Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

부천고양이입양 사랑 가득 한 펫샵

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-10 23:43 조회47회 댓글0건

본문

​직장생활을

고양이펫샵

시작하면서 저는 드디어 제가바라던 자취를 하게 되었는데 아무래도본집에서 출퇴근을 할 때보다는 금전적으로불편한 부분들이 많겠지만 제 오랜 꿈이었던반려동물을 책임지려고 크게 마음 먹었어요.​집안용품부터 일단 준비를 어느 정도 해두고광주고양이입양 진행을 하기 위해서 집에서그래도 너무 멀지 않은 곳에 있는 애묘샵을싹 다 검색해서 손품을 팔아보았는데요.​입양 관련 검색을 해보니 고양이에 대해서 잘알고 있는 곳에서 진행을 해야만 입양에 차질이없겠다 싶어서 그런 부분들을 중점적으로 알아보기시작했고 그렇게 찾은 광주펫샵이 바로 펫왕국 이라는 곳이었답니다.​​반려동물 분양을 전문적으로 하는 곳이기도 했고그래서 트레이닝할 수 있는 전문 인력이 있는곳이라 친절함과 노하우를 갖춘 곳이라는 게너무 마음에

고양이펫샵

들었던 것 같아요.​집안 정리가 어느 정도 끝나는 시점에 입양관련 진행을 하기 위해서 전화를 드리니 일단고양이를 키워본 적이 있는지, 얼마나 관련관리에 대해서 알고 있는지 등을 물어보셨고제가 궁금한 부분들에 대해서도 친절하게 다 답변을 해주셨고 꼼꼼하게 체크해 주시더라고요.​더 자세하게 알고자 하시면 일단 직접 오셔서아이들과 교감도 해보고 상담 꼼꼼히 해보고데려가시는 게 좋겠다 하셔서 당연히 예약을 하고가서 보고 데려왔답니다.​​전화로 미리 상담을 어느 정도 진행한 뒤광주펫샵 방문을 하게 되었는데 전화로 하기싫으신 분들은 그냥 당일날 가서 상담을하겠다 하시고 시간이랑 날짜 등만 예약을하셔도 무방하세요~ ​바로 앞에 주차할 곳도 있어서

고양이펫샵

편하게 차를타고 갔었고 직접 광주고양이입양이 가능한아이들을 만나려고 하니까 너무 다 이쁘고 사랑스러워서 행복한 고민도 참 오래했네요.​고양이만 있던 게 아니라 강아지들도 있었어서너무 행복하게 보다 왔었는데 냄새도 하나도안 나고 관리도 꼼꼼히 하시는 모습을 보면서많이 감동하기도 했답니다.​​사실 제가 냄새에 굉장히 예민한 편이라서구경도 못하고 그냥 나가야 되는 건 아닌가고민을 많이 했었는데 깔끔하게 관리를 하신덕분에 전혀 불편함없이 편하게 오랜 시간상담 후 데려올 수 있었어요.​아이들은 생후 2개월부터 4개월까지 개월수도 굉장히 다양하고 선택의 폭도 넓었었는데 걱정을덜고 편하게 보기 시작하니 정말 거기 있는아이들을 다 데려와서 키우고 싶더라고요.​그렇게 오랜 시간

고양이펫샵

진득하게 구경과 상담을진행했는데도 눈치를 전혀 주시지 않아서편하게 광주고양이입양을 완료하고 올 수 있었네요.​​그러다 한 아이가 너무 너무 궁금해져서직원분을 부르니 아이를 직접 안아보고만져볼 수 있게 손소독을 해주신 뒤에준비해 주셨었는데요.​품종은 브리티쉬 숏헤어였는데 품종 관련성격이나 특징, 그리고 아이를 케어하면서어떤 부분들이 기억에 남는지 등을 말씀해주셔서 도움이 많이 되었어요.​같은 묘종도 한 마리 이상 있다 보니까편하게 보고 왔는데 저는 브리티쉬 숏헤어관련 설명을 한 3마리 정도 들어본 뒤에첫번째로 봤던 아이가 아직도 아른거려서결국 그 친구를 데려오게 되었어요.​​이 날 광주고양이입양을 직접 진행하면서 정말묘연이라는 것이 있구나 라는 걸 체감하게 되었는데입양 요청과 동시에

고양이펫샵

계약서 작성도 하고 집으로데려가기까지 너무 설레임이 가득했답니다.​입양 관련 계획을 하고 계시는 분들은 계약서작성 부분에 대해서 나라에서 정식으로 허가를받고 진행하면 꼭 필요한 것이기 때문에 이 부분확인해 보시는 게 좋을 것 같아요.​동물보호법에 의거한 거라서 성별이나 생년월일,접종이력 등의 부분들을 기재해둔 곳에서 계약서작성 후에 데려와야 하는 거랍니다.​​계약서에 사인을 하고 사료 먹이는 방법이라던지집으로 처음 데리고 갔을 때 어떻게 어떤 것들준비해주어야 하는지, 사료는 어떤 걸 준비하고먹여야 하는지 등을 자세하게 설명해 주신 뒤고양이가 원래 사용하던 용품이랑 데려가자마자필요한 것들 잔뜩 챙겨 주셔서 좋았었는데요.​브리티쉬 숏헤어는 통통한 볼살에 짧은 입과 코,그리고

고양이펫샵

넓은 머리 및 둥근 얼굴형이 특징인데포인트로 목이 짧은 것이 특징으로 굉장히 귀여운얼굴형을 가지고 있었어요.​청회색 털이 일반적으로 많이 가지고 있는모색이고 성격은 굉장히 개냥이라 하셨는데정말 그렇더라고요. ​​근데 다 이런 건 아니고 실제로 조심스럽고순하고 차분한 편이라 순둥이라는 말을 많이듣는다고 하는데 느긋한 편이고 집사에게는한없이 애교쟁이라서 키우는 입장에서는 엄청개냥이라 생각할 수 있다고 하셨어요.​다만 뻑뻑할 정도로 털이 많은 편이라서분양한 뒤로 집에 데리고 가면 털빠짐이워낙 힘들 수도 있을 거라고 말씀 주셨는데요.​적절히 빗질을 해주면서 한 3일에 한 번 정도는신경쓴다면 엉킴 관련 문제가 덜 할 거라고 하셔서 꼼꼼히 관리하며 키우고

고양이펫샵

있어요.​​태어난 지 얼마 안 된 고양이라서 입양이 확정되면 광주펫샵에서 건강 검진을 바로 해주시는 데 전염병이나 바이러스 관련 키트검사 그리고종합검진도 어느 정도 진행이 되어 있는 편이에요.​그리고 추가적으로 필요한 예방접종이라던지중성화 관련된 부분들은 앞으로 연계되어 있는병원들을 통해서 보다 편하게 할 수 있도록 할인해 주신다고 하셔서 든든했어요.​그리고 이 밖에 정말 일일히 다 말하지못 하는 하나부터 열까지를 다 상세히 그리고 꼼꼼하게 확인시켜 주시고 알려주셨어요.​​광주고양이입양을 한 뒤에 호텔링이나 병원그리고 미용샵 등에 대한 부분들도 같이애용을 할 수 있다 보니까 보호자로써 굉장히편하고 앞으로의 걱정이 없었는데요.​입양을 하고 온 뒤부터 건강하게만

고양이펫샵

나는키우면 되겠다 라는 생각으로 데리고 있는데밥도 잘 먹어주고 있고 똥도 잘 싸고 잠도정말 잘 자는 것이 이제는 마음을 한시름 놔도될 것 같다는 생각이 들어요.​영역동물이라 오자마자 편하게 있는 건당연히 아니었고 숨어서 눈치를 보긴 했는데그래도 몇 시간 안에 바로 나와서 배가고픈지 밥 먹고 바로 누워 자더라고요.​​이렇게 사랑스러운 새 가족을 만난 것을너무 행복하고 감사하게 생각하고 있는데관련 도움 필요하신 분들은 오늘 제 글을통해 좋은 도움 받아 가셨길 바랍니다.​​​~~ 펫왕국 명품강아지분양&고양이분양 사이트~~광주 상무지구 위치 광주강아지분양 광주애견분양 광주고양이분양 광주애견샵 광주펫샵 광주애견미용 광주애견용품 소형견,중형견,대형견,말티즈,푸들,포메,프렌치불독,스피츠,치와와,웰시코기,시바견,비숑프리제,퍼그,보스턴테리어petkingdom.itrocks.kr​광주광역시 서구 상무오월로3번길 4-6 1층

고양이펫샵

펫왕국​#광주고양이입양 #광주펫샵​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr