Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

영국 배송대행지 아마존 배대지를 이용한 최신 직구방법

페이지 정보

작성자 Gloria 작성일24-06-11 16:44 조회537회 댓글0건

본문

안녕하세요, 배송대행지 요즘 엔화가 900원 아래로 떨어졌네요.그래서 더더욱 일본 여행, 일본 직구 많이들 하실텐데요.​일본 여행하시다보면 일본이 참 현금 사용을 좋아하는 나라라는걸 아실거에요.아직도 현금 결제만 가능한 음식점들도 많고요.일본 온라인 쇼핑도 마찬가지랍니다.​일본은 다이비끼(다이비키라고도 해요)라는 독특한 결제문화가 있어요.대금상환의 일본어가 다이비끼랍니다.카드결제나 계좌이체가 배송대행지 아닌 물건을 가지고 온 택배기사에게물건을 받으면서 현금으로 물건값을 지불하는 결제문화입니다.쇼핑 사이트에서 제품 주문 후, 후결제 시스템이라고 보시면 되는데요.우리나라는 택배 착불도 많이 없어지는 추세인데일본은 물건값을 후불로 결제한다는게 신기하시죠. 일본 문화 중 하나입니다.​배송대행지에서는 현금을 찾아 따로 택배기사를 만나 배송대행지 지불하는등 업무가 번거로워 대행을 하지 않는 경우도 많은데 배대지 뉴욕걸즈에선 가능합니다.​가끔 라쿠텐이나 아마존같이 큰 쇼핑몰이 아닌 개인 쇼핑몰들은 결제방식을 다이비끼(대금상환)만을 고집하는 경우가 있습니다.이자벨마랑으로 대란이 났던 일본 길트 사이트도 결제방법 중 cash on delivery (다이비끼=다이비키=대금상환)이 있습니다.​기존에 일본 배송대행지 직구하는 방법과 동일하며 결제방식만 다이비끼로 하시면 되는데요.일본 쇼핑몰 배송주소 입력란에는 뉴욕걸즈 일본주소를 그대로 복사, 붙여넣기 하시면 됩니다.나의 사서함번호도 나만의 고유번호이니 꼭 같이 기재해주세요.​일본 챔피온 사이트 경우 다이비끼(=다이비키, 대금상환)와 신용카드가 있습니다.일본 신용카드 결제의 경우 일본에서 발급받은 혹은 배송대행지 일본명의자 카드여야만 결제가 가능한 등 까다롭습니다.그래서 일본 직구할 땐 카드보다 다이비끼(=다이비키, 일본 대금상환)이 직구족에겐 훨씬 편한데 이를 대행해주는 업체가 많이 없다보니 답답하셨죠.뉴욕걸즈에서 편하게 일본 다이비끼 주문건 대납 서비스를 이용해보세요.​다이비끼(일본 대금상환) 서비스 이용하실때는 꼭 확인해주세요.우선 결제수단을 다이비키로 배송대행지 하셨다면 주문이 완료되면 취소가 되지 않아요.판매자는 후불로 돈도 받지 않고 물건을 보내는데,주문 후 취소해버리면 판매자 / 구매자에게도 큰 피해가 있습니다.신중히 주문해주세요.​주문과 동시에 배송대행 신청서를 꼭 작성해주세요.신청서가 없으면 배송대행지 측에서 매칭이 어려워 늦어질 수 있으니신청서 작성을 바로하시는걸 배송대행지 추천드려요.또 발송이 시작되면 신청서 내에 일본 택배번호를 꼭 추가해주시면 됩니다.​배송대행신청서 작성은 굉장히 간단합니다.뉴욕걸즈 메인화면에 보이는 배송대행신청 버튼을 눌러서기존 일본 직구와 동일하게 신청서를 작성하시면 됩니다.​신청서 작성 후, 뉴욕걸즈 1:1 문의로 신청번호와 금액을 알려주시고그럼 뉴욕걸즈에서 물품대금과 수수료를 원화로 배송대행지 안내해줍니다.고객 납부 확인 후, 뉴욕걸즈에서 택배건 수령 후 한국까지 안전하게 보내주는 절차입니다.​꼭 일본 직구로 사고 싶었던 제품이 있었는데결제수단이 다이비끼라 아쉽게 주문하지 못하셨던 분들,이젠 뉴욕걸즈 일본 대금상환 서비스로 원하는 일본 제품 직구해보세요.​* 이 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 배송대행지 지급받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr