Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

셀커크랙스 고양이 성격 개냥이 셀커크렉스 특징

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-26 18:37 조회82회 댓글0건

본문

나를

셀커크렉스

제외한 모든 구성원이 남자였던 우리집물론 내가 제일 대장이지만 ​여자의 성비를 셋째를 통해 늘리고 싶었지만 셋째는 하늘이 주시는 선물이라고.. 하늘은 나에게 쉽게 선물을 주시지 않으셨... ​​우리집 가족인 솜이를 소개 합니다. ​두찌 왈: 꼭 솜사탕 같아요

셀커크렉스

큰애 왈: 그럼 이름을 솜이로 하자 !​라고 해서 솜이가 되었어요. ​엄마 성을 따라서 '김솜'아빠 성을 따르면 '황솜'이 되기 때문에 엄마 성을 따르기로 했습니당 ​​​​뽀글이 셀커크렉스 고양이인 솜이는 엄청 소심하고 조심스러운 성격이지만 호기심도 많아서 여기

셀커크렉스

저기 기웃거리며 참견하길 좋아 합니다. ​사람도 좋아하고 애교도 많아요 ​셀커크렉스 란? 고양의 종의 일종으로 털은 부드럽고 풍성하며 느슨하게 곱슬거리는게 특징참을성이 강하고 끈기가 있으며 느긋한 성격 공격적이지 않아 다른 동물과도 잘 어울린다 네이버 지식백과애교가 진짜

셀커크렉스

많아서 조금만 만져줘도 그릉그릉 그루밍도 잘하구요 꾹꾹이도 잘해줘요 ​​​왜 니 물 안 먹고 내 물 먹냐​​​꼭 목욕 안 시킨것 처럼 털이 뭉쳐져 있고 꼬불꼬불 하죠? 셀커크렉스의 특징 이예요 ​아무리 열심히 빗질 해줘도 돌아서면 저렇게

셀커크렉스

뭉쳐져 있어요 ㅋㅋ ​​​​아이들이랑도 사이 좋게 잘 지내요 아이들이 동물을 참 좋아하는데 아토피랑 알러지 때문에 가까이 하질 못 했거든요. ​​솜이에겐 아토피나 알러지 반응이 전혀 없더라구요 ​​​한참 자랄 아깽이라 그런지 장난 치는거 너무 좋아해요 요즘은

셀커크렉스

발가락 공격이 취미예요 ​​​​오빠들이 귀찮아 하지도 않고소중하게 대해줘서 그런지 솜이도 오빠들을 너무 좋아해요 ​​​집에 새로운 식구가 생기고 나서 제 일과는 더 늘었어요. ​​​​​아침에 일어나자마자 온 집안 청소기 싹 돌리고 물걸레도 하루에 2-3번씩 바닥 닦고

셀커크렉스

수시로 돌돌이 청소하고 있어요. ​그래도 전혀 피곤하지 않습니다. ​솜이 보면 피로가 싹~ 풀리거든요ㅎㅎ ​​​그리고 뭔가 부지런해진 내 모습에 뿌듯함(?)도 있는거 같아요. ​​​​저는 20년 동안 반려묘를 키웠던 경험이 있어요. 2018년~21년 사이에 3마리 모두 무지개 다리를

셀커크렉스

건너고 아이들 키우느라 정신 없었는데, 항상 마음속 깊은 곳에 고양이에 대한 그리움이 있었어요. 앞으로 내 희생을 갈아서 아이를 케어해야겠다는 생각으로 입양하게 되었습니다. ​아이들과 고양이의 일상이 더 늘어나게 되겠네요​ 앞으로도 해피한 일상 공유 할께요! ​​​​​​​​​

셀커크렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr