Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

어등산 진아리채 리버필드 모델하우스 선운2지구 분양정보

페이지 정보

작성자 Johanna 작성일24-06-28 01:27 조회86회 댓글0건

본문

안녕하세요. 선운2지구 진아리채 선운2지구 진아리채 (지역주택조합) 소개할게요.​선운2지구 진아리채 지역주택조합은 2020년 8월 시행되는 일반분양은 전매제한 기간이 6개월이 아닌 등기완료후 전매가 가능합니다. 그렇지만 지역주택조합 또는 재개발 또는 재건축은 조합원이 받은 입주권 또는 분양권은 전매기간과 관련이 없이 거래가 가능합니다. ​조합설립인가일 : 선운2지구 진아리채 2017년 5월 2일​조합원 자격 : 1.주택조합설립인가 현재 광주광역시 및 전라남도에 6개월 이상 거주하여 온 자 2. 주택조합설립인가 신청일부터 조합주택의 입주가능일까지 무주택이거나 주거전용면적 85제곱미터 이하1채 (단, 당첨자 및 이를 승게한자를 포함)를 소유한 세대주인 자 (주택요건은 세대주를 선운2지구 진아리채 포함한 세대원 전원을 대상으로 충족하여야 하며 세대주와 동일한 세대별 주민등록표상에 등재되어있지 아니한 세대주의 배우자 및 배우자와 동일한 세대를 이루고 있는 세대원을 포함)​공급위치 : 광주광역시 광산구 선암동 77-11번지 일원공급규모 : 지하2층, 지상15~20층/공급세대수 : 64A타입 79세대, 62B타입 선운2지구 진아리채 14세대78A타입 431세대, 78B타입 74세대 총 598세대​**2020년 8월 14일 사업계획승인 됐어요.**​​64A타입 3BAY구조 방3개 화장실2개 (27평)64B타입 2BAY구조 방3개 화장실2개 (27평)​79A타입 4BAY구조 방3개 화장실2개 (32평)79B타입 2BAY구조 방3개 화장실2개 (32평)​​선운2지구 진아리채 한참 공사진행중이에요.10층정도 건물이 올라갔어요.106동 108동 110동 일부세대 서향을 선운2지구 진아리채 보고 있어요.​ 일부세대를 제외하고 남향으로 건축하고 있어요.103동 102동 101동 앞동이에요.​앞동은 12층이상 건축됐어요.황룡강 뷰가 나오겠어요.​106동 남향도 앞에 가리는게 없어서 뷰가 좋아요.​선운지구 근린공원 부지가 넓어서 선운지구에 거주하고 있는 주민들이 잘 이용하고 있어요.텐트를 가져와서 가족단위 캠핑도 즐기고 봄에는 선운2지구 진아리채 유채꽃이 만발해요.X-게임장이 있는데요.(BMX,스테이드보드,인라인스케이트장) 아이들이 에너지를 마음껏 발산 할 수 있어요..선운휴먼시아아파트 선운2지구 진아리채 사이로 개천이 흐르고 있어요.개천에 물이 황룡강으로 연결이 돼요.​선운2지구 진아리채 다 완공이 되면 주변 도로도 정비가 돼서 환경이 깔끔해질 거예요.​선운2지구 진아리채 옆으로 새로 신축하는 선운2지구 진아리채 아파트들이 많아서 다 완성이 되면 편의시설도 함께 누릴 수 있어요.​2023년 상반기에 일반분양을 할 예정입니다.세대수는 140세대 정도자세한 사항은 모집공고가 뜨면 다시 올려드릴께요.​​지역주택조합 추진 단계 주택조합추진위원회(가칭)--&gt주택조합 규약작성 --&gt주택조합 창립총회 --&gt주택조합 설립인가--> 추가 조합원 모집 --&gt등록사업자와 협약체결 --&gt사업계획 선운2지구 진아리채 승인 --&gt등록사업자와 공사 계획 --&gt착공신고 -->사용검사 및 입주 --&gt정산 및 주택조합 해산 ​선운2지구 진아리채는 현재 착공해서 건축중입니다.2017년 5월 2일 조합설립부터 시작해서 드디어 입주까지 시간이 얼마 남지 않았어요.​​블로그 전화걸기blogtel.net#선운2지구진아리채 #선운2지구 #송정동 #광주복합쇼핑몰 #송정역 #소촌동힐스테이트 #힐스테이트광산 #선운진아리채 선운2지구 진아리채 #선운지구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr