Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

넷마블 머니상 사기가 판치는 요즘 안전하게

페이지 정보

작성자 Johanna 작성일24-06-13 00:54 조회525회 댓글0건

본문

넷마블머니상 지금 현재 1세대 전설 딘틴이는 군대 제대후 대박한번 쳤다가 지금 유튜브 방송하고있던데... 근데 요새 따는걸 못봄 그냥 방송보기 귀찬아서 끝부분만봄.. 하욘이랑 넷마블머니상 사귀는거같음. 나는 딘틴이에게 한번 호기심으로 아프리카 티비할때 스폰겜 맞겼는데 ㅋㅋㅋ 24만원인가 ㅋㅋ 삥달이가 100만원으로 불려서 가져다줌 근데 뭐때고 뭐때고하니깐 110만원이 80인가 넷마블머니상 되서 들어오더라 ㅋㅋㅋ 넷마블이나 그런 게임 수수료 개씹창이여서 따도 절대 이득이아니더라 거기다 스폰겜은 떼가는게 이중여서 그냥 팬심으로 하는거였음. ㅋㅋ 그이후로 다시는 넷마블머니상 스폰안함 ㅋㅋ ​그리고 우후죽순 나온 도박블로거중 삥달이 차세대 2대 육구전사장 아니었나 싶다. 전사장도 블로그론으로 나락가고 블로그 접고 도망쳤던데 대구 출신이었던가 ㅋㅋ 넷마블머니상 여튼 리니지 다이아장사한다고 소문도 들리고 뭐하고 지내는지 궁금하다 ​그다음 3대 영등포타짜 리디아틀라스인가 뭐이분은 갑자기 사라져서 오토바이 사고당한걸로알고 있던데.. 뭐 잘지내실거같다. ​전사장 넷마블머니상 뭐하고사는지 궁금해지네 나름 글잘쓰고 물입감 있던데 진짜 도박 밑바닥 절망의 문학답다 해야하나...​그다음 오는 사람들은 그냥 내가보기에는 그냥 저냥 그렇다. 혹시 전사장 넷마블머니상 근황아시는분 댓글좀 달아주셈 그냥 궁금해서 나이도 나랑 같고..​1대 딘틴 2대 전사장 3대 영등포타짜 다 블로그 두절되고 소직이없다 ㅋㅋㅋ 다음 4세대 누가 넷마블머니상 될껏인가 누가좀 치고나가라.. 근데 역시 1대 딘틴이가 대장이여서 그런지 박x욱 그나마 인터넷 머니상 하면서 지내면서 의식주 걱정없이 잘지내는거 같다 역시 원조는 넷마블머니상 다르다는건가싶다. 어딜가나 1세대는 뛰어넘기 힘들다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr