Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

성인용품가게 대표도 `리얼돌, 뭇 여성들에겐 공포`

페이지 정보

작성자 Dali 작성일24-06-29 21:14 조회64회 댓글0건

본문

​​안녕하세요 여성성인용품 별밍입니다 :)​지난번 포스팅 하였던 레드컨테이너의 페로몬 바디워시와같은 브랜드의 제품인 유기농여성청결제에 포스팅 하려고 하는데요,​​​​​​​많은 여성분들께서 이미 알고계시겠지만여성의 그곳은 일반 세정제 또는 바디워시를 사용하시면안되어요 ! ​산성을 유지해야 하는데 세안제는 대부분 알칼리성이 많아서오히려 피부를 손상시키고 균을 발생시킬 여성성인용품 수 있다고 해요​그래서 여성청결제같이 전용 세정제를 사용해 주시는게좋습니다 :)​​​​​​​레드컨테이너는 국내에서 가장 큰 성인용품 브랜드로,페로몬향수와 마사지젤, 오가닉 바디용품 등 러브코스메틱을전문적으로 생산하고 있는 브랜드에요,​온라인 쇼핑몰 외에도 전국에 20여개의 매장을 운영하고있다고 하니, 규모가 꽤 크죠 ㅎㅎ​레드컨테이너 브랜드에서 여성성인용품 제조된여성청결제라 성능은 아주 좋을거라 예상되었어요​​​​​처음엔 펌프형의 용기의 여성청결제만 사용하려다튜브를 사용하니까 적응이 잘 안되었는데 오히려 외출할때나 휴대성 면에서는 더 편리하고, 사용후에는 마지막까지 제품을 모두사용할 수 있다는 점에서 편한점도 있었어요​75ml 사이즈의 용기로 적당해서외출할때에 가방에 싸가면 아주 여성성인용품 좋더라구요 ㅎㅎ​​​​​거품은 꽤 잘나는 편이에요,간혹 펌프할때부터 거품형식으로 나오는 제품이 있지만기분탓인지 그런제품은 헤프게 써져서 빨리 다는느낌이 있더라구요.. 정말인지는 모르겠어용 ㅎㅎ그래서 액체 형식으로 된 걸 쓰는 편이에요​거품이 잘나서 세정할때에 쓰기 편하고무엇보다 향기가 은은하고 순하니 좋았습니다.​찾아보니 일반 여성성인용품 비누향이 아니라 천연 향료 계열의허브향기가 들어갔더라구요,​라벤다 허브향과 꽃향기가 섞인 향이에요사용 후 상쾌하고 은은한 향기가 아주 사용감이 좋아요​​​​​​무엇보다 중요한건 중요한 부위에 사용하는 만큼성분이 얼마나 순하냐도 중요한데요​성분들이 대부분 EWG그린등급으로 되어 있어서안심하고 사용할 수 있다는 점이 좋았습니다 여성성인용품 ㅎㅎ​또한 정제수 대신에 유기농알로에베라잎추출물을 사용하여채워져서 촉촉하게 피부를 유지해 줍니다.여성의 신체와 비슷한 ph 5.2의 약산성이라 질 건조증이나 세균 감염등으로부터 보호해주니 꼭 ! 여성분들은 여성청결제를 사용하시도록 해요 ♥​​​​​​레드컨테이너 유기농 여성청결제 이점이 좋아요​​​유기농, 좋은 성분들 (EWG 그린등급)로 여성성인용품 제작되어 믿고 사용유기농알로에베라잎추출물로 촉촉하게 보습라벤다 &amp꽃향기로 상쾌한 향튜브형으로 휴대하기 간편ph 5.2 의 약산성이라 질 건조증이나 세균감염등으로부터 안전​​​​​​​실제 사용하였던 고객들의 리뷰/반응이굉장히 좋다고 해요 ㅎㅎ 자세한 건 홈페이지 참고해보세요 ♥​​레드컨테이너 오가닉 여성청결제 Y존 케어 페미닌 워시 여성성인용품 유기농 라벤더 그린 75ml​​레드컨테이너의 제품들은 성분이 순하고성능이 우수하여 앞으로도 많이 애용하게 될 것 같아요 ㅎㅎ​​​​​​​​​​​​* 본 포스팅은 업체로부터 서비스를 제공받아 체험 후 솔직한 후기를 작성하였습니다 *​​​​​안녕하세요 별밍입니다:) 오늘은 레드컨테이너의 시그니처 향인 풀문향의 샤워젤에 대해 여성성인용품 포스...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr