Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

미국 파워볼 당첨번호 실시간으로 확인하기

페이지 정보

작성자 Echo 작성일24-06-29 21:09 조회65회 댓글0건

본문

미국 파워볼 복권 구매 파워볼 방법 및 세금 정보 등 공유!미국 복권 구매 파워볼 방법 및 세금 정보 등 공유! nn 미국 복권 구매 파워볼 방법 및 세금 정보 등 공유! ​이번 주도 벌써 목요일이네요.​내일 하루만 더 일하면 이틀간쉬니까 힘이 나는 것 같아요~​이번 주말에는 가족들과 함께,1박으로 강촌 펜션에 가기로했는데 날씨도 좋다고 해서벌써 부터 기대가 되네요~​원래 주말 루틴 중 파워볼 하나가,토요일 오전에 운동하고 로또사러 동네 명당에 가는것인데,​이번 주는 그냥 인터넷으로구입해야겠어요.​한 달 전에 인터넷에서 구입한 분도 1등이 나왔으니, 저도한 번 기대해봐야겠어요^^​그리고 올 해 부터 시작한 미국복권도 한 장 구입해야죠^^​작년까진 로또 발표하는 토요일저녁만 기다렸는데, 요즘에는미국 로또 발표하는 날도 기다리게 되니 왠지 더 즐거운것 같아요^^​오늘은 혹시 미국 복권에 관심있으신 분들을 위해서, 아래정보를 한 번 공유드려볼게요.​[글순서] 1. 미국 복권 구매 파워볼 방법 단계별 설명 2. 미국 복권 세금 정보​1. 미국 복권 구매 방법 단계별 설명© jannerboy62, 출처 Unsplash​미국 복권 구매 방법을 아래 5단계로쉽게 설명을 해볼게요.​(1) 파워볼 vs 메가밀리언 선택(2) 번호 결정(5+1)(3) 구매대행 사이트 선택(4) 번호선택, 입금, 스캔본 수령(5) 당첨 확인​위 순서대로 상세내용을 아래서정리해보도록 할게요.​​(1) 파워볼 vs 메가밀리언 선택​미국 로또는 파워볼과 메가밀리언이있는데, 번호 선택 방식이 아래와 같이 조금 파워볼 달라요.​ㅇ 파워볼 - 1~69개 중 5개 선택 - 26개 중 1개 선택​ㅇ 메가밀리언 - 1~70개 중 5개 선택 - 25개 중 1개 선택​​두 개 모두 확률은 비슷해서, 저는두 개 중 1등 당첨금이 더 높은 것을선택해요.​참고로 지금은 메가밀리언(2,454억원)이파워볼(1,236억원)보다 1등 당첨금이 더 높아요.​​(2) 번호 결정(5+1)​둘 중 참여할 것을 결정했다면, 가장중요한 번호를 결정해야죠.​번호는 화이트볼 5개 그리고 메가볼(혹은 파워볼) 1개를 파워볼 선택해야 해요.​미국에도 로또 분석 하는 커뮤니티가있긴 한데, 언어 문제로 참여하기가쉽지 않아요.​저는 그냥 매번 동일한 숫자로 계속하고 있어요. ​​​(3) 구매대행 사이트 선택​번호까지 선택했다면, 어디서 구입할지 찾아봐야겠죠.​인터넷 검색 해 보면, 구매대행하는곳이 많은데, 우리가 로또 명당을가는 것 처럼 당첨자수가 가장많은 곳을 가면 좋아요.​아래 사이트가 지난 달에도 3등당첨자가 나온 미국 로또 명당이니 한 번 가보세요~​​;​​링크는 아래서 다시 한 번 공유드릴게요.​​(4) 파워볼 번호선택, 입금, 스캔본 수령​위 사이트에 가셔서 가입 후 아래 순서로 번호 신청을 하시면 되요.​ㅇ 번호선택ㅇ 입금(결제)ㅇ 스캔본 수령​선택하신 번호로 현지에서 구입 후스캔본을 보내주기 때문에 전혀문제가 없어요.​​(5) 당첨 확인​4단계에서 스캔본까지 받았다면,마지막으로 당첨 확인을 해야겠죠.​​미국 복권 구매 방법을 단계별로정리했지만, 일단 한 번만 해보면,어렵지 않고 쉽게 할 수 있어요.​그럼 실제 당첨 시 세금을 어느정도 내는지 한 번 살펴보도록할게요.​2. 미국 파워볼 복권 세금 정보​미국 복권 당첨금은 우리가 상상하는수준이상이에요.​1회당 거의 300억~400억이며, 보통이월이 많이 되서, 지난 달에도 1등당첨금은 무려 1.8조였어요.​1.8조 자체는 정말 상상이 안 될 정도의 큰 금액이죠.​세금 수준을 알아보면 아래와 같이구분되요.​​ㅇ 연방 세금​연방 정부에서 부과하는 세금으로 약 30% 수준의 세율이 부과되요.​ㅇ 주소득세​미국은 주마다 소득세 수준이 다른데,약 10% 내외의 세율이 부과되요.​ㅇ 외국인 세금​마지막으로 외국인의 경우는 연방세금,주소득세는 없지만 원천징수로 30%를가져가고 파워볼 그 외 금액이 입금이 되요.​​지난 달 3등 당첨되신 분도 보니, 30% 정도 세금 제외한 금액을수령하셨어요. ​아래 사이트 가보시면 실제 3등되신분이 입금받으신 확인증과후기까지 올렸으니, 한 번 가서보시고, 참여도 해보세요^^​1게임 무료로 할 수 있는 이벤트도종종 하니 부담 없이 한 번 가보시길권해드릴게요.​우리 모두 1등 되는 그 날까지~!!​​;​​​* 이 글로 수수료를 지급 받을 수 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr