Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

타오바오배송대행 중국배송대행 차이나다사자

페이지 정보

작성자 Christina 작성일24-06-17 21:27 조회155회 댓글0건

본문

이전글 중국배송대행 써올리는 김에 미리 다음을 준비하는 자세중국 배송대행 직싸 후기입니다.(이이전글에 배대지 어디냐고 물어보는 댓글이 많이 달려서 앞으론 배대지명을 사전에 밝혀 적는 것을 의무하기로 함)택배가 어제왔는지 목요일에 왔는지 기억이 가물가물합니다만... 통관조회하면 알게 되겠죠.그럼 시작합니다.머... 이런거 삿음이직후 금전에 여유가 생겨서 ㅎㅎ 오비츠를 재개하게 되었습니다.글고 씰링용품 또삿음www (근데 슬픈점이 몇가지 있음ㅠㅠ)넨도 파츠 사다보니 수량 30개 넘어가서 파츠 n개 이케 중국배송대행 입력해서 신청서 작성했는데, 오류 없이 잘 입고되고 잘 도착했어요.​~중국 배송대행 일지~3월 6일 주문3월 12일 배대지 전부도착3월 16일 중국 출발(4일동안 무슨일 있었을까... 포장하고 뭐 그런거 했을듯)3월 22일 통관완료(통관 5일 소요)3월 23일 도착이것으로 우리는 중국 배송대행 택배가 목요일에 왔구나! 하는 것을 알 수 있습니다.​그럼 중국 배송대행으로 구매한 물건을 쭉 나열해보는 시간을 갖겠습니다.개봉!나열을 합니다.이거하고 개피곤해서 1시간동안 폰만짐 ㅋㅋ평소엔 중국배송대행 핸들 안사는데... 특히 걍 헤드로만 씰링을 할 수 있다는걸 깨달은 후로는 더더욱 그렇게 됐었는데요번엔 뭔 바람이불었는지 핸들을 샀음아 근데 이거 걍 수지일줄알았는데... 그래서 나무핸들마냥 가볍고 마감 촬영퀄일줄알았는데그립감 묵직하고 만듦새도 상당함. 특히 청동(황동말고 청동 靑銅)이 빈티지감 대박이에요개잘삿음 타오바오에서 비싼덴 다 이유가 있다.이게 청동인데 색감 되게 고급져서 정말 잘삿다 싶었어요앞으로 씰링 주문제작할일 생기면 청동으로 넣어야지 생각했음 ㅋㅋ근데 중국배송대행 슬픈점:저 터키옥 부분 도금인가봄 벗겨짐 ㅋㅋㅋ빛에 비춰본게아니라 걍저럼 ㅋㅋ**QC 제대로하라고 ***들아 차로 확 밀어버릴까 ***들이(전재준 톤)앞모습은 멀쩡합니다. ㅎㅅㅎ은 인장 세트...이건 지인 소매넣기하려고 골라보세요 해서 색감 맞춘건데개잘삿음...최고임진짜안목 ㅆㅅㅌㅊ이건 로즈골드(玫槐金인가 하여튼 한자 이비슷하게생김 매괴금)얘는 실물 좀 싼티라고 생각했는데(걍제가 로즈골드를 글케 안좋아해서 그럴수도)색감자첸 이쁜듯글고 이것들...이게 어떻게 저색임?***들아글고 왁스도 새로 구매근데 화나는점 있음(여기서부터 진짜임)오른쪽 왁스는 맘에 듬 (사실 샵사처럼 중국배송대행 쨍하지 않아서 조금 슬프긴한데 그래도 좋긴함ㅎㅎ绯红色인가 이거였는데원래 이케생긴 왁스 라인에만있어서 혹시나 180개입짜리 왁스로 살수있나 해서 물어보니까 가능하대서 그걸로 주문넣엇음ㅎㅎ타바는 이런 자잘한거 암생각없이 문의할수 있어서, 답도 몇분도 안돼서 빨리 와서 이게 넘 좋은것같음근데왼쪽이...이게 동일컬러라면 믿겠음?****게다가 혼색컬러에서 소분해서 따로 빼놓은, 집에있는컬러임 *************저색 낼려면 흰색왁스 개많이때려부어야할듯ㅎㅎ괜찮습니다. 이러려고 제가 흰색 왁스 2통 있으니까요(젠장)이걸 위해 그때 오배송을 받았나... 만감이 교차합니다왼쪽은 중국배송대행 걍 다용도로 평범하게 쓸 평범하고 적당히 빈티지한 다용도 씰링...오른쪽은 마찬가지로 골라보세요 해서 산 손잡이인데여기서 맨 왼쪽 컬러이게 어떻게 저색임???????????????????????????????????????********************************​그래서 슬픈 구매였습니다. ㅠㅠ이거 쓰면서 간만에 사이트 들어가보니얘네 이것도 레진복제해서 파네요...ㅎㅎㅎ금속제에 비해 예쁜지는 딱히 모르겟음오비츠 재개를 위해 구입한 신발들옆에 저 토끼 저건 케이크 또는 조각 파이 미니어처같아요 ㅋㅋ 커엽이건 지인 여친집 놀러갓다가 개큰 보석이 여러개잇는거임;보고 혹해서 어디서삿어요 중국배송대행 나도살래요 해서 받은알리보다 타오바오가 훨~씬 싸길래(거의 4배 가까이 차이났었던) 중국 배송대행으로 샀음영롱실물은 훨씬 탁한데사진이 잘나오는 재밌는 보석이다아름답다!근데 이거 한쪽에 연마 덜된 자국있음 ㅠㅠ클리어는 안다뤄봐서 사포질을 어떻게해야할지 모르겠음... 일단은 그냥 두기로 ㅠㅠ중국 배송대행으로 산 다량의 오비츠 파츠들아 ㅋㅋ 아르주나 얼굴파츠 산 김에 갖고있던 탠스킨 오비츠 바디랑 호환해봤는데 얼굴파츠가 더 까맣습니다. (**)옷입히면+본인이 안예민하면 호환할만할듯(전 흐린눈할거임)일단 구관식 텐션연결이다보니 중국배송대행 오비츠바디같은 관절 빠짐으로부터 자유롭고 뭣보다 가동성이 스무스하게 좋아서...위의 탠색상 오비츠 사양 바디에 대해 궁금한 분은 아래 포스팅을 참고하세요...근데 색차나서 뭐 의미없을듯 ㅠㅠ​역시 넨도 바디는 이염이고착색이고 걍 수지 바디를 사는게 맞는 것 같습니다.레진은 저렇게 내버려두면 황변와버림...흑흑 (중국 레진은 특히 암소보관해도 황녹변이 골고루 와버리던...)담엔 uf돌 바디 사봐야징​그럼 이것으로 후기를 마칩니다.​유입중국배대지 타오바오배대지 타오바오 후기 중국직구 타오바오직구 중국배송대행 타오바오배송대행 중국배송대행 중국배송 타오바오배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr