Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

셀커크렉스 고양이는 정말 털 안 빠지는 고양이가 맞을까요?

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-02 23:55 조회52회 댓글0건

본문

여러분

털안빠지는고양이

안녕하세요><~ 다들 연말 잘 보내고 계시죠?연말에는 여기저기 약속이 많이 생겨서몸은 두꺼워지고 지갑은 얇아지는 시기인 것 같아요 ㅋㅋㅋ여러분은 연말 약속 때 주로 어떤 걸 드시나요?저는 연말 약속에는 무조건 고기!인데요 ㅎㅎ항상 근처에서 보이던 옛날 통닭집을 최근에 처음 가봤어요한 번 가봐야지, 가봐야지 미루다가 이제야 가게 됐는데정말 너무너무 맛있더라고요...ㅠㅠ!저희 어머니가 원래 치킨을 엄청 좋아하시는 편은 아닌데거기서 치킨을 드신 후로는

털안빠지는고양이

그 치킨에 푹 빠지셨답니다그래서 이번 휴무 때도 또 포장해와서 먹기로 했어요><여러분들도 맛있는 음식과 행복한 연말 보내시길 바랄게요!오늘은 고양이를 키우시기 전에 가장 크게 고민하시는 이유죠?바로 고양이 털 빠짐인데요 ㅠ.ㅠ저희 스타돌스를 찾아주시는 예비 집사님들께서가장 많이 물어보시는 1순위 질문이 바로털안빠지는고양이는 없나요?인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ솔직하게 답변해 드리자면 아예 털안빠지는고양이는이 세상에 존재하지 않는답니다...ㅠㅠ털이 없어 보이는 스핑크스 고양이조차도솜털이 빠지기도 하니깐 말이에요!고양이들은

털안빠지는고양이

털이 얼마나 빠지는지를 물어보는 분들도 계신데,강아지도 푸들 같은 아이들은 털이 덜 빠지고사모예드나 프렌치 불도그 같은 아이들은 털이 많이 빠지는 것처럼고양이도 품종마다 빠지는 수준이 조금씩 다르답니다 ㅎ.ㅎ그래서 오늘은 강아지로 따지자면 푸들 같은 고양이!털안빠지는고양이인 데본렉스 아이들을 데려왔어요><오늘 보여드리는 아이는 블루 바이컬러 데본렉스인데요잘 나오지 않는 신비롭고 깔끔한 모색이라 인기 만점인 패턴이랍니다~위에서 말씀드렸듯이 아예 털안빠지는고양이는 없어요ㅠㅠ하지만 확실하게 덜 빠진다고는

털안빠지는고양이

장담할 수 있는 묘종이랍니다푸들과 같이 곱슬거리고 짧은 털을 가지고 있기 때문이에요이런 고양이 품종도 있다니, 신기하죠!?데본렉스 고양이는 털에 대한 정보를 담는 케라틴이라는 유전자에서변이가 일어나게 되면서 털이 곱슬곱슬해지게 되었다고 해요곱슬 털을 가진 품종들은 '렉스'라는 이름을 가지게 된답니다데본렉스를 제외하고도 셀커크 렉스, 코니시 렉스 등이 있어요!전 세계에서 곱슬 털을 가진 고양이 묘종에는 약 10여 종 정도라고 해요그렇기 때문에 매우

털안빠지는고양이

희귀하고, 특수한 묘종이라아직 한국에서는 많이 볼 수 없는 아이들이랍니다~머리, 귀, 가슴, 목뒤 근처에 있는 털은 더 곱슬거리고 짧으며수염과 눈썹이 시원하게 쭉쭉 뻗은 다른 아이들과는 다르게수염과 눈썹도 짧고 말려있어서자세히 보았을 때 더욱 귀여움이 폭발하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ곱슬거리고 짧은 털 덕분에 털이 잘 안 빠진다는 장점도 있지만손질이 매우 쉽다는 장점도 있는데요!데본렉스의 경우 빗질을 자주 해주면 오히려 털이 엉킬 수

털안빠지는고양이

있고,피부에 자극이 많이 가서 좋지 않을 수 있기 때문에손으로 쓸어주시거나 아주 가끔씩만 빗질을 해주시면 된답니다보통 일반적인 고양이들은 속 털, 중간 털, 겉털을 가지고 있어요하지만 데본렉스는 겉털은 거의 없고 속털이 많기 때문에일반 털을 가진 고양이들에 비해서 피부 노출이 많은 편이랍니다그렇기 때문에 잦은 빗질은 해주지 않는 것을 권장하며햇볕도 너무 많이 쬐게 되면 피부가 탈 수 있기 때문에장시간

털안빠지는고양이

햇볕을 쬐는 것도 최대한 조심해 주는 것이 좋습니다 ㅎ.ㅎ하지만 이 정도의 신경만 써주신다면힘들게 손질할 필요도 없고, 잘 안 빠지는 털 덕분에 청소할 일도 줄어드는다른 장점이 두 가지나 생기는 거잖아요 >_<고양이를 키우고 싶은데 털 때문에 고민 중이시라면전 망설이지 않고 데본렉스 고양이를 입양할 것 같아요 ㅋㅋㅋ데본 렉스는 집사님과 체온을 나누는 것을 좋아하기 때문에옆에 꼬옥 붙어있거나 가만히 품에

털안빠지는고양이

안겨있는 것도 좋아하며무엇보다 잠을 잘 때 집사님의 목 부근이나 겨드랑이 부근에서따뜻함을 느끼며 자는 것을 무척이나 좋아하는집사님 바라기 개냥이 묘종이랍니다 ^_^털안빠지는고양이를 찾고 계시는 집사님,평소에도 특별한 느낌을 좋아하시는 집사님,개냥이 성격을 원하시는 집사님이라면데본렉스 고양이 입양을 생각해 보시는 건 어떨까요~?서울특별시 강남구 압구정로28길 25 동심빌딩 103호 1층 스타돌스#털안빠지는고양이 #털덜빠지는고양이 #데본렉스고양이 #곱슬털고양이 #작은고양이 #안크는고양이 #개냥이 #개냥이종류 #개냥이품종 #애교많은고양이 #서울고양이분양 #강남고양이분양 #데본렉스분양

털안빠지는고양이

#데본렉스고양이분양 #데본렉스분양하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr