Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

전포동애견미용몽말순

페이지 정보

작성자 Zena 작성일24-06-22 05:24 조회101회 댓글0건

본문

​​​​​안녕하세요 전포동애견미용 개엄마 로미입니당:3저희 갱얼쥐님들이 미용받은지 3개월차에 접어들어 털이 엄청 길었더라구용?!그래서 오늘 예쁘게 이발시켜주고 왔답니당!!​​서면에 위치한 강아지미용 웬만한 곳은 다 가 봐서 안 가본곳을 파다보다보니 아멜리몽이라는 곳을 안 가봤지 머에요?여기는 갱얼쥐들 미용 다 하고 직접 꾸민 예쁜 포토존에서 애기들 화보사진까지 찍어 주더라구요!!?오케 여기임!바로 상담 긔긔!원래는 네마리를 미용 하려구 했는데한마리가 나이도 전포동애견미용 많고 심장도 안 좋아서 혹시나 위험한 상황이 생기면 안되잖아요그래서 상담 끝에 네마리중 세마리만 미용하기로 결정!​부산광역시 부산진구 동성로 108 2층팔로워 1,498명, 팔로잉 473명, 게시물 1,802개 - 부산애견미용 , 아멜리몽(@amelimong_)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기저희집과는 좀 거리가 있어서 남자친구와 두명이서 세마리를 대리고 가는데도 조금 버겁긴 했습니당차도 너무 많고 위험쓰 ㅠ저희집이 전포동애견미용 전포동 5번출구 바로 앞 이거든용집에서 아멜리몽 까지 걸어가는데 20분 걸렸슴둥 힁​​우리 버미 날 이렇게나 난쟁이로 찍어주다니 ...^^역시 내 안티팬1호♡​​​험난한 여정을 거쳐 도착!!​크게 아멜리몽 이라 써 져 있어서 알아보기 쉬웠어요!​​​​입구부터 넘나 귀여운거 아니냐구욤 ㅠ근데 계단이 조금 높아서 애기들한테 살짝 위험할지도..?​​​공간도 넓고 저희가 방문했을때 예쁘게 미용된 아이들 몇마리가 뛰어놀면서 저희를 전포동애견미용 반겨주었었어요 넘나귀엽 ㅜ♡​아니 근데 제가 내부사진을 찍은 줄 알았는데 사진첩에 찍은 사진이라고는 요고 한장 ;;내 정신머리 돌아와;;​​분리불안 심한 나나공쥬 추노 벗어나자잉~엄마 가따올껭 나중에봐 공쥬!​​​아가 나나 (깜둥이들 ) 은 올빡 미용에 얼굴 알머리로 미용흰둥이 는 올빡이에 귀털과 얼굴털 많이 남기는미용??으로 요청했습ㄴ디ㅏ ㅋㅋ​이렇게 개떡같이 말 해도 찰떡같이 알아 들으신 선생님들 전포동애견미용 감사합니다 >ㅅ<​​눈누난나~​​너뮈 귀여워진 우리 액2들 ㅠ​​이렇게 귀엽게 서로 꼬옥 붙어있긔 있긔없긔 ㅜㅠ집에서는 서로 안 친하면서 바깥에 나오니 서로 친한척 오지넴 ㅜㅋㅋ​​​​좀있음 할로윈 데이라 포토존이 할로윈컨셉이었어요 넘 귀여워 미치겠쑝 헝헝 ㅠㅠ우리 아가 요로케 이쁘게 변신! ​​나나공쥬도 새침하게 변신!!!​​흰둥이 세상 순둥하게 나왔네요 ㅋㅋ​​​난리가 났아요 세상 이산가족 상봉중임 ㅋ 그 와중에 전포동애견미용 선생님 앞치마 탐난다 호롤로​​미용선생님께서 아가랑 나나가 고집이 살짝 있었다고 그러셨음 ㅠ근데 그 원인이말이죠...ㅜ제가 이곳저곳 여러곳에서 미용을 시켰었는데 미용실 몇군대가 애를 줘패가며 미용을 시켰었나봐요미용 받고 오니 온 몸이 뻘겋게 달아 올라있고 피멍도 들어있고 상처 투성이 였던 적 이 몇 번 있어가지구 그 뒤로 저희 애기들이 미용 트라우마때문에 미용을 잘 전포동애견미용 못 받고 입질과 고집이 생긴 애기들이 몇마리 있어요 실제로 윽박지르고 애를 잡아당겼다가 흔들고 막 때리는걸 목격한 적도 있구요..ㅜ참..어딘지 말 하고싶은데 말은 못하겠고그 미용실들이 전부 전포동에 있다는 사실그때만 생각하면 너무 안쓰럽고 미안하고 그래요 ㅠ​​​한마리당 50,000원 총 150,000 원 인데예약금 20,000원 미리 선금 걸어둔금액은 빼고 130,000 원 결제!​​​하네스 채우는것도 일이넴;;애들이 전포동애견미용 가만히 있지를 않았어요 어휴 정신없어 ㅋㅋ​​​아가는 아빠한테 바로 안김용 ㅋ ​​​​정신없이 세마리를 대리고 집까지 걸어가는데 어휴 목이타서 편의점 한번 들려주고안겨있는 나나가 너무 귀여워서 사진도 몇방 찍어주고뒤에 흰둥이 혓바닥 어디까지 나오는겨 ㅋㅋ나나는 공주님(공주병)이라 스스로 직접 걸으시는걸 싫어 하셔서 안아드려야 해요 어휴;;;​​단발머리가 참 잘어울리는 흰둥쓰♡​​​​​전포동 강아지미용'아멜리몽'강츄!!!!저희 애기들 예쁘게 미용시켜주셔서 감사해요♡​​​​​​​

전포동애견미용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr