Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

15만평 공원을 품은 동래사적공원 대광로제비앙 5월 분양소식

페이지 정보

작성자 Jenna 작성일24-06-05 02:53 조회807회 댓글0건

본문

#동래사적공원대광로제비앙 동래사적공원 대광로제비앙 아..이름너무기네요 #대광로제비앙은 부산에서 들어보기 힘든 건설사인데요분양대행사 직원은 1군브랜드라고 하더군요 그건 참고하시고 분양내용 볼까요?​분양일정특별공급: 6/101순위 : 6/112순위: 6/12당첨자발표 동래사적공원 대광로제비앙 : 6/19정당계약 :7/1~7/3​​​​​단지배치도 총 세대수는 1025세대 14개동 84타입은 : 514세대134타입은 : 501세대나머지 펜트하우스 :10세대 입주일정은 2029년 어느날....5년뒤라고 동래사적공원 대광로제비앙 하더군요 길죠~~​​분양가 모집공고 분양가 볼까요 ?84타입은 10층이상 :794,000,000136타입은 10이상 :1,193,000,000간단하게 이렇게 보면 되겠네요 앗 여기표시는 안되어있는데 중동금 동래사적공원 대광로제비앙 1,2회는 무이자 이후에는 후불제라고 하더군요 참고하시고 꼭 확인사항이네요 확장비 있고 옵션비 있고 관심있는분들은 홈페이지 찾아보세요​​평면도확실히 일반분양이라 그런지 동래사적공원 대광로제비앙 평수가 넓게 빠져있긴했어요 젤맘에드는곳은 화장실#양정롯데캐슬프론티엘 보다는 고급지더군요 그리고 1층세대 테라스가 있어서 선호하시는분들은 좋겠어요 저는별로​​​A.B 타입다 판상형구조라 선택이 동래사적공원 대광로제비앙 별로..다르지 않겠어요 ​​​​저는 50평 이구조가 젤루 맘에 들었어요화장실도 넓고 고급스럽고 집도 넓직하고좋았어요화장실거실에서본 주방​#청약이벤트 하고있네요 청약하고 선물도 받고...전 동래사적공원 대광로제비앙 50평대 맘에 들지만청약통장예치금이 1500만원이상 들어있어야 한다고하니 그냥 구경하는걸로 만족해야겠어요 여기는 대형평수가 있어서 일단 차별화는 있지만부산사람도 여기가 위치가 동래사적공원 대광로제비앙 어딘지 잘 모른다는게 단점이겠어요​가격메리트도 있긴하지만 브역대신평초 ..어디에 몇개 빠지면 곤란하다는걸 우린 학습을 통해 잘알고있죠그래도 실거주로는 나빠 보이진 동래사적공원 대광로제비앙 않았어요​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr