Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

코리아에듀 기업CS교육 실시간 후기

페이지 정보

작성자 Minnie 작성일24-06-09 07:57 조회611회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 기업cs교육 부쩍 봄 기운을 느낄 수 있는 따뜻한 날씨네요. ​오늘은 지난 포스팅에 이어 기업 /병원 CS 교육 관련 2차 포스팅을 하고자 합니다. 지난 주 저희 기업cs교육 휴먼마인드 연구소는 서울통정형외과 2차 CS 교육을 진행 하였는데요.1. 교육명 : CS 절대 불변의 법칙 - 내부고객 편​2. 교육의 목적 : 팀 커뮤니케이션을 통한 내부고객과의 기업cs교육 건강한 소통법 실습 ​3. 교육대상 서울통정형외과 직원서울통정형외과의 CS교육은 총 2차에 걸쳐 진행되었는데요. 첫번째 시간에는 외부 고객 응대에 대하여 알아보는 시간을 가졌다면, 두번째 시간에는 내부 기업cs교육 고객에 대하여 알아 보았습니다. ​내부고객은, 병원이나 회사 등 이익을 내며 성장해가는 조직에 근무하는 직원들을 내부고객이라고 하죠. 고객이란 명칭을 붙인 이유는직원 자신이 속한 병원이나 회사에 기업cs교육 대한 이해도와 충성도가 높아져야 고객에게도 자신이 신뢰하는 만큼 적극적으로 응대 할수 있기 때문인데요. 결과적으로 내부고객이 먼저 행복해야 외부고객에게도 행복한 서비스를 제공 할 수 있는 기업cs교육 것이죠.​이렇기 때문에, 조직내에서의 팀 커뮤니케이션, 팀워크는 매우 중요시 되고 있어요. ​​이번 2차 강의의 주제 내부고객&quot만족은 곧 외부고객 만족으로 나타나는 만큼, 병원 가족 모두가 자신이 기업cs교육 맡은 바 업무에 불만 사항이나 애로사항이 없도록 보다 편안하고 안락한 직장 분위기를 만들어 갈 수 있도록 돕는 유익한 강의였는데요. ​팀을 성공으로 이끄는 핵심 요소인 기업cs교육 내부고객과의 소통법 강의는, 이제 어느 기업에서든 필수교육이 되는 것 같아요!​​교육에 열심히 참여해 주신 서울통정형외과 직원 여러분들께 감사드립니다. 저희가 제안드린 교육 내용이 현장에서 유용하게 적용되기를 기업cs교육 바랍니다. ​​-휴먼마인드연구소-​▶이메일 ;▶전화 ;​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr