Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

센스 직구 미국 배대지 이용방법 + 관세 총정리

페이지 정보

작성자 Zizi 작성일24-06-15 07:32 조회371회 댓글0건

본문

​​광저우배대지 배대지 광저우구매대행 합리적인 곳!​​​​​쇼핑몰 창업에 도전을 해보려고 하니 우선 판매할 물건들을 납품받을 곳을알아보는 게 우선일 것 같더라고요.​​​​그런데 제가 판매하고 싶은 아이템은국내에서 너무 비싼 가격에 거래되고있다 보니 자연스럽게 해외시장에 눈을돌리게 되었어요.​아무래도 쇼핑몰을 운영할 때에는타 업체에 비해 저렴해야 경쟁력이 있다고 판단했기 때문인데요.​​​​그래서 중국 직구를 시도해 봤는데언어적 문제가 발목을 잡더라고요.​일단 언어가 다르다 보니 내가 배대지 원하는 물건을 찾는 일이 쉽지 않았고 찾아도세부적인 사항을 조정하는 일에서 번번이막히게 되었는데요.​또 중국 직구는 결제 시스템도 복잡하고결제했다 한들 믿을 수 없는 광저우배대지를이용한 경우 어렵게 구매한 물건이 분실되기도한다는 말에 바로 접었는데요.​그렇다고 중국 시장을 통해 물건을 들여오는일을 포기할 수 없었어요.​그래서 고민 끝에 믿을 수 있는 광저우대배지광저우구매대행을 알아보게 되었는데요.​​​​그러다 20년 동안 광저우구매대행을 해왔다는SE무역을 배대지 알게 되었는데 직접 상담받아 보니고객의 입장에서 최대의 수익 창출을 위해 도움을주는 곳이라는 생각에 바로 계약까지 마쳤답니다.​​​​SE무역은 원스톱 물류회사로 광저우구매대행과 물류대행, 사입대행, 무역대행 등 모든 과정을한번에 이용할 수 있는 합리적인 곳이었어요.​만약 이 중에서 원하는 서비스가 하나라면해당하는 서비스만 골라서 이용하는 것도 가능한 합리적인 광저우배대지였는데요.​원스톱 광저우배대지를 추천드리는 이유는모든 과정을 한곳에서 처리할 수 있어이용이 배대지 편리한 것은 물론 신속한 일 처리까지 보장받을 수 있기 때문이에요.​​​​또한 국내에는 본사를 직영으로 운영하고중국에 위치한 심천, 이우, 광저우배대지를현지에 직접 운영하고 있어 하청이나 협력업체들과의 가격 뻥튀기를 모두 제거해 주고있었는데요.​그렇기에 국내에 도착하는 제품의 가격을 최저금액으로 보장해 주고 있어 거품 없는가격이 마음에 들더라고요.​또한 FM 무역 거래 방식과 송금방식으로 안전거래 역시 보장받을 수 있었는데 배대지 사업을하면서 골치 아픈 일인 세금 문제 역시 꼼꼼히대응해 관리해 주고 있더라고요.​FTA에 따른 관세도 최소화하여 중국에서 내야 하는 여러 세금이나 한국 부가가치세까지도 모두 철저하게 대응해 주었고요.​식품검사, 전파인증 등의 인증 절차도 깔끔하게 처리를 해주는 곳이니 SE무역을통하면 중국 무역이 정말 편리하더라고요~​​​​거기다 중국 내 근무하고 있는 전문 MD들이현지 시장 조사를 통해 가격부터 품질에 대한 배대지 부분까지 모든 부분들을 특수 검품 시스템을통해 불량 발생을 사전에 차단해 주며 정확하게안내를 도와주고 있는데요.​이런 이유로 제가 한국에서 받아본 물품에는불량이나 파손 제품이 전혀 없었으니 이용해보면서도 확실히 만족스러웠어요!​그리고 쇼핑몰을 운영하다 보면 아무래도마음에 드는 제품이 없을 때도 존재하는데SE무역은 이럴 때에도 중국 현지에 있는 지사를 통해 폭넓은 네트워크 시스템으로 다양하게 비교를 하고 분석한 후 배대지 아이템에 맞는 지역 시장에서 원하는 제품을 서치하고 소싱까지 해주었습니다.​​​​근데 이게 다가 아닌 게 단순 광저우배대지무역은 광저우구매대행, 중국물류를 넘어직접 섭외를 한 공장에서 상표 제작, 디자인 변경으로 원하는 제품을 생산까지도 해주었어요!​이렇게 OEM 생산으로 제품을 제작한다면아무래도 다른 곳에 비해 강력한 경쟁력을갖출 수 있다 할 수 있는데요.​​​​그리고 이용하다 생길 수 있는 궁금한사항이나 불편 사항들은 배대지 SE무역은 최소 5~10년 근무한 전문 MD들이 저를 위해서 1:1 실시간으로 답변해 주는 서비스까지제공해 주더라고요.​게다가 철저한 사후관리까지 해주는 곳이라 이용자 입장에서는 매우 만족스러운 사업파트너라고 말씀드릴 수 있습니다.​그렇기에 살아남기 힘들다는 쇼핑몰 업계에서현재도 좋은 수익률을 유지하고 있는데요.​저는 이게 모두 중국 무역에 오랜 노하우를 가진SE무역 덕분이라고 생각해요.​그렇기에 여러분들도 저와 같이 믿을 수 있는SE무역과 같은 배대지 업체 선택으로 성공하시길 바랍니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr