Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국알리바바구매대행 매출 상승 비법 공유

페이지 정보

작성자 Michelle 작성일24-06-30 11:39 조회54회 댓글0건

본문

가성비도 알리바바구매대행 서비스도만족스러웠던 알리바바구매대행feat.직꾸즐거운 주말 잘 보내셨나요 이웃님들~?주말날씨가 초여름날씨처럼정말 따뜻해서 신기하면서도너무 기분좋았던 지난 주말이였습니다 :)​이번에 알리바바에서잠시 외출다니면서 메고다니기좋은 가방을 구매대행 통해서저렴하게 장만했는데 너무 마음에 들어서짧지만 빠르게 포스팅해보려고해요간단한 소지품을 여러개넣을 수 있는 사이즈의 미니백인데재질도 디자인도 좋고무엇보다 가성비가 너무 좋아서놓칠 수 없어서 구매대행 서비스를 이용해서알리바바에서 카드결제로 알리바바구매대행 쉽고 저렴히 직구했어요알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능제가 많거나 비싼금액의 제품을직구하는게 아니기때문에저와 같은 개인소비자도 구매대행 업체의서비스를 제공받을 수있는 업체를 선호했어요​그렇게 검색하다보니수수료가 가장 낮을 땐 3프로로 저렴하고배송대행은 수수료없이 이용할 수 있으며무료검수,무료파손보험,배송비 등등가성비도 서비스도 마음에 든 #직꾸 를 이용했어요!알리바바의 경우 최소주문수량이존재하는 경우가 많기 때문에최소주문수량을 잘 체크해서 알리바바구매대행 수량을지정해야하는데 제가 깜빡해버렸지 뭐에요,,ㅜㅜ​혹시 진행에 차질이 생길까봐발만 동동 구르고 있는데직꾸 주문 담당자분들이 제 신청서를꼼꼼하게 검토해주시면서최소주문수량 미달, 최초 선택한 가방의색상이 품절되었다는 소식을 전해주셨어요직꾸 고객센터 피드백이빠르고 친절하다는 소문은 익히들었지만이정도로 꼼꼼하고 무엇보다 1개만구매하는 저와 같은 개인고객도사업자고객처럼 친절하게 응대해주셔서직구 처음부터 굉장히 기분좋게 시작했던 것 같아요 :)안녕하세요 알리바바구매대행 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )평일과 토요일 상담원연결로만상담이 이루어지고 있는 직꾸는게시판문의나 오픈카카오톡채팅으로상담이 진행되고 조금 불편한 다른 알리바바구매대행업체와 다르게 카카오톡+통화로 상담이 진행되서답답함없이 초보자도 사업자도 쉽게 이용할 수 있어요게다가 오후6시도 안되서 고객센터 업무가종료되서 난감했던 다른 알리바바구매대행 업체와다르게 19시까지 알리바바구매대행 통화연결이 가능했던알리바바구매대행은 only 직꾸뿐이였어요..♥신청서를 접수했더니 견적서를 보내주시고견적서의 수수료 외 제품금액 등비용을 먼저 제가 확인한 뒤금액이 부담된다면 결제하지 않으면구매대행 서비스가 진행되지 않기때문에​모든 비용을 먼저 오픈한 뒤 서비스 이용을소비자에게 맡기는 부분도 굉장히 믿음직스러웠어요 :)구매대행 수수료 3,000원이라는파격적인 수수료와 그 외 제품 금액을모두 더해도 우리나라보다 저렴히 알리바바구매대행 구매가 가능했고배송비까지도 카드결제가 가능하며작은 물건이라 무게와 부피가 0원으로 제외되니배송비 부분은 정말 저렴한 금액만 지불하게 되었어요!​미리 해외배송비가 궁금하시다면계산기 서비스가 직꾸 사이트에서 제공되니이용해서 계산해놓으면 예산짜기 아주 좋아요해운,항공,lcl 배송방법 중전 항공배송으로 4일만에 배송받았고저처럼 성격이 급하지 않으시다며 ㅋㅋkg기본요금이 조금 더 저렴한 해운배송을이용해서 5~7일내로 배송을 받아볼 수 알리바바구매대행 있답니다.​LCL의 경우 컨테이너로 움직이기에대량배송에 추천드리고 있고혹시라도 정말 급히 받아야한다면1일만에 배송이 가능한 배송방법이기도해서LCL배송방법 추천해드릴 수 있을 것 같아요~!알리바바 구매대행 직꾸 창고에도착한 물건의 문제가 없는지비용,시간낭비 없이 현지에서 체크하고 싶다면구매대행 신청서 작성할 때 기본검수를 체크하면무료로 직꾸에서 서비스를 제공해주세요​검수 중 제품을 촬영해서 사진도 보내주셔서의류나 소품처럼 쇼핑몰 알리바바구매대행 사진과차이가 큰 제품들은 실사와 쇼핑몰사진을비교해서 차이가 너무 심하면 출고요청을 중단해서교환or환불도 중국 현지에서 빠르게 조치가 가능해요무료 파손보험으로 50만원까지보상처리가 가능해서 유리,자기,전자기기 등파손시 문제가 되는 제품을 구매할 땐꼭 직꾸처럼 파손보험이 존재하는알리바바구매대행지를 이용하셔야해요어떤 중국 알리바바구매대행업체보다 허위광고나 과대광고를 하지않고꾸준하게 제공가능한 서비스만 취급하는알리바바구매대행 직꾸#알리바바구매대행 #알리바바배대지 #알리바바직구후기 #알리바바배송대행 #알리바바1688 알리바바구매대행 #알리바바구매대행업체 #알리바바구매대행추천 #알리바바구매대행업체추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr