Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

마이리얼트립 국제선 항공권 취소 후기 + 인천-멕시코시티 구간...

페이지 정보

작성자 Abigail 작성일24-06-27 22:48 조회83회 댓글0건

본문

#마이리얼트립항공권이름변경 마이리얼트립 항공권 #항공권이름변경 #티웨이항공이름변경 #티웨이항공항공권이름변경 #이름변경수수료 #아이리얼트립 #티웨이항공 #항공권이름​올해 나의 멍청 비용을 적어봅니다 식빵! 신발!​안 궁금한 예약 상황 설명을 해보자면유일하게 둘이 여행 갈 수 있는 여름휴가에웨촬일정이 있어서 휴가 패스하기로 했는데놀러 안 가면 병 걸리는 증상 있는 사람이 (=나요^^)풀빌라 갈까? 제주도 갈까? 툭툭 건드렸고....남자친구가 숨겨뒀던 일본을 던져버렸고....미끼를 덥석 물어서 9월 5일에 18일 항공권 예약....(아주 급하게 비행기 표를 예약했단 소리 ^^;;)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극 P와 P를 가장한 J의 얼렁뚱땅 여행기​​비교해 보다가 마이리얼트립 항공권 티웨이항공 공홈에서 하는 것보다 마이리얼트립에서 하는 게 약 5만 원 정도 저렴하길래휴무날 파스타 호로록 말면서 발권 완료+오빠랑 놀러 갔던 세부가 마지막 해외여행이고 대략 4년 만에 가는 거라라 티 좀 팍팍 내보려고이 티켓 출력해가야지~ 하고 켜봤는데요?​​​​???????????????뭔가 이상한데 내가 잘못 본 건가...​​​​​?????????????????크게 봐도 잘못됐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠYOUYEON인데 YUYEON으로 잘못 적었더라고요잘못됨을 직감하고 폭풍 검색을 해봤습니다! ​​​​항공권 이름 변경하는 법 중에서도 가능 여부가 나뉩니다​동일한 음에 철자만 바뀌는 경우 - 변경 마이리얼트립 항공권 가능저는 YU와 YOU가 동일한 음이라 변경 가능함.​전혀 다른 이름이 되는 경우 - 변경 불가능 ​일행이 바뀌어서 전혀 다른 사람의 이름으로 바꾸는 건변경 불가하고 항공권 취소 후 재결제 해야 함. /본인의 이름인데 진~~짜 실수 같은 부분은항공사에 문의해서 심사를 거쳐서 변경 가능한 듯 제 이름으로 비교해 봤을 때 YEON을 YEOM이나 YEOB으로 했을 경우연이 염, 엽이 되는 경우라 원래는 안되는데 항공사 재량에 따라 가능한 경우도 있음 ​변경하는 마이리얼트립 항공권 방법과 수수료 정보 ​주말에 알게 돼서 바로 월요일 아침 바로 전화해 봄티웨이 고객센터 -1688.8686​티웨이항공 항공권 이름 변경 수수료​편도 당 1만 원, 왕복 2만 원의 수수료 발생당일 카운터에서 변경하는 경우도 동일하다고 함!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr