Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

천안고양이분양 먼치킨가정분양 만족후기

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-12 19:15 조회576회 댓글0건

본문

냥이와

천안고양이분양

함께 살아간지 벌써 일년이 되었어요. 손바닥 만한 애기 였을때가 엊그제 같은데 지금은 벌써 일년이라는 시간이 지났어요. 그래서 그런지 처음 천안고양이분양에서 냥이를 처음 본 순간이 떠올라서 소개 해 드리려고해요! 지금와서 생각해봐도 펫샵의 선택은 너무나도 중요하다고 생각하고 저의 선택이 잘했다 생각해서 혹시라도 반려묘를 데려 올까 말까 하는 고민을 하시는 분들께 이 긁을 읽고 꼭 도움이 되셨으면 하는 바램으로 이야기를 해볼게요. 저는 혼자산지 일면 반 정도 되었는데 반년 동안은 일에 정신 없이 살다가 집에 혼자 있는 시간이

천안고양이분양

외로워서 입양을 생각 했어요. 반려동물 중에 왜 고양이여야만 했냐면요. 워낙 길을 걷다가 길냥이들을 만나는것도 다가가며 반가워하는 성격이고 혼자 살다보니 손이 조금 덜 가고 신경쓸 부분이 비교적 적다고 생각이 들어서 반려묘를 데려오기로 마음을 먹었어요. 펫 샵을 선택하려고 인터넷 서치를 해보니까 천안고양이분양이 많이 뜨더라고요. 그래서 이곳저곳 살펴보았는데 확실히 인기도 있고 많은 사람들이 좋아하고 이유가 있었어요. 직원 모두가 상업적이지 않고 동물들을 진심으로 대하고 아끼는 모습이 비춰졌거든요. 입양을 생각하기 전부터 렉돌 이라는 아이에게 빠져있어서 렉돌이 있는 샵 위주로

천안고양이분양

그 뿐만 아니라 메디컬센터까지 자체적으로 운영하고 있을만큼 체계적인 시스템으로 운영하고 있었고 입양 절차를 밟게 되면 펫매니저분이 오셔서 직접 건강검진을 진행하는데 그때 조금이라도 건강에 의심이 되면 그 날 분양을 보내지 않고 관리를 더 받은후에 보낸다는 점이 신뢰도를 주었어요. 건강적인 부분에서는 당연히 중요하게 생각해야 되는 부분이지만 보통은 어떻게든 데리고 가라고 할텐데 이런 사실까지 공개하고 투명한 상태로 모든 절차들이 진행 되더라고요. 확실히 타 샵들에 비해 인기가 있고 사람들 만족도가 높은것은 이런 부분들이 아닐까 싶었어요. 그렇게 홈페이지를 꼼꼼히

천안고양이분양

둘러보고는 예약을 잡고 방문 했어요. 처음 딱 들어갔을때는 청소가 잘되어 있다는 생각이 들었어요. 저는 밥집을 가거나 어디를 방문하면 청결상태에 대해서 먼저 살피게 되는데 털 날림도 없고 깔끔한 상태였던 기억이 나네요. 직원분들도 다들 반갑게 맞이해주셔서 어색하거나 낯설지도 않았고 베이비룸에 있는 냥이들도 활기차며 한눈에 보더라도 케어를 잘 받고 있다는 티가 날 정도였어요. 같은 묘종이라도 모색이 다른 애기들도 있었고 홈페이지에 사진이 올라오지 않은 애기들도 있어서 직원분과 아이들 보면서 시간 가는줄 모르고 수다를 떨었어요. 일대일로 본격적인 렉돌에 대한

천안고양이분양

대화가 이루어졌는데 렉돌을 처음에서 지금까지 케어를 하고 있는 직원분이 진행 해주셨어요. 묘종에 대한 부분들은 기본적으로 설명해주셨고 그 외에 제가 데려갈 애기에 대한 특이사항인 엄마부터 시작해서 평소의 습관과 성격 등 자세하게 알려주셔서 저와는 맞는지, 냥이는 어떤 스타일인지 생각하는데 도움이 되었어요. 인터넷에도 설명들은 있지만 기본적인 것들뿐이었는데 천안고양이분양은 직접 매장에 온날부터의 기록을 기록해서 말해주셔서 냥이들을 진심으로 아껴주고 사랑해주는 것 같더라고요. 렉돌이라는 아이는 이미 개냥이로 널리 알려져 있을 만큼 장난기도 많고 애정이 많아서 보호자 옆에 딱 붙어 있는걸

천안고양이분양

좋아하는 성격이에요. 그래서 처음 키우는 분들이나 가정묘로 많이들 데려간다고 하더라고요. 제가 데려갈 애기는 파란색 눈동자를 가지고 있는 아이인데 애교가 넘친다고 해요. 하지만 활동량도 적고 누워있는걸 즐겨 해서 체중관리와 적절한 놀이를 해주는걸 추천드린다고 했던 기억이 나요. 직접 손소독을 한 후에는 교감을 하게 도와주셨는데요. 사진상으로만 봤던 애기가 품에 안겨 있는데 저절로 미소가 나올 수밖에 없는 외모에요. 데려갈 것을 짐작 했는데 품에 안겨서 냐옹 하며 애교도 부리더라고요. 그 모습을 보고는 바로 확신이 서서 집에 데려가겠다고 했더니 입양

천안고양이분양

절차 준비를 해주셨어요. 먼저 펫매니저님이 오셔서 제 앞에서 애기의 상태를 살펴보며 하나하나 설명해주시면서 건강하다고 집에 가도 된다고 해서 안심반 행복반의 기분이었어요. 중성화에 관한 것들이나 냥이들이 조심해야 할 질병들에 대해서도 잊지않고 얘기해주시더라고요. 계약서상에는 이미 설명을 들은 부분들이 명시되어 있어서 크게 어려운 부분도 없었고 예방 접종 이력도 적혀 있었는데 추후에 맞춰야 할 날짜와 접종 이름까지 적어주셔서 따로 체크할 부분이 없어져서 너무 편했어요. 천안고양이분양후에 이용할수 있는 사후 서비스 부분에서도 설명을 들었는데 보호자로서 좋아할 만한 서비스들 밖에 없었어요.

천안고양이분양

할인부터 시작해서 미용, 호텔링 서비스, 스파 등 이렇게 많은 서비스를 제공해도 되나 싶을정도 였어요. 마지막으로 애묘용품을 구경하며 식수대와 밥그릇, 사료, 장난감등을 구입하며 천안고양이분양에서의 입양 절차는 모두 마무리가 되었어요. 이렇게 냥이가 저희 집에 온 과정들인데 지금까지도 아픈 곳 하나도 없이 잘 먹고 잘 놀며 지내고 있어요. 여러 방면에서 선호도가 높았던 펫 샵 이기 때문에 반려묘를 생각하시는 분들게 말씀 드리고 싶네요. 부담 갖지 않고 편하게 들러서 방문을 해보시는 것도 좋을 것 같아요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr