Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

2024 잠실 롯데백화점 웨딩박람회 후기, 일정은? 5월

페이지 정보

작성자 Princess 작성일24-06-06 00:12 조회956회 댓글0건

본문

빵란이에요!​​가성비 2024 웨딩박람회 결혼준비를 도전하신다면!​서울웨딩박람회제이웨딩에서 진행하는2024 웨딩박람회놓치지 마세요!!!​​2024년 마지막 웨딩박람회라아주 크게 열린다고 하더라구요!제이웨딩 2024 웨딩박람회​일정 : 12월 16일 ~ 12월 17일장소 : 한국과학기술회관 국제회의장(B1)시간 : 2024 웨딩박람회 오전 11시 ~ 오후 8시참가비 : 온라인 사전등록시 무료신청링크진짜 결혼준비 싸게하기가 시작되는곳 | 제이웨딩페어​​​​제이웨딩 박람회가12월 16일 ~ 17일에 열립니다 !!​​제이웨딩은 서울사랑상품권으로 결제 2024 웨딩박람회 가능하니서울사랑상품권 꼭 구매해가세요 !!​빵란이에요! 2023 서울사랑상품권 발행 바로 내일입니다 !! 2023년 12월 5일 화요일! 서울시 어디서나 사용...​가성비 결혼준비하나라도 더 챙기자구요 :)​​제이웨딩은 비동행 2024 웨딩박람회 업체지만고객동행 1회가 서비스에요 !!​​2023 마지막 스드메 할인 기회 놓치지 마세요 !!​​2025년 예식 준비하는 신부 (저) 2024년 부터 스드메 가격이 인상된다는 소리에 계약부터 2024 웨딩박람회 하고왔어요​​스드메는 진짜 점점 오르는거같아요빨리 할수록 이득이더라구요 !​​​​박람회 혜택은요 !!​기본적으로 청첩장 샘플, 웨딩다이어리 외에도​5곳 상담 받으면 몰랑이 와플메이커8곳 상담 받으면 토스터기를 준데요 !!​​​​거기다 2024 웨딩박람회 웨딩드레스 피팅체험에메이크업 무료시연까지 받을 수 있는 기회 !!​이거 진짜 넘 해보고싶은걸요???​​​한복 예물 예복까지아주 다양한 업체들이 많이 나오더라구요 !!!​​​한복​반가의 한복, 황희 우리옷​​​예물​백작 by 2024 웨딩박람회 피렌체메이앤리트라비체​​​예복​포튼가먼트스플렌디노아르스노바엘레바또​​​​이외에도 신혼여행 LG 가전 상담까지가능하다고 해요 !!​​​2024년 2025년 예식을 준비하고 계신다면스드메 상담은 꼭 한번 가보세요 !!!추천드립니다 !!​​​제이웨딩 카페 추천인 입력 후 가입하면 2024 웨딩박람회 ​3만 포인트를 받을 수 있어요!​​​추천인 입력하고 계약 후 연락주시면​결혼 준비 축하금으로 ​6만원 페이백해드릴게요 !!​​​박람회 신청링크도 동일해요 !​​다이렉트웨딩카페,웨딩박람회,스드메견적,제이웨딩,웨딩홀,웨딩플래너,셀프웨딩,다이렉트결혼준비,허니문​​​혹시나 스드메 관련해서 궁금한점이 있으시다면이쪽으로 문의주세요 2024 웨딩박람회 !​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr