Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

경산고양이분양 도로시펫 아비니시안 말도 잘들어요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-14 06:02 조회468회 댓글0건

본문

직접

아비니시안

번식하고 직접 분양해드려요. ​​용품 필수 구매가 없어요! 아가때는 오히려 간단한 사육환경만 해주시는게 적응하기 쉽습니다. ​​어떤 아이라도 기본보상 (14일내 적용) 적용됩니다. ​​​​​[컴페니언펫 오프매장안내]​ 주소 : 경기도 안산시 상록구 광덕4로 362 , 4층 (경안빌딩) 오픈 : 매주 일요일 오후 2시-7시​​ ​[예약하기] 예약 후 방문하시면 기다림이 없어요! ​​ 방문예약 : 매장 방문하셔서 입양 결정하실수 있어요.​​​ 분양예약 : 메모에 원하시는 아이를 적어주세요. 다른분께 보내지

아비니시안

않아요.​ !!노쇼방지!! 분양예약시 예약비 선결제가 필요합니다.​​ 7​​[ 입양전에 확인해주세요 !]​첫번째 . 키우는 방법을 먼저 알아봐주세요.두번째 . 적당한 용품을 결정하여 미리 준비해주세요. (사료는 빼고 준비하시는게 좋아요!)(* 예비보호자 분들마다 기르실 환경이 다르기 때문에 상황에 맞추어 적절하게 준비해주시면 됩니다! )세번째 . 이동장을 준비해서 아이를 대리러 와주세요! [ 예약후 다음주 일요일 대리러 오셔도 좋습니다!)네번째 . 매장에서 아이를 확인하고 입양해주세요! ​ ​​​​​브라운 더치 아비니시안 -

아비니시안

여 - 분양비 6만원 (분양완료)​생일 : 5월 5일 / 아빠: 크림 더치. 아비니시안 / 엄마 : 브라운 더치 . 아비니시안 ​​브라운 더치 . 아비니시안 - 여 - 분양비 6만원 (분양완료)​생일 : 5월 5일 / 아빠: 크림 더치. 아비니시안 / 엄마 : 브라운 더치 . 아비니시안 ​​ 올 화이트 . 아비니시안 - 남 - 분양비 4만원 ​생일 : 5월 5일 /

아비니시안

아빠: 크림 더치. 아비니시안 / 엄마 : 브라운 더치 . 아비니시안 ​​​​​​브라운 더치 . 아비니시안 - 여 - 분양비 6만원 (분양완료)​생일 : 5월 5일 / 아빠: 크림 더치. 아비니시안 / 엄마 : 브라운 더치 . 아비니시안 ​​​올 화이트 . 아비니시안 - 남 - 분양비 4만원 (* 귀에 조금 상처있습니다. 다 아물어서 괜찮아요. ) ​생일 : 5월 5일 / 아빠: 크림

아비니시안

더치. 아비니시안 / 엄마 : 브라운 더치 . 아비니시안 ​​​​​​​그레이 더치 . 아비니시안 - 여 - 분양비 7만원 (분양완료)​생일 : 5월 6일 / 아빠 : 그레이 더치 . 아비니시안 / 엄마 : 그레이 . 아비니시안 ​​그레이 더치 . 아비니시안 - 여 - 분양비 7만원 -&gt5만원 (* 귀에 상처가 있어요. 딱지 생기고 잘 아물고 있어서 치료료 걱정은 안하셔도 되요. ) (분양완료)

아비니시안

​생일 : 5월 6일 / 아빠 : 그레이 더치 . 아비니시안 / 엄마 : 그레이 . 아비니시안 ​​ * 귀에 상처는 왜 생기나요 ? 기니피그의 귀는 얇아서 약해요. 부모들이 신나서 팝콘 하다가 아가들이 다치는 경우가 종종 있답니다. 그렇다고 아가는 젖을 먹어야하니, 태어나자마자 분리할수는 없어서... 조금 난감한 경우예요 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr