Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

대구강아지보호센터 고양이 새로운 가정으로

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-19 04:01 조회142회 댓글0건

본문

고양이보호센터

고양이보호센터

잘 갖춰진 안전한 시설에서고양이보호센터 정성스럽게 보살펴 주고 있는고양이보호센터 새로운 가족을 연결해 주는천운으로 외국에 있는 지사에서 진행하는 중요한 프로젝트에참가하게 되어 머나먼 이국땅으로 발령을 받게되었습니다.기쁜 마음도 잠시 오랫동안 식구처럼 길렀던 반려견과 나란히 떠날수 없는 형편에 속상했습니다.자주 만나던 동생에게 키워줄수 있는지 물었지만 안된다해서 더욱 막막했습니다.힘든 나날을 보내고 있던 중 최근에 고양이를 입양한 회사동료가 천안고양이파양 보호센터 괜찮은 곳을 알려줬어요.​그동안 고양이파양을 걱정하며 스트레스 없이

고양이보호센터

지낼 수 있는 센터를 찾아 오랫동안 서치해봤었는데요.생각보다 믿을 수 있는 보호소가 얼마없어서 애가 타더라고요.특히 우리가 직접 찾아가서 시설 상태를 보러가지 않는다면 낙후하고 비위생적인 곳에서 보살피는 센터도 많다는 얘기를 들었기에망설였었지요.꼼꼼하게 선택하고 싶어서 알아볼 땐 기대에 못 미치는 보호소가 많이 있었어요.​그렇지만 친구가 알려준 보호소는 안락사제도가 없이 운영되는 센터였습니다.고양이입양보내기에 적절하다는 생각을 해서 직접 방문했는데요.친구가 소개시켜준 센터는 남양주를 본점으로 서울, 수원, 부산, 인천

고양이보호센터

등 전 지역에 분점을 보유한 컴투펫위탁보호센터였는데요.언제나 면담이 가능하도록 365일 24시 운영되는 콜센터에문의를 한 다음 멀지않은 센터를 소개받아 예약했어요.​직접 찾아가 센터를 살펴보니 내가 생각했던것보다 더 깨끗하고 괜찮은 환경이라 놀라웠습니다.고양이들이 활동하기에 최적화된 내부여서 감탄이 바로 나왔습니다.슬픈 사연을 갖고있는 고양이들 정말 많았습니다.주인과 헤어지고 낯선 장소에 스트레스 없도록 신경 쓰며 능률적으로 운영하고 있었는데요.​천안고양이파양 보호센터 스텝분과 얘기를 히며 일대일 면담진행을 했어요.파양하게 된 사례와 하루종일

고양이보호센터

어떤식으로 보내는지 안내를 받았습니다.오전 8시~10시에는 시설 관리와 식사들이 제공되는 중이였고 11시까지 건강검진을 하면서 불편한 부분이 없을지 살펴봐주신다 했어요.그리고 오후엔 운동장에서 산책 및 노는 시간을 충분히 즐기고 나면 간식도 제공하고PM 03:00~05:00까진 낮잠시간이나 편하게 쉬고 저녁을 먹고 난 후 관리를 해준다고 합니다.​확실하게 몸 상태를 살피는 것은 당연하고 낯선장소에서 친근하며 마음편히 지내게 교육도 병행하고 체계적인 시스템을 갖고 있었네요.그렇기에 이 보호소에서 생활하는 친구들이

고양이보호센터

쾌활하고 밝은 얼굴을 하고 튼튼하게 지낼 수 있는것 같아요.대형견도 눈치안보고 뛸 수 있는 공간과 아픈 아이들을 위한 아이들을 위한 공간, 아늑하게 쉴 수 있는 단독 방까지 만족스러운 설비들이다 마련되어 있어 생활하기 좋은 보호소라고 느꼈습니다.​이러하게 반려동물의 특징을 헤아려 계획된 시간표와 생활환경을봐서 그나마 마음이 좀 편해던 하지만 그동안 잘 못 챙겼던 지난날의 내 모습이 생각나너무 미안했어요.개인적인 형편으로 고양이파양을 결정하게 되어 마음이

고양이보호센터

무거웠지만 그래도 여기처럼 환경과 여건이 잘 갖춰진 시설이 있어 감사했는데요.우리와 살았을적보다 한층 편한 장소를 알아낼 거같아 위안이 되더라고요.​그치만 이 이유들보다 안락사가 없는 천안고양이파양 보호센터라는 조건에서 만족스러워서 입소를 결정했는데요.사랑받으며 자란 반려동물이라 재파양 당하는 일 없이 97%의 아주 높은 재입양률로 새 가정을 찾아줘서 튼튼하고평온한 생활을 유지하고 있어요.또 며칠에 한번씩 사진을 찍어 홈페이지에 업로드한다고 했어요.항상 소식이 궁금하다면 사진을 볼 수 있다는 것도

고양이보호센터

좋았답니다.​보낼 날짜가 점차 근접해지니 평생 데리고 있지 못하는 죄스러움에 마음이 혼란스럽고 힘들었는데요.마음 아픈 선택이였지만 믿고 맡길 수 있는 기관이라 고양이 파양을 결정을 했답니다.아이들이 행복할 있도록 보살펴 줄 가족을 꼼꼼히 살펴보고 보낸다고 말씀하셔서 안심하고 입소하기로 했어요.​그리고 많은 곳에서 기금 후원은 물론 필요 제품들 후원도 있어서 고양이들케어가 수월하다고 설명해주셨답니다.다양한 방면으로 내가 염려할 부분이 없도록 제대로 관리되고 강이지 맞춤 스케줄로 고양이들을 관리해주고

고양이보호센터

계시기에 걱정없이 보낼 수 있었어요.​이제껏 침울하고 어두운 환경의 천안고양이파양 보호센터만 알고 있었는데 이 보호소에서 관리받는 아이들의 모습들을 보니 친한 지인에게 보내는것보다 보다 더 제대로 돌봐줄 수 있는 느낌이 들었죠.불가피하게 계속 보살필 수 없는 조건이 되어서안타까운 결단을 하셔야 하는 사람들이 계시면 저희가 찾아갔던 센터의 도움을 청해서 새보금자리를 찾아주셨으면 해요.​강아지무료분양 고양이무료분양 강아지파양 고양이파양 컴투펫위탁보호센터와 함께 안심하세요고백한 죄의 반은 용서받은 것이다 /

고양이보호센터

영국속담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr