Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국직구 타오바오 배대지 추천 겟잇몰 이용 후기

페이지 정보

작성자 Amber 작성일24-07-01 00:46 조회57회 댓글0건

본문

중국직구배대지 다시 돌아온 타오바오 직구, 1688 직구 후기입니다.최근 1688 이용 방법을 알아보며, 좀 더 활발히직구를 시작한 나님.오늘 금요일인데 바로 또 추가 물건을 구매해야 해서블로그 후기를 남깁니다.​​​​행복한 쯔푸바오 사용.이젠 너무 익숙해져 버렸네요.이번에도 1688 , 타오바오에서 구매할 물건 전부 가격 비교하면서구매했어요.​비율은 대충 중국직구배대지 2:8 정도!8이 1688로 1688이 정말 저렴했습니다.​​​​중국 직구 배대지는 언제나 꿀직구닷컴 아시죵?벌써 블로그에 10번 넘는 후기라 ^^입 아프게 여러 번 말 안 할게요.중국 직구 마스터 1인으로 꿀직구닷컴이 제일 저렴합니다.​​​​가장 먼저 구매한 제 휘뚜루마뚜루요 가방입니다.요 가방은 1688이 훨씬 저렴해 1688에서 구입했어요.지그재그나 중국직구배대지 타 쇼핑몰에서 3만 원 ~4만 원에 판매 중인 가방입니다. 저는 1688에서 35위안 정도에 구입했어요.한국 돈 6500원입니다.​생각보다 재질이 막 좋진 않아요.한국에서 3만 원 주고 샀으면 돈 아까울 듯요.​​​​​​​두 번째는 미니카메라 가방입니다 카메라 가방이 있는데 튼튼한 대신 가방 부피가 좀 있어 중국직구배대지 작은 거로 구입해 봤어요.요 친구는 1688보다 타오바오가 훨씬 저렴해타오바오에서 구입했습니다.​​​​​사이즈는 제 손바닥보다 작아요 엄청 미니 하죠?소유한 카메라가 소니 제품이라 소니 전용으로 구입했어요.타오바오에서 18위안으로 구입한국 돈 3500원 정도입니다.​한국에서 구매하려니 카메라 가방 진짜 비싸더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 제품 한국에서 거의 2만 원 후반 중국직구배대지 ~ 3만 원대로 판매 중입니다.​​​​​​다음은 흰 양말 구입했어요타오바오에서 양말은 싼 느낌이 없는데1688이 진짜 저렴해요.​총 20켤레 18위안 한국 돈 3500원에 구입했어요.한켤례에 175원 주고 구매했습니다.​​​​​​다음은 흰 티입니다 중국에서 티셔츠 살 때 재질을 보고 사셔야 해요.이번에는 100% 순수 면 티고 자수도 높아 중국직구배대지 받아보니 만족도 최상입니다.​이번에 추가 구매할 때 더 구입하려고요.1688이 더 저렴해 1688에서 구매했고총 12장 중국 내 배송비 포함 140위안 냈어요.한국 돈 26,000원 정도고좋은 100% 면 티 한 장당 2,200원 주고 구입했습니다.​​​​​​다음은 청 스커트 구매했어요.안에 내장 바지 들어있는 치마바지 입키다.총 두개 중국직구배대지 구입했는데 이 친구는 실패 입니다.s사이즈 허리 64cm 라고해서 구입했는데골반이 진짜 너무 낑겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 골반뼈 아품...ㅜㅠ2개에 67위안 대충 12,500원 주고 구매했는데슬프네요 ㅜㅠ 비싸게 주고 샀는데 ㅜㅠㅜㅠ​근데 스판끼 엄청 좋고 재질도 너무 좋아서사이즈 up해서 이번에 재주문 했어용.​​​​​잡화는 살 때마다 성공하는 경우가 중국직구배대지 많은데확실히 옷은 실패 하는 경우가 꽤 있는거 같아요 50: 50사이즈 실패한게 몇개 있어서 그것들은 당근으로 팔려구요근데 워낙 저렴하게 사서 중국에서 구매한 가격대로 당근에 올려도 잘팔림 @@@@​​다들 중국직구 강추 드리고배대지는 진짜 꿀직구닷컴 최고입니다.무조건 꿀직구닷컴 이용하세요.​​​#1688직구 #타오바오옷 #타오바오의류 #타오바오구매 #타오바오옷후기 #중국배대지 중국직구배대지 #꿀직구닷컴 #타오바오추천템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr