Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[EVENT] 하루에 한 번! 매일 매일 도전! 럭키 룰렛 이벤트⏰

페이지 정보

작성자 Molly 작성일24-07-05 16:13 조회52회 댓글0건

본문

kb스타뱅킹에서 룰렛 등급에 따라 매월 1회 룰렛을 돌릴 수 있습니다.매월 10일 이후부터 돌릴 수 있는데요​저는 실은 등급이 낮아서 (패밀리...) 돌릴 수 없지만가족 계정은 룰렛 등급이 베스트라 매달 한번씩 룰렛을 돌릴 수 있습니다!​여태 한달에 한번씩 3개월동안 3번 돌렸는데요​요기요 1만원 쿠폰, 스타벅스 쿠폰, 꽝 ​이렇게 나왔습니다!! 꽝 룰렛 처음 나왔어요 충격.. 나오긴 하네요?그래도 확률이 높아보이지 않나요?그럼 어디서 돌릴 수 있을지 안내해 드릴게요!!​​kb스타뱅킹 룰렛! 매월 1회 돌려보세요!메인 접속하신 후 위에 룰렛 등급 적혀있는 곳을 클릭!오른쪽 이미지는 돌아가는 이미지 인데요 이미지를 한번 미시면아래처럼 kb스타드림 룰렛이 나옵니다!​​​경품은 매달 바뀌는것 같아요, 요번에는 도미노피자, 써브웨이, 배스킨라빈스, 룰렛 신세계 상품권, 빽다방 이렇게 있네요!! 보통 아무리 못해도 빽다방이라도 되실꺼에요제가 좀 이런데는 똥손입니다.​매달 공짜로 주는 혜택이니 꼭 꼭 꼭 돌려보시길 바라겠습니다!!요거 룰렛 모르시는 분들이 많더라구요 (저도 작년 말에 알았어요)​​​​​그리고!! 요 아랫글.. 메가커피 드리는 삼성증권 주식컵!! 도 꼭 한번 읽어보세요 !! 2주차 참가 신청은 룰렛 어제 부로 끝났지만친구 대결은 아직 가능합니다!!! ​삼성증권에서 주식컵 이라는 이벤트가 있습니다. 홍보를 많이 하더라구요? 처음에는 이게 뭐야.. 돈준다니...​​그리고 조만간 kb부동산의 미친 룰렛 앱테크 글을 가져올께요!! 이건 정말 하심 좋을것 같은 앱테크!!​​​​​​그럼 남은 설 휴무 즐거운 시간 되시길 기원합니다.​​​​​​​​​#앱테크 #이벤트 #짠테크 #kb스타뱅킹 #룰렛이벤트 #국민은행이벤트 룰렛 #경품이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr