와와무료분양

뒤로 첫째아이에게 더욱더 신경써주는 중이긴한데너무 좋아해주니까 다행이지 싶기도 학고 어린 친구 데려와서앞으로 커갈 앞날이 궁금하기도 하고 저희 가족들이 모두들떠있어요 첫째 아기때같다며 접종도 벌써 3차까지 하였는데아직까지 산책이 어려워 열심히 안고 밖에 다녀주기도 하고있어요사회화가 중요하다는걸 첫째 키우며 알게 되었거든요저희 가족들이 함께하고 있어서 크게 어려움이 없었지만매니저님께서 치와와무료분양 후에도 꼼꼼하게 도움주신덕분에 더욱 어려움없이 잘 키워내고 있는것 같아요더 바랄거 없이 건강하게 저희 막둥이로 오래오래함께해줬으면 싶어요 좋은 인연 감사합니당경기도 수원시 팔달구 경수대로466번길 59

치와와무료분양

113호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr