Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

기프티쇼 비즈에선 대량 문자발송이 무료?

페이지 정보

작성자 Pavel 작성일24-10-22 05:24 조회4회 댓글0건

본문

일전에 단체문자 카카오톡 단체문자를 보낼 수 있는 나인톡을 소개해드린 적이 있는데요. 약 한 달 동안 저의 삶에 적용해 보면서 다양한 경험을 하게 되었습니다. ​평소에 여러 가지 취미와 관심사를 가지고 있는 저는 다양한 모임의 장을 맡고 있는데요.​그럴수록 여러 사람들에게 메시지를 보내야 될 상황이 많아지게 되더라고요. 그러다 보니, 신속하고 간편하게 카카오톡 단체문자를 보낼 수 있는 방법에 대한 관심이 지대하였는데요. ​결론적으로 말씀드려서, 나인톡을 단체문자 선택한 것은 평소 반복되는 내용을 보내던 저에게 비용과 시간을 절감할 수 있었던 탁월한 선택이었다고 생각하게 되었어요.​그동안 사용했었던 1개월간 사용 후기를 직접 읽어보시고, 디테일하게 어떤 관점에서 괜찮은지 판단해 보시길 바랍니다. 나인톡의 장점 후기 저는 예전에도 단체카톡 보내기 프로그램의 도움을 받아야겠다는 생각이 있어서 여러 개의 업체를 전전해 보기도 하였어요.​많은 사람들에게 동일한 메시지를 전달해 보신 분들은 알고 계실 텐데요. ​​타 업체들의 단체문자 경우에는 건당 60원 등으로 계산이 되는 서비스들이 많기에, 보내야 될 사람의 숫자가 많아진다면, 생각 이상의 지출이 되는 상황이 벌어지기도 했답니다. ​​한 달 동안 사용해 본 단체카톡 보내기 나인톡은 이런 부분에서 '무제한'이라는 느낌을 받게 되었어요. 개별 건으로 계산이 되는 게 아니라, 월에 일정 금액만 지불하면 이후에는 신경쓰지 않아도 되었답니다. ​​인원별로 메시지를 보낼 때 몇 명을 보내야 되고, 그럼 얼마로 단체문자 건당 계산을 해야 되는지 고려할 필요 없이, 마음 내킬 때마다 즉시 보내면 되는 점이 부담 없이 이용할 수 있는 심리적인 편안함이 있었답니다.​​메세지를 전송하면 성공 여부에 따라서 발송 현황에 대상에게 보내졌는지 체크가 바로 이루어졌기에 한 눈에 파악하기도 쉬웠어요.​친구 추가의 간편함 카카오톡 단체문자 프로그램 나인톡은 사람을 관리하는 차원에서도 독보적인 기능들을 갖추고 있다고 여겨졌는데요. ​​바로 사람을 추가하는 부분에서 자동으로 친구의 목록을 단체문자 불러올 수 있는 연동성을 갖추고 있다는 점이 두드러지는 포인트였어요. ​​단순하게 PC 카톡을 로그인하고, 나인톡을 실행하면 자동적으로 대화창을 열었다가 닫으면서, 나의 카카오톡 명단에 등록되어 있는 인물들의 프로필을 추가시켜주는 구도였답니다. ​동기화 중에는 마우스나 키보드를 터치하지 않고, 창이 열렸다 닫히면서 깜빡이는 현상이 벌어지니 당황할 필요는 없었답니다. 정상적으로 동작하고 있는 단게라고 보시면 되었어요.​추가로, 저는 한 달간 이용하면서 처음 등록했었던 기존의 친구들에서 새롭게 단체문자 추가된 사람들도 업데이트하고 싶을 때가 있었는데요.​​이것 또한 [명단등록 - 신규명단 추가하기] 를 통해서 손쉽게 가능하였답니다. ​​한 가지 유념할 부분으로, 단체 카톡 보내기 프로그램 나인톡에서는 동명이인의 경우에 등록이 되지 않는데요. 별도의 프로필 이름을 변경하는 과정을 진행해 주시고, 이후에 다시 추가를 진행해야 되는 점을 꼭 기억해두시면 원활하게 이용하실 수 있을 거예요.​일주일간 체험 단계를 이용하자진짜 나에게 맞는 솔루션인지 궁금하시다면, 직접 찍어 단체문자 먹어보는 게 가장 베스트라고 생각하는데요. 저 또한 처음에는 의구심이 있었기에 일주일간 무료 체험 과정을 적극 이용해서 다양한 서비스를 시도해 보았어요. ​​카드만 등록하면 바로 체험해 볼 수 있었고, 사용자 친화적인 고객 정책으로 결제일로부터 30일 이내로 사용 이력이 없을 경우에는 전액을 환불해 주기도 하였답니다.​ 그만큼 서비스에 자신이 있다는 이야기라고 볼 수 있을 텐데요. 저도 이런 면에서 믿음직하다는 생각이 들었고, 마음에 단체문자 쏙 드는 기능들이 담긴 프로그램을 찾을 수 있는 기회가 되었답니다. ​​다양한 수상 경력까지 보유하고 있어서 신뢰할 수 있었고요.​​카카오톡 단체문자를 보내고 싶으신 분들이거나 영업으로 성공하고 싶으신 분들의 훌륭한 파트너를 찾고 계신다면 나인톡이 적격이라고, 자신 있게 말씀드릴 수 있겠어요.​​나인톡과 함께해요! 3초만에! 카카오톡으로 시작하기 휴대폰번호 로그인 나인톡 홈페이지 고객센터 누구나! 무료체험 이벤트 신청가능 사용내역 없다면 30일 내, 전액 환불 가능ninetalk.iif.app​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr