Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

여니하우스@nuoy_haus 소개

페이지 정보

작성자 Kori 작성일24-06-06 13:34 조회850회 댓글0건

본문

- nuoy 마해피 MY PICK -골라만 봤어요. ♬​​#KINDERSALMON킨더살몬​​​​이뻐요. 이뻐.정말 너무 이뻐요.제가 좋아하는 29CM이나 Wconcept에서모르던 브랜드를 구경하는 것을 너무 좋아하는데요.​그러다 맘에 드는 브랜드가 또 생겼습니다.바로 nuoy '킨더살몬'우아한 룩 좋아하시는 분들한번 이 브랜드 살펴보세요.​저는 지금 올겨울을 함께 할부츠를 찾고 있는데오늘 소개해 드릴 부츠가 후보가 될 것 같아요.​​킨더살몬 겨울 Coat nuoy PICK▶ 캐시미어 Cashmere Handmade Coat Black 쇼핑하러가기​​캐시미어 더블페이스 원단을 썼다는데요.고급스러운 느낌이 물씬나는 코트에요.역시 겨울에는 캐시미어만한 소재의 코트보다 좋은은 없는것 같아요.​​​​​이렇게 코디한 것도 nuoy 너무 이뻤는데제가 지난달 구입했던아카이브앱크랑도 잘 어울릴 것 같아요. 이 코트.​그런데 정작 요즘 코로나여서어딜 잘 나갈지를 못해서데일리룩도 포스팅을 못하고 있는 웃픈현실.​내일부터도 9시이후에는서울을 멈춘다니요 nuoy ㅠㅠ정말 코로나야 이젠 그만 가렴.​​저는 원래 코오롱패션을 좋아하는데요. 옷도 이쁜데 특히 원단이 너무 좋아요.​얼마전에 등산복이랑 등산...​​​​이 벨티트코트는 총 3가지 컬러인데요.저는 이 블랙코트를 nuoy 갖고싶긴한데또 겨울이 되면카멜류 컬러 코트에 끌리는건 어쩔 수 없어요.​이 베이지터틀넥이랑너무 분위기 있지요.​​​​​​​​​킨더살몬 Dress pick울혼방소재의 우아함이 묻어나는 겨울 원피스입니다.무엇보다도 노출이 없지만섹시한 무드가 나올 nuoy 수 밖에 없는이 페미니한 디자인이 너무 맘에 들어요.신민아, 전소민님도 입고나오신 옷이라니보자마자 그 이유를 알 것 같아요.​​▶ FW20 Voluminous Camisole Dress Autumn 쇼핑하러가기​​​​​​​​​​​Shoes올해는 nuoy 앞코가 스퀘어인 부츠를 사려고 마음먹었는데요.킨더살몬의 앵클부츠가 너무 세련되게앞코가 잘 나온것 같아요.양가죽소재의 부들부들함이사진으로만봐도 느껴지네요.​​​▶ FW20 Nuoy Oblique Ankleboots Black 쇼핑하러가기​​​​​​​마해피MY PICK : 골라만 nuoy 봤어요. ♬​킨더살몬​#패션블로거, #뭘골라야할지모르겠는인터넷쇼핑, #대신골라드리는 # 마해피​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr