Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

유기견 입양. 김포 보호소 아지네마을 두유와의 1년.

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-24 23:12 조회65회 댓글0건

본문

안녕하세요.

유기견보호소

여러분애완견 키우시는 분들 많으시죠? 저도 자양이라는 유기견 강아지와인연이 돼서 함께 살고있는데요.이번에 좋은 기회가 생겨서 유기견보호소에서 유기견무료입양을 통해한 마리 더 입양하게 되었답니다.그래서 오늘은 제가 어떻게두 식구가 생기게 되었는지그리고, 유기견무료입양 후기까지소개해드리려고 합니다.작년 여름 시골집 근처 저수지 산책하다가 우연히길 잃은 강아지 발견했는데요.처음엔 주인 금방 찾을 줄 알고 그냥 지나쳤는데 며칠 지나도 그대로 있길래 안쓰러워서 결국

유기견보호소

데리고 왔어요.이름이랑 나이조차 모르는 아이라 처음에는 많이 낯설었는데지금은 없어서는 안될제 가족이 되었답니다.그러다 얼마전에 자양이 검진하러동물병원 가서 검진받고 이어서 애견용품점 가서직원분하고 한 마리 더 입양하고 싶어서 이야기를 하고 있는데 그 직원분께서명함 하나를 건네주시면서유기견무료입양을추천을 해주시더라구요​알고 보니 그곳은 하이바이자양유기견보호소였어요.​그곳이 우리 동네랑 가깝길래직접 방문해 보기로 했어요.실제 직접 와서 보니까 생각했던 것보다 훨씬 넓고 쾌적한데다 유기견들의 표정이

유기견보호소

밝아 보여서 마음이 좋아지더라구요.그중에서도 유독 눈에 띄는 녀석이 한 마리 있었는데애교 많고 사람 좋아해서 애교 많고 사람 좋아해서 계속 눈길이 갔어요.이렇게 예쁜데 왜 버려졌을까 싶어 안타깝기도 하고.. 유기견과의 첫 만남에서 입양결심 까지 결국 이 아이 데려가기로 결정했고 절차 밟는 과정에서 자양유기견보호소의 직원분께서책임감 있게 키워야 한다는 말을듣고서 더욱 잘 키워야지생각하게 되었답니다.데려오자마자 예방접종 시켜주고

유기견보호소

사료나 간식 구입하러 병원 또 가고 솔직히 정신은 없었지만그래도 사랑스러운 모습 볼 때마다 그런 거 다 잊게 되더라고요. ​지금은 저뿐만 아니라 부모님도 엄청 예뻐하세요.가족 모두 너무 행복해졌답니다.마지막으로 자양유기견보호소에서 여러 가지 안내 사항 알려주셨는데요.우선 제가 거주 중인 지역 내 연계되어 있는 동물병원 위치 파악해야 했고 그 외 기타 다른 곳들도 미리 알아두는 게

유기견보호소

좋다고 하셨어요.아무래도 낯선 환경이다 보니 적응 못 하는 경우 종종 있는데 그럴 땐 시간 충분히 갖고 기다려줘야 한다네요.처음 데려온 날에는 낯설어서 그런지 구석에만 들어가 있었어요.시간 지나면 괜찮아질 거라고 믿고 기다려줬죠.다행히 며칠 지나고 나니까 조금씩 적응됐는지 여기저기 냄새 맡고 다니더라고요.​저도 먼저 다가가서 말도 걸어주고 쓰다듬어주면서 친해지려고했답니다.아무래도 처음 보는 사람이다 보니경계심이 심했던 것 같아요.그래도

유기견보호소

몇 번 간식 주고 놀아줬더니 애교 부리고 장난치더라고요.가끔씩 말썽 부릴 때도 있지만 워낙 똑똑해서 사고 치지도 않고 이제는 혼자서도 잘 논답니다.사실 너무 예뻐서 하루하루 시간 가는 줄 모르겠어요. 오늘 아침에도 밥 챙겨주려고 주방 갔더니 꼬리 흔들면서 반겨주는데 어찌나 귀엽던지이제는 없어서는 안 될 소중한 존재가 되어버렸다는 걸 새삼 느끼게 되었답니다.앞으로도 평생 행복하게 살았으면

유기견보호소

좋겠어요.여러분들도 사지 말고 유기견무료입양을 하세요저는 강아지나 고양이 키울 때 꼭 애견샵 가서 분양받는 것만이 정답이라고 생각했는데 그게 아니더라고요.유기 동물 보호소 가면 예쁘고 사랑스러운 아가들 정말 너무너무 많거든요.마음 따뜻한 분들이 많이 생겨서 더 이상 버려지는 반려견이랑 반려묘들이 없었으면 좋겠어요.입양해서 끝까지 책임지고 행복하게 키워주셨으면 좋겠어요만약 제가 그때 이 아이를 데려오지 않았더라면 정말 후회가 되었을것

유기견보호소

같아요.새 식구를 얻은 감동을 느끼지 못하였겠죠.​저는 이 아이를 보듬어 주며 최선을 다해서 돌봐주려고요.오늘 낮에는 새 가족 생긴 기념으로 사진관 가서 예쁘게 촬영도 하고 왔답니다.너무 예쁜 추억 남길 수 있어서너무 너무 행복하네요.오늘은 이렇게자양유기견보호소에서유기견무료입양에 대해소개해드렸는데요. ​여러분들도 강아지나 고양이를 키우고 싶은데 어떻게 해야할지고민되신다면 이곳으로 한번 방문해보시고상담한번 받아보시는 것 어떨까요?​방문해 보시면 하이바이보호소의 쾌적한 환경과 아이들의 표정에미소

유기견보호소

짓게 되실꺼예요.​강아지파양,고양이요양원,안락사없는보호소,애견입양,파양견위탁분양,강아지,고양이,유기견무료분양센터,강아지무료분양,고양이무료분양,유기묘무료분양​​​#왕십리유기견보호소 #동대문유기견보호소#송파유기견보호소#강남유기견보호소#왕십리유기견무료입양#동대문유기견무료입양#솽파유기견무료입양#강남유기견무료입양​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr