Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[터치포굿] 서울수달보호네트워크 로고공모전,긴 여정이...

페이지 정보

작성자 Benecia 작성일24-06-26 01:47 조회74회 댓글0건

본문

공모전 [ 2024 곡성군 SNS 쇼츠 공모전] 에 참가해 주신 모든 분들께 감사드립니다.이번 공모전 공모전은 1차 내부 심사와 2차 전문가심사+온라인 투표로 진행되었습니다공모전 결과를 다음과 같이 알려드립니다.​*최우수상을 공모전 제외는 공모 접수 순번호지원자제목URL확인1최*원잘봐요 곡성군최우수상2김*은곡성이면 됐지우수상3황*진자전거타고 곡성속으로우수상4이*준JOIN US GOKSEONE!​우수상5김*철 당신이 찾던 여행지 공모전 곡성!장려상6오*우멋진 유원지 바로 압록이지!장려상7최*정장미 힐링장려상8박*호Shooting! Gokseong장려상9김*라멋이중헌디~ 곡성알려줌장려상10문*리곡성의 발자취장려상11김*홍곡성의 하루여행기장려상12김*린기차타고 곡성 다이브장려상13김*하온가족이 즐길 공모전 수 있는 ‘곡성세계장미축제’장려상14신*호맛있는 곡성, 곡성예고편장려상15김*묵곡성어디가? (곡성, 어디까지 가봤니?)장려상16오*welcome to 곡성장려상17조*환힐링여행지 추천해줘장려상18이*영 아름다운 공모전 곡성군에 놀러가요장려상19오*균30초동안 곡성 여행하기장려상20오*리곡성의 순간들장려상21김*원곡성군 여행장려상22윤*슬곡성 장미공원 포토존 소개장려상23이*민곡성을즐기는가장 완벽한방법장려상24고*연영화같은 장소 곡성여행장려상​○ 공모전 향후 일정​- 24년 6월 26일 이후 선정작에 대해 개별 문자- 24년 7월 공모전 중 시상금 지급​곡성군 SNS 쇼츠공모전에 참여해 주시 모든 분들께 진심으로 감사드립니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr