Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 타오바오 직구 배대지는 역시 직싸 추천!

페이지 정보

작성자 Olivia 작성일24-07-08 01:11 조회39회 댓글0건

본문

안녕하세요즐거운 중국직구배대지 화요일 점심 맛있게드셨나요저는 이번에 가족들과 다같이가족여행을 다녀왔는데 오랜만에 함께한시간이라 너무너무 즐거웠답니다 :)​이번 여행에서 멘 가방을미리 중국 쇼핑몰에서 직구를 해서여행갈 때 가져갔는데 너무 후회없는 선택이였어요중국직구할 때 배송이나 제품을신경쓰지 않고 구매하게 되면문제가 생겨서 저렴하게 직구하려다가2배로 스트레스만 받는 상황이 생길 수 있어서​직구를 도전하기 전 부터많은 중국직구배대지 포스팅들과 정보들을 열심히 줍줍했어요찾아보니 직접 사이트에서 구매해서판매자가 지정한 배대지를 이용할 경우불편함을 겪는 상황이 많이 생긴다고해서구매대행 or 배송대행을 많이 이용한다고 들었는데잘 찾아보니 배송대행의 경우 비용없이 이용할 수 있는중국 배대지 직꾸라는 업체가 있었어요알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능직꾸는 배송대행 비용없이 서비스를 이용하고배송대행 뿐 아니라직꾸에서 제공하는 무료 중국직구배대지 기본검수, 파손보험그 외 배송비 카드결제와 결제 후 세금계산서/현금영수증 등직꾸 회원이면 이용할 수 있는 여러서비스들을이용할 수 있어서 솔직하게 이용하지 않을 이유가 없었어요..!!특히 배송대행을 이용하는 방법이너무 간단해서 직구하기 어려운중국 쇼핑몰 1688에서는 더욱 유용하게 이용했어요​구매할려고 생각한 물건의 url을마우스 오른쪽버튼을 클릭해서 복사해놓은 뒤직꾸 배송대행 신청서를 작성할 중국직구배대지 때url을 붙여넣기만하면 신청서로 url정보가자동으로 입력되서 따로 입력 할 필요없이 작성할 수 있어요배송대행이 아닌 구매대행의 경우구매대행 수수료를 지불해야하는데다른곳들의 최저 수수료는 5%였는데직꾸는 3%로라 조금 더 저렴했어요​아까처럼 견적서를 작성해서 접수하면수수료가 있기에 비용이 정리된 견적서를직꾸 사이트 [마이페이지]로 받아서 확인한 뒤에직꾸 결제수단으로 편하게 결제하면 접수가 완료되어요​업체마다 결제수단이 중국직구배대지 다른데최대한 종류가 다양한 업체가이용할 때 편해서 어떤 결제수단을 제공하는지도꼭 미리 확인하고 중국 배대지를 골라야해요직꾸는 계좌이체,카드결제TT송금,위챗결제,예치금 충전 후 자동결제결제수단을 제공하고 있어요세금계산서와 현금영수증까지 요청하면처리해주시니 체크해서 이용하면 1석2조랍니다.다음날 바로 출고가 진행되니배송이 빠를 것 같은 기대감이 확 들더라고요!!출고휴무가 한주에 하루밖에 없어서거의 매일 출고가 진행되고 있었고출고지역인 중국 중국직구배대지 웨이하이가 우리나라인천항,평택항 등 주요 통관 항구에서50분거리의 가까운 지역이라 배송도 굉장히 빨랐어요​해운:5~6일 / 항공:3~4일컨테이너 배송(LCL)은 다음날바로 통관이 시작되어 하루만에 배송이 완료되어요해외운송비는 부피,무게KG 기본요금으로 적용되고 있었어요​다만, 소형제품들은 직꾸 공지사항에부피,무게를 무료로 제외해주신다고공지되어있어서 조금 더 저렴한 배송비를 지불할 수 있답니다.※ 배송비도 카드결제 가능한게 대박이였어요!!기본검수 또한 무료로 중국직구배대지 이용이 가능해서직꾸 중국 창고에 물건이 도착하면제품사진을 무료로 받을 수 있었어요​실사를 무료로 받아보니까상세페이지와 다른 부분이 한번에 확인되고파손이나 수량누락도 중국 창고에서바로바로 체크해서 교환,환불까지 빠르게조치할 수 있어서 개인적으로 best 서비스였어요가끔가다 제품을 받았을 때파손이 확인되는 경우에는직꾸 사이트에 로그인한 뒤홈페이지에서 간편하게 파손보험을 접수했어요​접수하면 담당자분들이알아서 처리해주시니 간편하고무료로 최대 중국직구배대지 50만원까지 보상받을 수 있으니직구할 때 마음이 훨씬 놓이더라고요​안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )그 중 단연코 최고는 직꾸의 고객센터였어요아니 평일도 엄청난 칼답으로카카오톡,통화 상담을 도와주셔서 신기했는데토요일도 상담직원분들이 너무너무 친절하게응대해주셔서 문제가 안되는 부분이 전~혀 없었어요어쩌다보니 글이 길어졌는데정말 후회없는 중국직구배대지 중국직구하고싶으시다면한번쯤은 중국 배대지 이용 고려해보시길 추천합니당​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr