Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

테무추천템 테무꿀템 노트북가방 내돈내산후기 TEMU추천...

페이지 정보

작성자 Camilla 작성일24-06-02 16:28 조회1,031회 댓글0건

본문

아오~ 테무 드디어 달성했네.테무 무료 선물 받기 생각보다 쉽지 않군요.​​테무는 원래 이용하고 있었습니다.유튜브 같은데서 광고보고 가입해서 햄스터 집하고 이런것 구입했는데, 검색하다보니 테무 무료 선물 5개 받은 사람 후기가 꽤 올라와 있더라구요. 순간, 이런 생각이 들었습니다. ​아니, 난 회원가입하고 이런 혜택 하나도 받지 못하고 바로 구입했는데? 너무 아쉬운데?&quot라는 생각이 바로 들었습니다. 테무 무료 선물 5개도 그리 나쁘지 않은 것들이 있더라구요. 그래서 저도 뒤늦게 나마 도전~!​​​친구 초대하고 테무 무료 선물 5개 받을 수 있다는 안내 페이지입니다. 그런데 회원가입했다고 해서 그냥 주는건 아니고, 친구초대를 테무 해야 합니다. 그것도 친구에게 초대장만 보낸것으론 아무 의미 없으며, 실제로 그 링크로 친구나 지인이 테무 앱을 다운 받고 회원가입도 하고 친구초대수락하기 버튼을 눌러야 비로소 1명의 유요한 점수로 인식이 됩니다.​아제 제대로된 MGM 이벤트가 아닐 수 없네요. MGM은 마케팅의 한 방법으로 회원이 다른 회원을 긁어 모으도록 만드는 방법입니다. MGM은 Members get members의 약자입니다. 단어로 보니 감이 팍! 오시죠?그래서 아예 안하려면 시작도 하지 마시고, 하려면 가열차게 해야 합니다. 시간 제한이 있기 때문입니다. 저도 이런 건줄 모르고 시작했다가 가족 전부의 폰을 동원해서 겨우 테무 채웠네요. 헉헉.... 지침...무료로 받을 선물 5개를 선택합니다. 이 때에도 요령이 있습니다.테무도 기업이니 수익이 최우선입니다. 비싼것만 5개를 고를 수 있도록 해주지 않습니다. 저도 처음엔 다 무료니까 완전히 비싼것만 5개 집어야지 했는데, 뒤로갈수록 검색을 해도 비싼 제품은 필터링이 되어서 안나오고 저렴한 녀석이 뜨더군요.그래서 처음에 가장 갖고 싶은 상품부터 비싼걸로 1,2순위 넣는 게 좋습니다.​​​​저는 딱히 뭐를 무료로 받아야겠다 생각하고 접근한게 아니고, 그냥 무료 이벤트를 놓치면 안되지 하는 마음에 했던거라 일단은 테무 무료 선물 5개 후기 찾아본 것 중에 평이 괜찮았던 빔프로젝터를 일단 테무 넣었습니다. 캠핑장 가서 쓰면 좋을 것 같아서 말이죠. 1080 FHD해상도에 12000루멘스에 명암비 1만대1이면 나쁘지 않은 스펙이었습니다. 빔프로젝트는 명암비가 중요한데 캠핑장에서 야간에 충분히 쓰거든요. ​​​​그리고 이번 여름 방학때 해외여행 나가기로 예약해 놓아서 가족용으로 캐리어를 하나 골랐습니다. 28인치로 대형 캐리어로 하나 골랐습니다. 100% PC재질로 된 걸 고르고 싶었지만, 그건 안나오더군요. 그래서 PC와 ABS합성으로 된 것 중에서 28인치 캐리어도 하나 넣었습니다.히야... 이 두가지만 진짜로 무료로 배송되어 온다면 짱인데?라는 생각이 들더군요. ​아무튼 이런 목표로 꾸역 꾸역 5개의 무료 선물을 고르고나니 뭐가 막 화면에 테무 화려하게 지나가더니 결국 최종적으로 친구 초대해서 회원가입 시켜서 금액을 0원으로 만들라고 지시가 나오더군요. ​즉, 5개 고른 상품 총합이 10만원이라 가정하면, 계속해서 낮아지다가 마지막에 1,000원인가 남겨 놓고 친구초대해서 이 1,000원을 0원으로 만들라고 합니다. 친구 초대 없이 이 1,000원만 지불하고 상품을 받고 싶지만 ㅋㅋ 그렇게는 당연히 안해주겠죠? 어차피 눈앞에 보이는 1,000원은 숫자를 작게 보이려는 것일뿐, 결국 테무 무료 선물 5개를 받기 위해서는 친구초대해서 유효가입까지 이루어져야만 합니다.​​​​링크를 가족들에게 보냅니다. 테무 앱이 설치 되어 있다면 보다 빠른 친구초대 수락이 가능합니다. 역시 가장 만만한게 테무 가족뿐이네요. ㅎㅎㅎ​​테무 앱이 설치되어 있지 않다면 친구초대 링크를 보내고, 이미 테무 어플 설치 및 가입이 되어 있다면 친구초대 코드를 전달했습니다.​친구초대코드를 테무앱에서 검색창에 검색만 해도 친구초대 수락하기 안내창이 뜨게 되어 있습니다. 무조건 초대 링크를 통해서만 가입해야 한다는 조건이 있었다면 정말 어려운 달성 조건이 되었을 것 같습니다. 그나마 다행이네요.​​​​처음에 1,000원정도인가 낮은 금액만 없애면 된다고 나옵니다. 그리고 친구 1명이 가입해서 초대 수락하면 500원인가로 낮아지고, 이후로 친구 1명당 깎이는 금액의 정도가 작아집니다. 100원 깎이고, 50원 깎이고,... 이렇게 가다가 결국 최종 1원까지... ㅋㅋ​친구 1명당 테무 깎이는 금액이 동일하면 뭐라 안하겠는데, 이렇게 1원 단위까지 보여주는 걸 보고 있자니 살짝 울화통이 치밀더군요. 그런데 1원이면 1명만 더 하면 된다는 게 되니 여기서 멈출 수가 없습니다.​그래서 제가 글 서두에, 끝까지 가열차게 완수할 사람만 시작하고, 아니면 괜히 중간에 스톱하면 아까우니 시작도 하지 말라고 얘기했던 것입니다.​​​​저는 멋모르고 시작했다가, 마지막 1명까지 가열차게 초대해서 결국 달성했네요.(힘들었음...)빔프로젝터, 28인치 여행용 캐리어, 무선와이파이스피커, 무선마우스, 캠핑 가이드라인 조절기, 이렇게 테무 무료선물 5개가 배송 접수 되었다는 알림이 왔습니다. 주문 내역에 들어가보니 실제로 아래와 같이 주문서가 들어가 있었습니다.​무선 테무 마우스나, 캠핑 가이드라인 조절기 이런건 사실 1만원대, 3천원짜리라 왜 무료 선물에 넣었나 하시겠지만, 이것 역시 앞에 말씀드렸지요? 5개 전 제품을 모두 비싼 가전제품으로 넣을 수 없습니다. 비싼걸 골랐다면 이후로 점점 가격 낮은 것만 필터링 되어져서 보여주기 때문이죠.​예르들어, 다른 비싼걸 고르고 마지막에 빔프로젝터를 검색했다면 빔프로젝터 본체 말고 스크린 같은 악세사리만 나온다는 얘기죠. 이해가시지요?​​​​이상으로 테무 무료선물 5개 후기를 마치겠습니다. ​중국에서 넘어 오는 게 그리 오래 걸리진 않는 것 같습니다. 실제로 상기 5개의 제품들이 배송되어져 오면, 각각에 대한 후기를 남겨 보겠습니다. 아디오스~!​​

테무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr