Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

청주 송절지구 테크노레이원시티가 왜 프리미엄인지 아시나요

페이지 정보

작성자 Austin, 작성일24-07-01 01:45 조회47회 댓글0건

본문

청주 청주 테크노 레이원시티 송절지구 테크노레이원시티가왜 프리미엄인지 아시나요?오랫동안 분양업무를 해 오면서 프리미엄 아파트라고 홍보하는 아파트는 많이 있었지만 청주 테크노레이원시티 처럼 이런 시설이 있는 아파트는 처음 입니다. 대부분이 교통이나 입지, 세대수, 시공사(브랜드) 등을 내세워 프리미엄 아파트라고 홍보 합니다.​청주에서 아파트를 알아보시고 계시거나 레이원시티를 고민하고 계시다면 청주 테크노 레이원시티 왜 입주를 해야 하는지 도움이 될 것입니다. 이런 프리미엄은 반드시 가치를 상승시켜 투자 요인이 됩니다. 단지 브랜드나 규모, 입지만 프리미엄급이라고 했다면 오늘의 포스팅을 없었을 것입니다. (물론 브랜드 입지, 교통, 분양가 등은 당연히 프리미엄급 입니다. ^^)청주 테크노레이원시티 만의 프리미엄첫번째. 날 청주 테크노 레이원시티 마다 쉐프가 해주는 조식 서비스이제 굶고 출근하지 마세요 매일 아침마다 유명 쉐프가 차려주는 고 퀄리티 아침식사가 제공됩니다. 제 생각이지만 아마도 구내식당처럼 운영되지 않을까 생각이 되는데요. 주부들이 가장 좋아 하지 않을까요.두번째. 아빠 어디가? 워터파크 갈까?아파트내에 있는 어린이를 위한 워터파크 특히 청주 테크노 레이원시티 여름에는 아이들을 데리고 어디갈까 고민할 필요가 없습니다. 청주 테크노네이원 시티만의 홈캉스 입니다. 세번째. 유학을 왜 가요? 우리 아파트가 영어마을 인데YBM영어마을이 우리 아파트단지 안으로 들어 옵니다. 원어민 강사가 원어로 가르치는 영어, 이제 따로 영어학원에 다닐 필요 없어요. 입주민에게는 2년간 무료 청주 테크노 레이원시티 수강 할 예정이라고 하니 Thank you very much 입니다. 네번째. 영화보러 극장 가세요? 이제 테크노레이원 시티로 오세요무더운 여름 심야영화, 블록버스터 영화 보러 차타고 복잡한 극장에 갈 필요 없습니다. 단지내에 영화관이 들어 옵니다. 메가박스 혹은 롯데시네마 극장이 단지내에 있는 아파트 청주 테크노 레이원시티 보셨어요? 이제 팝콘만 준비하세요.다섯번째. 캠핑 날잡고 가시나요? 이제 가고 싶을때 떠나세요.주말에만 가야 했던 캠핑 이제 퇴근 후에도 캠핑 갈수 있어요. 야외에서 먹는 바베큐 파티는 당연하겠지요? 청주 테크노레이원에는 입주민 전용 캠핑장이 있습니다. 아이들과의 추억 테크노레이원 아파트에서 만드세요.여섯번째. 골프 연습말고, 게임하세요.무더운 청주 테크노 레이원시티 여름이나 추운 겨울 필드에 나가시기 힘드시죠? 입주민 전용 스크린골프장(골프존 예정)에서 경기 하실수 있는 단지내 실내스크린골프장이 있습니다. 어디서 이런 프리미엄 아파트를 보신적 있으신가요? 현대건설에서 짓는 청주 프리미엄 아파트가 입주민을 모집합니다. 같은 아파트 단지라고 하더라도 동이나 층, 호실에 따라 매매가의 가치가 청주 테크노 레이원시티 다르다는 것은 다 아시죠? 정직한분양상담사에게 빨리 컨설팅 받으세요. 다음과 같은 혜택을 드립니다.동, 호실 우선 지정 및 배정발코니 확장비 무료 지원천정 시스템 에어컨 3대 (거실, 방1, 방2) 무상설치중문 2대(예. 현관, 알파룸)를 원하는 곳에 무상 설치청주 테크노레이원시티 더 알아보기 - 클릭하시면 청주 테크노 레이원시티 해당페이지로 바로 이동합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr