Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 1688 구매대행 무역 초보 셀러도 이젠 가능하다!

페이지 정보

작성자 Eugene 작성일24-07-08 20:57 조회50회 댓글0건

본문

​쇼핑몰 중국구매대행 창업이나 부업을 생각한다면많은 분들이 중국 시장에 관심을 가지실거예요~~​옛날만해도 해외직구나 해외구매대행이나라마다 확실하게 특징적 아이템이 있어서구매대행을 하려면 전세계를 다 잘 알아봐야하는데요​요즘에는 세상 모든 물건이 중국구매대행사이트에 있다는 말처럼 중국구매대행 소싱만 확실하게진행한다면 구매대행쇼핑을 보다 편하게운영할 수 있답니다 :-)​​많은 제품이 있는 중국에서 중국구매대행 소싱을 하면 많~~~은 제품이 있다는 게 장점이자 단점이 될 수 있어요!​잘 팔리는 제품을 가지고 중국구매대행 와야지제 쇼핑몰 판매 확률이 높아지는 건데제품이 어마어마하게 많다보면그 안에서 원석과 보석 돌멩이를 구분하기가 굉장히 어렵거든요 ..ㅠㅠㅠㅠ​​그래서 중국구매대행 소싱을 진행하게 되면제품이 너무 많아서 고르기가 어렵다고후기가 꽤 많았던 거 같아요​예를 들면 배대지가 있지만 신뢰도가 낮다,번역기나 위챗사용이 불편하다, 카드 결제가 힘들다 등등이요​그러다보니 중국구매대행 소싱에 대해알아봤다가 결국 포기하시는 분들도많다고 합니다 ...​​그렇지만 쇼핑몰을 성공하기 위해서는웬만해서 중국쇼핑사이트를 확보하는게 중국구매대행 좋아요(아무래도 다양한 제품이 있다보니까요)​그래서 저도 제대로 운영하기 위해서다양한 제품이 있는 중국구매대행 소싱에도전하기로 했고 최대한 쉽게 할 수 있는 방법을찾아보았습니다!!!​​쇼핑몰 업체를 알아보니까굉장히 많은 솔루션 프로그램이 있더라고요!!​ 혼자서 성공하기에는 어려운 분야라고생각함과 동시에 약간의 도움만 받으면수익화하기 쉽다는 분야라는 것을새삼 깨닫게 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ​꼼꼼하게 알아보나까 제품 등록부터 해서 주문관리, 쇼핑몰 제작, 마케팅 수업 제공,도매처 연계 등등의 서비스를 중국구매대행 기간 별로 제공을 해주는 프로그램이기본적 업체에서 제공해주는 프로그램이었어요​​근데 이 기본적으로 제공해주는 프로그램이저의 수익을 보장해주는 것들은 아니어서 고민이 됐어요​수익 발생을 빠르게 진행될 수 있도록지원해 주는 거지 판매를 보장하는 프로그램이아니잖아요..? ​어차피 비용을 써서 솔루션 프로그램을사용하는데 판매까지 보장해주었으면 좋겠다라고생각했던 거 같아요..​그렇게 더 열심히 찾던 중중국구매대행 소싱을 해 국내판매전담쇼핑몰을운영하면서 프로그램이 제품 소싱, 판매, 배송, cs세무, 회계, 중국구매대행 전반을 관리해주고 수익을 보장해주는ai전자동 쇼핑몰을 발견해서 이 업체를사용해보기로 결심했습니다^^!​​중국구매대행 소싱으로 2억개의 제품을 가진도매사이트의 제품을 국내판매전담쇼핑몰로 가져와운영하게 되는 ai전자동 쇼핑몰은구매대행 특성상 재고리스크 부담이 없기 때문에도매처의 수익확보를 위한 운영이 유지되고그러면서 판매가 이뤄지니까국내쇼핑몰 운영자인 저는 따로 일을 하지 않아도수익이 발생하게 돼요:-)​일을 하지 않아도 2억개의 제품 중에서ai프로그램이 알아서 제품을 선별해서 가져오기 때문에 보통 수익이 잘 발생하지만업체에서 중국구매대행 제공해주는 마케팅 강의를 통해서수익을 극대화할 수 있어요​​제가 따로 일을 하지 않아도ai프로그램이 매일 평균 200개의 제품을선별해서 저의 쇼핑몰로 가지고 들어와서잘 팔리기 때문에 수익이 금방 생기는데요보통 이렇게 하면 달마다 평균 20~30만원의 수익이 들어와요​참고로 이 수익을 1년정도만 벌어도초기세팅비용 이상 금액을 벌기 때문에오랜기간운영을 하는 사람들이라면초기세팅비용에 관한 부담은 갖지 않으셔도 된답니다^^​따로 갱신을 해야하는 것도 아니고추가금 발생도 없으니까 중국구매대행 다른 솔루션 업체 혜택에 비하면ai전자동 쇼핑몰이 가장 이득이랍니다 ㅎㅎ​​방치해도 1년 안에 초기 세팅 비용을 버는데성공하고 이후에도 꾸준하게 수익을 얻을 수 있는데요​위에서 잠깐 말한대로 마케팅 강의를 듣고실습을 하면서 수익을 극대화 시킬 수 있어요​실습하고 연습을 하고 있어도기본적인 프로그램은 ai프로그램이 해주니까수익을 꾸준하게 발생한답니다 ㅎ.ㅎ​또한 추가금 없이추가쇼핑몰오픈시에도 똑같은 운영혜택을 볼 수 있기 때문에수익 극대화를 위해 여러 중국구매대행 시도를 해볼 수 있는 것도ai전자동쇼핑몰의 장점이라고 할 수 있겠네요 ​저 역시 추가 쇼핑몰을 오픈하고 늘리면서전문 쇼핑몰 셀러가 되기 위해열심히 준비하고 있는데요​​중국구매대행 소싱으로 2억개의 제품을 수익기반으로 삼는 것은 물론이고많은 쇼핑몰을 운영해도 추가금 없는 지원에 대한 더 많은 정보는아래에 링크를 넣어드릴테니까궁금하거나 평소 쇼핑몰 창업에 대해서 관심이 있던 분들은들어가보시고 상담받아보시고결정해 보세요!!​중국구매대행 소싱으로편하게 부업시작하러가기>>>​​본 글은 수강생의 중국구매대행 솔직한 후기로글을 쓰고 교육기관으로부터약간의 원고료를 지급받습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr