Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

1월 마이리얼트립 할인쿠폰 1월 결제 할인 혜택 쿠폰

페이지 정보

작성자 Cookie 작성일24-06-27 15:33 조회74회 댓글0건

본문

안녕하세요. 마이리얼트립 할인쿠폰 디달링입니다.올해 친정엄마의 칠순이 있어서나트랑 여행준비중에 있어요!​처음에는 나트랑이 휴양지인줄 알았는데머드온천도 할수있고 빈원더스라는 테마파크도있고무이네, 판랑 사막투어등 관광거리도 꽤 나 많아서하나씩 공부중인데요.사진출처 unsplash by CreateTravel.tv나트랑 여행 계획중이신 분들을 위해나트랑 즐길거리를 정리해보았어요! ​아래 마이리얼트립에서 투어상품 결제시 할인되는 쿠폰번호도 있으니 여행계획중이신분들참고하세요~ ​얼리모닝투어나트랑은 짧게는 3박5일로 다녀올수 있을정도로가깝고 비행시간도 새벽시간대가 마이리얼트립 할인쿠폰 많은편인데요 나트랑 비행기 도착시간이 현지시간 기준4시 40분, 9시 5분등 매우 이른시간이기 때문에호텔 체크인 시간까지의 비는시간이 생기기 마련이예요​남는 시간동안 뭘해야하나 짐은 어떻게 들고다니나 걱정이였는데.. ​여행 1일차 아침에 필요한것만 쏙쏙 할수있는상품이 있더라구요! 이름하여 얼리모닝투어정말 이거 만든사람 천재 아닌가요! 공항픽업아침식사 환전소 현지 맛집카페 (콩카페)롯데마트마사지샵점심식사 호텔드랍​비엣젯항공의 경우 마이리얼트립 할인쿠폰 기내식이 불포함이라아침에 도착해서 매우 배가 고플것 같은데공항에서 픽업하자마자 아침식사 하러가는거니즈파악이 넘 잘된 상품같아요그다음에 바로 환전소 들리고 카페가서 커피한잔하고마트에서 여행동안 먹을 간식과 선물사고 어느정도 소화된담에 마사지 받는일정정말 최고!!! 라고 생각되요​저도 엄마랑 11살 딸래미와 함께가는거라피곤함을 최소화 하는 여행을 계획하고있어서 얼리모닝 투어 예약했어요! ​비엣젯 항공 VJ839편 마이리얼트립 할인쿠폰 전용 얼리모닝투어 구경하기 ↘VJ839 항공편 전용 투어입니다. 새벽도착 후 체크인전까지 일정을 책임져 드리는 투어입니다 얼리모닝투어로 가성비 좋게 나트랑을 둘러보세요! 아침식사, 환전, 콩카페, 롯데마트, 마사지, 점심까지 풀코스로 진행되는 알찬 투어 여행 시작 전 환전, 여행 물품......​머드온천나트랑에서 한번쯤 경험해보고 싶은 머드온천나트랑에는 머드온천을 체험할수있는 곳이 여러군데있는데요 마이리얼트립 할인쿠폰 ​머드온천후 워터파크에서 놀수있는 아이리조트가아이와 함께하는 여행일때 좋아보여서 예약 후보에 넣어두었어요!​혹시 좀더 괜찮은 후보지 아시는분들댓글로 정보 부탁드려요~! ​​사막투어 무이네 vs 판랑나트랑에 사막이 있다는 사실 아셨나요?사진출처 : unsplash나트랑에서의 사막투어는 무이네 VS 판랑으로 나뉘어 지는데요 두곳을 고민하다가 비교해보았어요! 무이네판랑왕복 8시간 왕복 4시간화이트 샌듄포토스팟레드샌듄피싱빌리지요정의 샘식사샌딩항라이해변포도농장점심식사사막투어포롱자라이 사원저녁식사샌딩판랑보다 좀더 마이리얼트립 할인쿠폰 예쁜 사막사진 더 예쁘게 나옴오전일정이라 덥지않음이동거리가 가깝고 사막 이외에도 즐길거리가 있음큰시누이께서 무이네랑 판랑 두군데를 다 다녀오셨다고하셔서 여쭤봤는데.. 무이네는 사진이 좀더 잘나오는대신 이동시간이좀더 길고 판랑은 사막자체는 무이네보다는 작지만그 이외에도 즐길거리가 있다고 해주셔서​저는 이번 여행에서는 판랑으로 선택했어요!이제 여행가려면 딱 한달남았네요남은기간동안 준비할게 아직도 많이 남아서열심히 준비해서 마이리얼트립 할인쿠폰 잘 다녀오고 후기도 남길께요~​여행 준비하시는분들 모두 화이팅이요~ ​​마이리얼트립 할인코드안내4월 할인코드 : MRTMKTP202404​지금 마이리얼트립에서 최저가 보상제로 판매중이니 구경해보세요! 나트랑 근교의 아름다운 사막도시 무이네 사막에서 일출을 구경해보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr