Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

부산 데본렉스무료분양 러시안블루고양이입양feat.서울,청주

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-10 17:23 조회517회 댓글0건

본문

​​​​안녕하세요.저는

고양이무료입양

현재 2살된 고양이의집사로 삶을 살아가고있는데요.집사의 삶이 이렇게행복한줄 몰랐어요..알았다면 빨리 입양을진행했을텐데 말이죠ㅠㅠ저는 수원유기견보호소에서고양이무료입양을 받았는데요.고양이를 웬 유기견보호소에서입양을 했나 싶으시죠?​​​​​제가 한참 고양이무료입양을찾아볼 때 이곳 수원유기견보호소를 알게되었어요.수원에서 알아주는 유기견보호소인데 강이지뿐만아니라 고양이도 보호를하고 있다고 하더라고요.​​​​​​​수원유기견보호소는 갈 곳없는 아이들을 보호해 주고있는 곳이고 무료로입양을

고양이무료입양

진행해주고 있는착한 업체더라고요.아무리 그렇다고 해도정식 절차로 입양이진행 되는지, 아이들상태는 어떤지 정확하게보기 위해 후기들을 많이찾아 보았어요.​​​​​​​​제가 여러 후기를 읽어보았는데 사람들이만족해 하는 포인트가비슷하더라고요.후기가 이렇게 많은데전부 만족스러워한다는것은 이유가 있다는생각이 들어 홈페이지도열심히 들여다 보았어요.홈페이지 관리를 잘 해두어서여러 정보를 한번에 얻기쉽더라고요.​​​​​​​​지점이 다양하게

고양이무료입양

있었는데특히 수원유기견보호소가고양이무료입양까지 진행할수 있고 시설도 가장 좋다고되어 있었어요.센터에서 어떻게 관리를하고 있고 입양 절차나조건은 어떤지도 적혀있었는데요.​​​​​​​​​​일단 아이들 스케줄은엄청 널널한데 또 규칙적이라보기 좋았어요.하루에 두번씩 건강이나컨디션을 체크하는 시간도별도로 마련이 되어 있었고산책시간, 놀이시간, 자유시간,밥 시간이 정해져 있더라고요.이렇게 해두면 체계적으로많은 아이들을 잘

고양이무료입양

관리할수 있겠다는 생각이 들었어요.​​​​​​​보통 수원유기견보호소라고하면 개체수에 비해 환경이열악하고 일하는 사람도적어서 아이들을 어쩔수 없이가둬두고 관리하는 곳이많거든요ㅠㅠ근데 여기는 자유롭게 풀어두고특별히 관리가 필요한 아이만분리하여 보고 있었어요.​​​​​​​​수원유기견보호소에서고양이무료입양을 진행하는과정도 엄청 간단했어요.신원이 확인 되는 성인이센터 방문 예약을 하고방문해서 카운셀링을 통해입양할 아이를 정하면계약서만 작성하고

고양이무료입양

데리고갈 수 있도록 해두었더라고요.​​​​​​​이 글을 보고 저도 바로입양을 진행하기 위해센터로 전화를 했어요.방문 날짜와 시간은 저에게맞춰 주셔서 제가 가능한시간대에 직접 방문을해 보았답니다.실제로 센터 앞에 도착을하니 굉장히 크더라고요.​​​​​​​내부도 크고 넓었는데이렇게 큰 곳을 어떻게다 청소하나 싶었어요.그런데 아주 깔끔하게청소가 되어 있는

고양이무료입양

모습을보니 존경스럽기까지 하더라고요.여러 아이들이 함께생활을 하고 있는만큼위생관리는 철저하게하고 있다고 말씀해주셨어요.​​​​​​​​​수원유기견보호소는유기견, 유기묘들을보호하고 입양하는 곳이기때문에 특정 종을 선호하는분들께는 추천드리고 싶지않은데요.모든 아이들에게 똑같은기회를 제공하기 위해종을 고를 수 없어요.그렇기 때문에 진짜좋은 마음으로 한 아이의가족이 되어 주고 싶은분들만 이용하시길 바래요.​​​​​​센터를 놀면서 직원분이하나하나

고양이무료입양

설명을 해주셨어요.놀이공간, 밥 먹는 공간,건강 관리 하는 공간, 목욕을하는 공간 등등 공간이분리 되어 잘 관리되고있더라고요.시설 설명이 끝난 후에는고양이무료입양을 진행하기위해 직접 고양이들을만나는 시간을 가졌는데요.​​​​​​저는 유기묘, 파양묘라고해서 길고양이 생김새의아이들을 생각했는데그렇지 않더라고요.수백만원하는 종의 고양이도이곳에서 생활하고 있었어요.사람들이 자기의 이상향에맞지 않아서 파양을

고양이무료입양

많이한다고 하더라고요ㅠㅠ그래서 수원유기견보호소에서고양이무료입양을 할 때는반드시 여러번 생각하고결정을 해야하는 것 같아요.​​​​​​​​상담을 진행하며 저의평소 생활 습관이나패턴, 성격등에 대해이야기를 나누며 제가키우면 좋을 고양이를정해 보았어요.현재 입양 순서에 있는고양이들 중에서 저와가장 잘 맞을 것 같은아이를 추천해주셨죠.​​​​​​전문가라 그런지 실제로입양을 하고 함께 지내고있는데 저랑

고양이무료입양

똑 닮았다는생각이 들더라고요?엄청 만족해 하며 살고있답니다~​​​강아지파양,고양이요양원,안락사없는보호소,애견입양,파양견위탁분양,강아지,고양이,유기견무료분양센터,강아지무료분양,고양이무료분양,유기묘무료분양​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr