Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

울산웨딩박람회: 당신의 결혼식을 위한 완벽한 해결책

페이지 정보

작성자 Juan 작성일24-06-04 17:29 조회833회 댓글0건

본문

반지만들기카페, 울산웨딩박람회 웨딩박람회 참가​​​​​​​​​​​안녕하세요 반지만들기카페 권쌤입니다^^그거 아시나요???????저.....저..................저....결혼해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​그래서 열심히 이것저것 준비를 많이 하고있는데요~~결혼하신분들은 공감하시겠지만....진짜 준비하는데 하나같이 다 선택의 순간인거...아시죠?하....​저와 김쌤은 2호점 성남동 오픈과 함께 결혼준비를 함께하는거라바빠서 정말 혼돈의 카오스였답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저...울산에서는 다소 생소한웨딩플레너분들의 도움을 받아 결혼준비중이랍니다! 헿​​​​제가 너무 도움 많이 받았던 marryme의 두 사장님들과 울산웨딩박람회 함께울산반지만들기카페 1,2호점 사장님(저희 커플ㅋㅋ)도 출동하는웨딩박람회 소개해드리려해요!!!^^​​​​​​​​​​​​​메리미 웨딩컴퍼니에서 진행하는 이번 혜택들!!!!혜택이 너무 많은데..... 막상 내일모레인 이 박람회 내용을 이제야 드뎌 안내해드리네요...바쁜 저를 용서하thㅔ요....하하핳​​​​형식적인걸 엄청 불편해하는 저희 커플은노예슬 플래너님의 도움을 엄청 받았는데요~ 억지, 강요가 아닌다양한 대안과 추천을 해주셨던 메리미 플래너님!!!!이번에 거기서 진행하는거라 울산웨딩박람회 저희도 함께 하기로 했답니다^^​​​​​​​​다양한 혜택이 있는데그중 제가 너무 감동했던거...... 미리 쫌 공개해볼께요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​​​​전...또 실시간으로 느꼈잖아요이거진짜 감동이에요.....​웨딩준비 브이로그를 이렇게 찍어주신답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 생각지도 않은 선물같은 너낌쓰​​​저희 커플은 스튜디오 촬영이 아닌 야외 스냅을 원했었는데요~그 때문에 웨딩홀에서 스튜디오를 같이 진행안했었답니당하.지.만....하하하핳 추운 날씨때문에 야외는 물건너가고... 플래너님이 야외느낌의 울산웨딩박람회 자유롭게 찍을 수 있는원규스튜디오를 추천해주셨어요!아니아니 근데 작가님도 저희 너무 많이 신경써주시고심지어 웨딩홀에서 계약하는거보다 가격도 더 저렴했던거 있죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 개.이.득?!?!?​​​​​​​​​​그 담에 웨딩드레스 혜택인데이건... 제가 혜택을 못본 부분이라 더욱 더 궁금하답니다ㅠ.ㅠ저... 이번에 식 준비하면서 드레스 추가비용 70만원이라 까무라쳤는데....원래 대부분 최대 100까지 추가를 한다더라구요...웨딩홀에서...근데... 울산웨딩박람회 추가금이 없는게 말이되냐구여...ㅠㅠㅠ​​이번 박람회때 드레스 상담도 가능하다고 하니....웨딩 준비하시는분들 허뤼허뤼 허뤼업 예약하셔요!!!!!!​​​​​​​​​​​​​이번에 기적의 박람회에서저희 반지만들기카페는 '재미'를 담당햇어요!!!!!!!!​결혼준비중 쉬어가는 타임을 만들어 드립니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 매장에서보다 박람회에서는 착한가격으로 만나실 수 있답니다 헤헤헿​​​​​​​​​​​저도 혜택 많이 받은 메리미웨딩플래너분들이라믿고 추천드릴 수 있는데박람회에서는 더 많은 혜택, 상담이 가능하더라구요​​​​​​​​​​​노예슬 울산웨딩박람회 플래너님....저도 SNS참가 공유하면 커플티(7~10만원 상당) 주시나요?♥​​이건 크게 확대!!!!!! 해서 포스팅 해야겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​​​메리미 웨딩컴퍼니에서 진행하는 울산 웨딩박람회!매번 진행하는 퀄리티 낮은 박람회가 아닌1년에 한번만 진행하는 박람회인만큼 퀄리티를 높이고 또 높이고 혜택도 빵빵하다고 하네여결혼준비로 자주 만나는 플래너님의 자신있는 표정이눈앞에 선...하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​그리구 저도 진짜 받고 싶은 울산웨딩박람회 체험형 박람회로타로카드, 반지만들기, 답례음식, 웨딩네일, 피부관리등 다양한 분야가 있으며커플촬영과 웨딩드레스 피팅(5~10만원 상당)까지이벤트가 빵빵하다고 합니다^^​​​13년의 웨딩컨설턴트분들께서 무료로 결혼비용 강좌까지 쫘라라라안내해주신다고 하니결혼계획있는 분들은 신청하고 방문해주세요!!^^그리구 불편한 재무/보험상담은 제외했다고 하는건 뽀너스 안내!!!!!!​​​​​​3월 7일 단 하루 7시간만 진행하는'기적의 웨딩박람회!'​​​2021년 3월 7일(일) 11시부터 6시까지 진행하며장소는 울산웨딩박람회 울산 북구 명촌23길 44. 3층쟈스민하우스에서 진행합니다.​​​무료 사전신청은 아래 링크를 꾹 눌러주세요!^^▼​​​​​​​저희 예신, 예랑의 결혼준비도 덕분에 잘 하고 있는데슬그머니 웨딩준비 사진 투척하고 갑니다아앙​​​​​​​​​​덕분에 스튜디오 사진뿐 아니라다양한 스냅사진, 브이로그 사진, 예쁜 한복등많이 도와주시는거 너무너무 감사해요^^​​​​그럼 저흰 박람회에서 만나요~~~~~안뇨오오옹​​​​울산광역시 북구 명촌23길 44​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr